Портал Готика Готика II Готика 3 Аркания Модификации Файлы Форумы РПГ Альманах Дух Готики

Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. Beitrge anzeigen #1
    Neuling
    Beitrge
    4

rubetz ist offline

[G2] Прокачка персонажа

Всем привет.

За прохождением Gothic II без дополнения NoTR я столкнулся с известной проблемой развития персонажа - увеличение силы и многого другого при превышении значения 30 начало стоить 2LP.

В FAQ на этом сайте вроде пишут - надо прокачать на столько же противоположный навык.
    Я увеличил ловкость до 30, но стоимость прокачки не снизилась. То же самое с арбалетом/луком и одноручным/двуручным оружием.

Это нормально? Мне прокачивать и дальше арбалет и силу по удвоенной цене, или я что-то не так делаю?

2. Beitrge anzeigen #2
    Ehrengarde
    Beitrge
    2.017

Dimus ist offline
    rubetz, вы неправильно поняли систему прокачки героя. Взаимосвязаны только смежные навыки владения оружием, например, одноручником и двуручником, луком и арбалетом. Зато прокачка силы, ловкости и маны не имеет подобной связи. Также в оригинальной G2 существуют штрафы в виде удвоения стоимости прокачки некоторых характеристик, например, послушники и маги Огня могут качать без штрафов только магические навыки (мана, руны и круги магии), а для остальных фракций удвоена стоимость прокачки маны.

3. Beitrge anzeigen #3
    Neuling
    Beitrge
    4

rubetz ist offline
    Так у меня и смежные навыки не дешевеют. Одноручное оружие 34%. Докачал двуручное до 30%, а всё равно оба навыка стоят по 2LP.

4. Beitrge anzeigen #4
    Ehrengarde Avatar von ElderGamer
    Beitrge
    2.184

ElderGamer ist offline
    Zitat Zitat von rubetz Beitrag anzeigen
    Так у меня и смежные навыки не дешевеют. Одноручное оружие 34%. Докачал двуручное до 30%, а всё равно оба навыка стоят по 2LP.
    Гм... такое впечатление, что у тебя используется формула расчёта стоимости обучения из Г2а, хотя ты и пишешь, что аддон не установлен. Интересно, как такое могло случиться. Может быть, по ошибке был установлен скриптпатч для аддона?

5. Beitrge anzeigen #5
    Neuling
    Beitrge
    4

rubetz ist offline

Вполне возможно.

Правда, я не знаю, что такое скрипт-патч.

Хоть сам аддон у меня не установлен, в панели управления игровое приложение называется "Готика 2 - Ночь Ворона", а при запуске над рабочим столом отображается вот такая панель.[Bild: 111212_8f727943.jpg]

6. Beitrge anzeigen #6
    Neuling
    Beitrge
    4

rubetz ist offline
    Вопрос снят. Моя очень глупый. Тему можно удалить.

(Я был таки уверен, что аддон надо как-то установить отдельно, так нет - всё одной установкой.)
    Gendert von rubetz (12.12.2011 um 18:03 Uhr)