Home Risen Risen2 Risen3 Forum English Russian

Register FAQ Calendar Today's Posts
Page 2 of 6 « First 123456 Last »
Results 21 to 40 of 105
  1. #21 Reply With Quote
    Drachentöter Pascal(Xardas)'s Avatar
    Join Date
    Apr 2004
    Posts
    4,013
    Herzlichen Glückwunsch zum Mod-Release! Sehr feine Sache, werde es gleich mal installieren!
    Benutzt du eigentlich immer den Google-Translator? Falls ja, schreib doch einfach die deutschen Instruktionen und frag im Forum ob es jemand auf Englisch übersetzen würde - die armen Leute ausm englischen/russischen Bereich haben doch mehr verdient als eine Googleübersetzung.

    LG
    Pascal!
    Pascal(Xardas) is offline

  2. #22 Reply With Quote
    Ehrengarde Baltram's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    2,041
    @LordOfWAR

    Only three strings (in focus.tab) have been modified:
    Code:
    FO_Stingrat
    FO_Stingrat_Don_01
    FO_Stingrat_Gamestart
    Baltram is offline Last edited by Baltram; 08.07.2011 at 22:11.

  3. #23 Reply With Quote
    Lucky 7 Colletior's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Deutschland
    Posts
    777
    Quote Originally Posted by Pascal(Xardas) View Post
    Herzlichen Glückwunsch zum Mod-Release! Sehr feine Sache, werde es gleich mal installieren!
    Benutzt du eigentlich immer den Google-Translator? Falls ja, schreib doch einfach die deutschen Instruktionen und frag im Forum ob es jemand auf Englisch übersetzen würde - die armen Leute ausm englischen/russischen Bereich haben doch mehr verdient als eine Googleübersetzung.

    LG
    Pascal!
    Normalerweise übersetze ich "per Hand", dieses Mal habe ich es aber anders gemacht (Google Übersetzung und dann grob durchgeguckt). Galrath434 hat sich bei mir gemeldet und ab jetzt übersetzt er die größeren Texte für mich. Die kleinen mache ich noch per Hand, trotz schlechter Grammatik, da es ein riesen Zeitwand wäre, für jeden kleinen Post erst mal Bescheid zu geben, dann zu warten, bis er Online ist, dann bis ich Online bin und das ganze dann wieder zu mir kommt usw. Deswegen mach ich die kleinen Texte und er ab jetzt die großen.
    Mit freundlichen Grüßen
    Colletior

    Gothic 3: Eigene Musik Tutorial und Musik Mod | Risen: Gothic Mod |
    Link down? PN an mich für Reupload!
    Colletior is offline

  4. #24 Reply With Quote
    Ehrengarde Phael's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Wien
    Posts
    2,303
    I haven't tried it yet, but I will sooner or later.

    Since this Mod and Thread already get a lot of recognition, we can only hope that maybe more people will get interested in Risen-Modding, especially the Gothic 3-Modders, since it seems that there are a lot more possibilities for Risen.
    Phael is offline

  5. #25 Reply With Quote
    Mod-Starter Project  LordOfWAR's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Ukraine
    Posts
    4,009
    Quote Originally Posted by Baltram View Post
    @LordOfWAR

    Only three strings (in focus.tab) have been modified:
    Code:
    FO_Stingrat
    FO_Stingrat_Don_01
    FO_Stingrat_Gamestart
    Thanks .

    This mod already avaliable in Risen Mod-Starter Online DB (but download speed will be not very high, because I am uploaded this mod, temporary, on fileden.com - free file hosting with direct links...), with few limitations - new configuser.xml (with navigation) and new splash screen was not included. If you want to install version from Mod-Starter, pls, delete old version (if you installed it manually) from "...\Application Data\Risen\" because it will overwrite all others mods which will be installed from Mod-Starter.
    Единая страна. Слава Украине - Героям Слава!
    LordOfWAR is offline Last edited by LordOfWAR; 09.07.2011 at 12:46.

