Пока с конференции разработчиков не поступало никакой информации по Risen 2, хотя Doberlec и сообщал что они будут там присутствовать.
Тем временем на странице Risen в фейсбуке появилась фотография с GDC, где присутствует команда представителей DeepSilver :
Под плакатом Р2 - справа Doberlec, слева - Мартин Метцлер, он возглавляет маркетинговый отдел в Кох Медиа.
А пока ждем новой информации.
__
Добавлено :
Официальные скриншоты/Арты :
Ergebnis 1 bis 20 von 250
-
#Stand With Ukraine
Gendert von LordOfWAR (03.03.2011 um 20:17 Uhr)
-
ждем ждем.
Удивительно но я теперь жду две игры от ДС. Остров многообещающий проект[Bild: 252761.jpg]
Ушел, но обещаю вернуться. Интерес к игре пропадает, даже те видео стали повседневностью. Так что лучше побуду в неизвестности и когда найду диск на прилавке то захочется сразу купить. Так было с ризен1, на кассе мне предложили вместо него купить сталкера нового, но я отказался
Ведь ризен был загадочной и родной. После нг навещу вас 
Если что ищите в аське 58-7OO-88-ЗЗ
-
Скрины и арты из журнала PCGames впервые официально предоставлены общественности на выставке разработчиков в Сан-Франциско:
[Bild: bwp371.jpg] [Bild: tQ62.jpg] [Bild: 2XmzuOTvHo93.jpg]
[Bild: ZTTzLAzNEPeeHa3aDBM4.jpg] [Bild: 1t54DLMrnX6htz5.jpg] [Bild: Iotkbw4TZrByvs79Oiy06.jpg]
[Bild: 69CZm4utUHyBPnYAE7.jpg] [Bild: FZK8.jpg]
[Bild: jcI2BPKZH9.jpg]
[Bild: tcE10.jpg]
интересное примечание журнала Gamespot заключается в том, что Ризен 2 выйдет уже в этом году. Насколько достоверна эта информация, неизвестно. Оф подтверждения со стороны ДС пока не было.
Gendert von Voland (02.03.2011 um 22:52 Uhr)
-

Veteran
- Beitrge
- 624
У рыбки ножки от ушей..
Эко как ее природа наказала и чем она так провинилась?
Пятнадцать человек на сундук мертвеца
-
2Voland : Отредактировал пост, добавил все скрины и возможность отдельного увеличения
.
#Stand With Ukraine
-
краткое (и не всегда дословное) содержание обзора журнала Gamespot
Zitat von Gamespot
Gendert von Voland (02.03.2011 um 23:21 Uhr)
-
Красивые арты. Рыба не так и страшна, а вот петух ужасен! Горила непривычна. Город выглядит достаточно атмосферно. В общем, надо бы скринов побольше)
-
Некая FrauS, которая работает в команде Мартина, уже успела опровергнуть заявление журнала Gamespot о выходе игры в этом году:
http://forum.worldofplayers.de/forum...3&postcount=90Судя по всему журнал владеет бОльшей информацией чем мы.
-

Veteran
- Beitrge
- 624
нижний скан при увеличении выдает совершенно другой арт.
Пятнадцать человек на сундук мертвеца
-
-
Новый "падальщик" надеюсь в игру покажется лучше)
как интересно понимать "совершенно новую историю."[Bild: 252761.jpg]
Ушел, но обещаю вернуться. Интерес к игре пропадает, даже те видео стали повседневностью. Так что лучше побуду в неизвестности и когда найду диск на прилавке то захочется сразу купить. Так было с ризен1, на кассе мне предложили вместо него купить сталкера нового, но я отказался
-
-
SKEPTICISM IS A VIRTUE!
Лидия: Любимый, я беременна!
Я: ФУС-РО-ДА!!!!
-
На том сайте написано (как я понял) Какая та женщина маг сделала куклу вуду ГГ и подожгла. Не пойму к чем у это но мы увидим это в трейлере. Может она марионеткой перенесла его на другой остров.
[Bild: 252761.jpg]
-
-
Хорошо что статья на английском, все понятно. Герой тот же, история совершенно другая, понимай как хочешь. Вуду меня добило. Притащить карибскую религию африканского происхождения в фэнтезийный и полностью самостоятельный мир - это что-то. Жду других литературных и исторических сюрпризов, их явно будет не мало. Сюжет создается как монстр Фрвнкенштейна, из кусков что под рукой. Так офигительно что даже забавно.
Кстати, рабов которые принесли с собой вуду из Западной Африки. привезли на Гаити в 16 веке, а в Луизиану и того позднее.SKEPTICISM IS A VIRTUE!
Лидия: Любимый, я беременна!
Я: ФУС-РО-ДА!!!!
Gendert von vivaxardas (02.03.2011 um 23:22 Uhr)
-
с гушлёй и не такое почудится)
кстати на playground есть инфа о ризен2, некоторого тут не освещалось, но не уверен что это правда. Например то что алебарды будут.
vivaxardas если она вуду занимается то вероятно отшельница, и к тому ж важная героиня, как бабка в лесу из готики 2. Пусть пираньи экспериментируют, не драконами ж им людей удивлять?[Bild: 252761.jpg]
-
А тебе не кажется, что это именно американские журналисты просто мыслят в лоб, меряют мир и игры собственными, исключительно им понятными категориями?
Им известно, что колдовство с куклами - это вуду. Это им близко и понятно. И Гаити у них под рукой, и Ямайка... А скорее всего им это самое вуду знакомо по идиотским ужастикам класса С.
В Европе ведьмы колдовали с куклами с незапамятных времен, безо всякого вуду.
-
После лавкрафтовского КтулхуСпящего, хиппи-лагеря, суровых северных мужиков с двуручником, маянско-ацтекских чудо-юд и ассасинов в одной игровой вселенной возмущаться вуду как-то странно, на мой взгляд.
-
они издеваются, подкидывают всё новые и новые бредности которые многим не нравятся, но в игре они может станут гениальными)
Например ГГ может спился не потому что он устал от жизни героя, а потому что на нем проклятье и во время игры будут казусы, как проклятье ищущего.
И внимание
Ведьма спичкой попала в куклу ГГ прямо в глаз.....
и ещё кое куда и поэтому с Петти не сошлось
[Bild: 252761.jpg]

World of Players
Risen 2 на GDC 2011 (+скриншоты/арты)

.