  6. #26 Reply With Quote
    Lehrling pouring rain's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    45
    schöne sache, gleich gezogen, spiel nur momentan noch das original risen von daher wirds noch etwas dauern bis ich mich der mod widme
    pouring rain is offline

  7. #27 Reply With Quote
    Lehrling MentorDiego93's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Deutschland
    Posts
    13
    Vielen Dank für den Mod!
    Er wird sicherlich alle Gothic & Risen Fans begeistern!

    Ich finde es wirklich toll, dass es Leute gibt, die sich mit sowas befassen.

    Ich möchte es auch sofort zocken,
    Nur hab ich ein kleines Problem bei der Installation.

    Ich habe alle Anweisungen befolgt.
    Allerdings wurde mir nicht ganz klar, was ich mit den 4 Windows Befehlen (Cmds) anfangen soll.
    Wo die reinkopiert werden oder ähnliches..
    Ich habe sie mehrmals ausgeführt, hat leider nichts gebracht

    Ich bitte um schnelle Hilfe.
    Da ich den Mod schnellsmöglich zocken möchte.

    MfG
    MentorDiego93
    MentorDiego93 is offline

  8. #28 Reply With Quote
    Ehrengarde Baltram's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    2,041
    Quote Originally Posted by MentorDiego93 View Post
    Ich habe alle Anweisungen befolgt.
    Allerdings wurde mir nicht ganz klar, was ich mit den 4 Windows Befehlen (Cmds) anfangen soll.
    Wo die reinkopiert werden oder ähnliches..
    Ich habe sie mehrmals ausgeführt, hat leider nichts gebracht
    Du machst einfach einen Doppelklick auf die beiden .cmd-Dateien, die mit "Set Up" anfangen. Dann müsste ein schwarzes Fenster auftauchen und gleich wieder verschwinden. Das war's dann auch schon.
    Baltram is offline

  9. #29 Reply With Quote
    Lehrling MentorDiego93's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Deutschland
    Posts
    13
    Quote Originally Posted by Baltram View Post
    Du machst einfach einen Doppelklick auf die beiden .cmd-Dateien, die mit "Set Up" anfangen. Dann müsste ein schwarzes Fenster auftauchen und gleich wieder verschwinden. Das war's dann auch schon.
    Oh man
    Alles klar.




    So hab das jetzt auch erledigt^^
    Wenn ich das Spiel nun starte, kommt zwar das neue Bild
    Aber so Sachen wie neues Hauptmenü etc. ist nicht festzustellen..


    Woran kann das liegen?


    MfG MentorDiego93




    Problem hat sich erledigt!
    hab alles noch mal neu installiert und nun klappts
    MentorDiego93 is offline Last edited by MentorDiego93; 10.07.2011 at 18:19.

  10. #30 Reply With Quote
    Veteran vic1968's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Bucharest, Romania
    Posts
    515
    Thanks a lot for your work, good Sir!Just started a new game with your "Gothic mod" and I'm already feeling better!One problem though: if you may eliminate the XP points glitch when leveling up it would be marvelous.
    vic1968 is offline

  11. #31 Reply With Quote
    Ehrengarde Baltram's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    2,041
    Quote Originally Posted by vic1968 View Post
    One problem though: if you may eliminate the XP points glitch when leveling up it would be marvelous.
    Why not install the unofficial patch? It should be perfectly compatible with this mod.
    Baltram is offline

  12. #32 Reply With Quote
    Lucky 7 Colletior's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Deutschland
    Posts
    777
    Quote Originally Posted by MentorDiego93 View Post
    Oh man
    Alles klar.




    So hab das jetzt auch erledigt^^
    Wenn ich das Spiel nun starte, kommt zwar das neue Bild
    Aber so Sachen wie neues Hauptmenü etc. ist nicht festzustellen..


    Woran kann das liegen?


    MfG MentorDiego93




    Problem hat sich erledigt!
    hab alles noch mal neu installiert und nun klappts
    Schön, dass es jetzt klappt. Für alle anderen, die das gleiche Problem haben/ hatten: Ihr habt wahrscheinlich noch irgendwelche Mods bzw. andere Sache als .paks´in euren Data Ordner gehabt (erkennbar an ....p00 oder .p01 usw.). Eine neuinstallation sollte das ganze zimlich einfach beheben, oder ihr nehmt die alten .paks raus und tut dann die neuen aus der "Gothic" Mod rein, dürfte den gleichen Effekt haben




    Quote Originally Posted by vic1968
    Thanks a lot for your work, good Sir! Just started a new game with your "Gothic mod" and I'm already feeling better!One problem though: if you may eliminate the XP points glitch when leveling up it would be marvelous.
    Thank you. With the unofficial patch it should work (llike Baltram already said). I hope you have fun
    Mit freundlichen Grüßen
    Colletior

    Gothic 3: Eigene Musik Tutorial und Musik Mod | Risen: Gothic Mod |
    Link down? PN an mich für Reupload!
    Colletior is offline

  13. #33 Reply With Quote
    banned
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    5,404
    Wie habt ihr es geschafft den Molerat in Risen einzufügen?

    Könnte man auch die anderen Gothicmonster in Risen einfügen?
    Hulk is offline

  14. #34 Reply With Quote
    Lucky 7 Colletior's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Deutschland
    Posts
    777
    Quote Originally Posted by Slig View Post
    Wie habt ihr es geschafft den Molerat in Risen einzufügen?

    Könnte man auch die anderen Gothicmonster in Risen einfügen?
    Ja, könnte man. Mit den Tieren ist es genauso wie mit den Rüstungen, denn die werden ja auch animiert. Man muss "nur" alles anpassen, ersetzen und einfügen, aber das anpassen dauert zimlich lange (vorher muss man natürlich sich erstmal das original Modell ansehen und dann die neuen Sachen genau darauf "spezialisieren"). Dann muss man noch bei den Tieren neue Sounds einfügen, usw.
    Mit freundlichen Grüßen
    Colletior

    Gothic 3: Eigene Musik Tutorial und Musik Mod | Risen: Gothic Mod |
    Link down? PN an mich für Reupload!
    Colletior is offline

  15. #35 Reply With Quote
    Ehrengarde Baltram's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    2,041
    Quote Originally Posted by Slig View Post
    Wie habt ihr es geschafft den Molerat in Risen einzufügen?

    Könnte man auch die anderen Gothicmonster in Risen einfügen?
    Es würde nur bei einigen der Gothic-Monster gehen, z.B. Sumpfhai. Ich zitier mich mal von YouTube:
    Quote Originally Posted by Baltram
    [Auf die selbe Frage:]

    Nein, denn es ist bisher noch nicht möglich, neue Animationen zu erstellen. Für das Molerat konnte ich auf die Animationen der Stachelratte zurückgreifen aber welches Monster in Risen bewegt sich z.B. ähnlich wie die Harpye?
    Baltram is offline

  16. #36 Reply With Quote
    Lucky 7 Colletior's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Deutschland
    Posts
    777
    Quote Originally Posted by Baltram View Post
    Es würde nur bei einigen der Gothic-Monster gehen, z.B. Sumpfhai. Ich zitier mich mal von YouTube:
    Stimmt, neue Animationen kann man nicht hinzufügen, alle ähnlichen Tiere kann man mit Gothic Tieren aber ersetzen. Hab ich vergessen zu erwähnen
    Mit freundlichen Grüßen
    Colletior

    Gothic 3: Eigene Musik Tutorial und Musik Mod | Risen: Gothic Mod |
    Link down? PN an mich für Reupload!
    Colletior is offline

  17. #37 Reply With Quote
    Schwertmeister CzarnyAfgan's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Warsaw, Poland
    Posts
    710
    Can you explain (more + - less) where can we encounter new items: weapons and crawlerarmor? Are they part of any quest or can they be bought from merchant? Regards
    Btw. Im loving your mod, marvellous work guys!
    CzarnyAfgan is offline

  18. #38 Reply With Quote
    Lucky 7 Colletior's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Deutschland
    Posts
    777
    Quote Originally Posted by CzarnyAfgan View Post
    Can you explain (more + - less) where can we encounter new items: weapons and crawlerarmor? Are they part of any quest or can they be bought from merchant? Regards
    Btw. Im loving your mod, marvellous work guys!
    New quests there are not. For example the orcweapons: Go to the dungeon where the lizards are. The old obsidian sword are now a orcweapon.

    The crawlerarmor is now the titanarmor. Maybe it dont look so good, but it is in the game. The new gardermaromor you must cheat. The orcslaughter from G1: Go to Bronco in the monastary.
    Mit freundlichen Grüßen
    Colletior

    Gothic 3: Eigene Musik Tutorial und Musik Mod | Risen: Gothic Mod |
    Link down? PN an mich für Reupload!
    Colletior is offline

  19. #39 Reply With Quote
    Lehrling MentorDiego93's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Deutschland
    Posts
    13
    Also ich weiß nicht, ob meine Englisch Kenntnisse ausreichen, um alles zu verstehen.

    Hab ich das jetzt richtig verstanden?

    Die Crawler Rüstung:
    Bekommt man wenn ganz nomal wie die Titantüstung früher?

    Die Neue Orden Rüstung bekommt man nur durch cheaten

    Und was is mit der Neuen Garden Rüstung, dem neuen Waffenrock und die Khoriniskleidung?
    Kann man die auch im Spiel bekommen?
    Vllt bei einem Händler oder so? Wäre ja super!
    ohne einen Cheat ?


    Übrigends, Das mit dem Molerat ist richtig klasse geworden!


    MfG MentorDiego93
    MentorDiego93 is offline Last edited by MentorDiego93; 11.07.2011 at 23:49.

  20. #40 Reply With Quote
    Lucky 7 Colletior's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Deutschland
    Posts
    777
    Quote Originally Posted by MentorDiego93 View Post
    Also ich weiß nicht, ob meine Englisch Kenntnisse ausreichen, um alles zu verstehen.

    Hab ich das jetzt richtig verstanden?

    Die Crawler Rüstung:
    Bekommt man wenn ganz nomal wie die Titantüstung früher?

    Die Neue Orden Rüstung bekommt man nur durch cheaten


    Und was is mit der Neuen Garden Rüstung, dem neuen Waffenrock und die Khoriniskleidung?
    Kann man die auch im Spiel bekommen?
    Vllt bei einem Händler oder so? Wäre ja super!
    ohne einen Cheat ?


    Übrigends, Das mit dem Molerat ist richtig klasse geworden!


    MfG MentorDiego93
    Also die Crawlerrüstung ersetzt die alte Titanenrüstung. Die neue Ordenrüstung ersetzt die alte, sprich also du kriegst sie genauso wie früher:
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Lass dich erwischen von den Weißen und werde zum Rekrut und dann zum Ordenskrieger: Automatisch bekommst du sie


    Zur Khoriniskleidung:
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Geh zu Hawking im Sumpflager. Sprich mit ihm und erfülle seine Quests und du kannst sie ihm am Ende abkaufen


    Zur Garderrüstung: Die kannst du jetzt noch nur mit Cheats erreichen. Wird in einem Update aber "irgendwo" in einer Truhe versteckt.

    Waffenrock? Welchen Waffenrock? Wenn du die Feuermagierroben meinst:
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Genau die selbe Geschichte, wie bei dem Ordenskrieger. Nur musst du vorher in die Stadt, alle Banditen aufliegen lassen und dann eine Empfelung von Carlos nehmen und ab zur Vulkanfestung.


    Ich hoffe ich konnte dir helfen
    Mit freundlichen Grüßen
    Colletior

    Gothic 3: Eigene Musik Tutorial und Musik Mod | Risen: Gothic Mod |
    Link down? PN an mich für Reupload!
    Colletior is offline

Page 2 of 6 « First 123456 Last »

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •