Home Risen Risen2 Forum English Russian

Registrieren Hilfe Kalender Heutige Beitrge
Seite 1 von 13 12345812 ... Letzte »
Ergebnis 1 bis 20 von 250
    Mod-Starter Project  Avatar von LordOfWAR
    Beitrge
    3.981
    Пока с конференции разработчиков не поступало никакой информации по Risen 2, хотя Doberlec и сообщал что они будут там присутствовать .

Тем временем на странице Risen в фейсбуке появилась фотография с GDC, где присутствует команда представителей DeepSilver :

Под плакатом Р2 - справа Doberlec, слева - Мартин Метцлер, он возглавляет маркетинговый отдел в Кох Медиа.

А пока ждем новой информации .

__

Добавлено :

Официальные скриншоты/Арты :

#Stand With Ukraine
    LordOfWAR ist offline Gendert von LordOfWAR (03.03.2011 um 20:17 Uhr)

Ritter Avatar von Lars-Rus
    Beitrge
    1.750
    ждем ждем.
    Удивительно но я теперь жду две игры от ДС. Остров многообещающий проект
    [Bild: 252761.jpg]
    Ушел, но обещаю вернуться. Интерес к игре пропадает, даже те видео стали повседневностью. Так что лучше побуду в неизвестности и когда найду диск на прилавке то захочется сразу купить. Так было с ризен1, на кассе мне предложили вместо него купить сталкера нового, но я отказался Ведь ризен был загадочной и родной. После нг навещу вас
    Если что ищите в аське 58-7OO-88-ЗЗ
    Lars-Rus ist offline

Ehrengarde Avatar von Voland
    Beitrge
    2.331
    Скрины и арты из журнала PCGames впервые официально предоставлены общественности на выставке разработчиков в Сан-Франциско:

интересное примечание журнала Gamespot заключается в том, что Ризен 2 выйдет уже в этом году. Насколько достоверна эта информация, неизвестно. Оф подтверждения со стороны ДС пока не было.
    Voland ist offline Gendert von Voland (02.03.2011 um 22:52 Uhr)

Veteran
    Beitrge
    624
    У рыбки ножки от ушей.. Эко как ее природа наказала и чем она так провинилась?
    Пятнадцать человек на сундук мертвеца
    topaz ist offline

Mod-Starter Project  Avatar von LordOfWAR
    Beitrge
    3.981
    2Voland : Отредактировал пост, добавил все скрины и возможность отдельного увеличения .
    #Stand With Ukraine
    LordOfWAR ist offline

Beitrge
    2.331
    краткое (и не всегда дословное) содержание обзора журнала Gamespot

Zitat Zitat von Gamespot

...представители Пиранья Байтс выделили немало времени на то, чтобы заняться всеми недостатками, которые были предъявлены со стороны коммьюнити Ризен, такие как невыразительные персонажи, скучные текстуры, однообразное поведения противников в бою и технические проблемы консольной версии. Компания обращает внимание на каждый из этих аспектов следующим образом:

- разработка очень детальных моделей персонажей с различными анимациями и разделенной одеждой, которую можно более просто подбирать и совмещать
    - улучшенные текстуры, которые позволяют воспринимать окружающий мир более правдоподобно
    - одновременная разработка консольной и ПК версий, дабы обеспечить параллельное развитие
    - очень много новых противников будут заселять разные острова

Потом мы коротко увидели пре-альфа версию игры в движении и по нашему мнению игра уже выглядит лучше предшественника. Кроме красивых водных эффектов (которые позволяют увидеть подводную вегетацию и стремительные косяки рыб), окружающий мир Ризен 2 смотрится очень деталированно и будет населен персонажами, у которых будет свой распорядок дня и свои задания, которыми они будут заниматся независимо от того, находится ли рядом игрок или нет.

Игра до сих пор находится на ранней стадии разработки, но тем не менее уже выглядит весьма и весьма многообещающе. Ризен 2 предложит нам улучшенную графику, бОльший мир и совершенно новую историю. Релиз игры состоится позже в этом году.
    Voland ist offline Gendert von Voland (02.03.2011 um 23:21 Uhr)

Ehrengarde Avatar von Olor1n
    Beitrge
    2.591
    Красивые арты. Рыба не так и страшна, а вот петух ужасен! Горила непривычна. Город выглядит достаточно атмосферно. В общем, надо бы скринов побольше)
    [Bild: sigpic127933_9.gif]
    просто OlorIn... но ник был занят
    Olor1n ist offline

Beitrge
    2.331
    Некая FrauS, которая работает в команде Мартина, уже успела опровергнуть заявление журнала Gamespot о выходе игры в этом году:
    Судя по всему журнал владеет бОльшей информацией чем мы.
    http://forum.worldofplayers.de/forum...3&postcount=90
    Voland ist offline

Veteran
    Beitrge
    624
    нижний скан при увеличении выдает совершенно другой арт.
    Пятнадцать человек на сундук мертвеца
    topaz ist offline

Beitrge
    2.331
    Zitat Zitat von topaz Beitrag anzeigen
    нижний скан при увеличении выдает совершенно другой арт.
    исправил
    Voland ist offline

Beitrge
    1.750
    Новый "падальщик" надеюсь в игру покажется лучше)

как интересно понимать "совершенно новую историю."
    Ушел, но обещаю вернуться. Интерес к игре пропадает, даже те видео стали повседневностью. Так что лучше побуду в неизвестности и когда найду диск на прилавке то захочется сразу купить. Так было с ризен1, на кассе мне предложили вместо него купить сталкера нового, но я отказался Ведь ризен был загадочной и родной. После нг навещу вас
    Lars-Rus ist offline

Piranha Club Avatar von elind
    Beitrge
    7.598
    Zitat Zitat von Olor1n Beitrag anzeigen
    Красивые арты. Рыба не так и страшна, а вот петух ужасен! Горила непривычна. Город выглядит достаточно атмосферно. В общем, надо бы скринов побольше)
    Это не горилла! Кви мне сказал, что это бабуин...
    Пока так называется...
    elind ist offline

Knight Avatar von vivaxardas
    Beitrge
    1.619
    Zitat Zitat von Lars-Rus Beitrag anzeigen

как интересно понимать "совершенно новую историю."
    Наверное после Ризена в стиле мечи и магия, Ризен 2 со шпагами, винтовками, и офицерскими эполетами, просто не в состоянии восприниматься как продолжение истории того же ГГ. По крайней мере без дополнительного разьяснения ни один журналист в здравом уме до этого не додумается.
    SKEPTICISM IS A VIRTUE!

Лидия: Любимый, я беременна!
    Я: ФУС-РО-ДА!!!!
    vivaxardas ist offline

Beitrge
    1.750
    На том сайте написано (как я понял) Какая та женщина маг сделала куклу вуду ГГ и подожгла. Не пойму к чем у это но мы увидим это в трейлере. Может она марионеткой перенесла его на другой остров.
    Lars-Rus ist offline

Beitrge
    2.331
    Zitat Zitat von Lars-Rus Beitrag anzeigen
    На том сайте написано (как я понял) Какая та женщина маг сделала куклу вуду ГГ и подожгла. Не пойму к чем у это но мы увидим это в трейлере. Может она марионеткой перенесла его на другой остров.
    насчет "подожгла ГГ" там напрямую ничего не написано

Говорится о том, что некая женщина, которая практикует вуду, будет являтся одной из спутниц ГГ. И что в одном из первых видео видно, как она с помощью куклы и спичек спасает Героя от врагов, которые собираются его убить.
    Voland ist offline

Knight Avatar von vivaxardas
    Beitrge
    1.619
    Хорошо что статья на английском, все понятно. Герой тот же, история совершенно другая, понимай как хочешь. Вуду меня добило. Притащить карибскую религию африканского происхождения в фэнтезийный и полностью самостоятельный мир - это что-то. Жду других литературных и исторических сюрпризов, их явно будет не мало. Сюжет создается как монстр Фрвнкенштейна, из кусков что под рукой. Так офигительно что даже забавно.

Кстати, рабов которые принесли с собой вуду из Западной Африки. привезли на Гаити в 16 веке, а в Луизиану и того позднее.
    SKEPTICISM IS A VIRTUE!

Лидия: Любимый, я беременна!
    Я: ФУС-РО-ДА!!!!
    vivaxardas ist offline Gendert von vivaxardas (02.03.2011 um 23:22 Uhr)

Beitrge
    1.750
    с гушлёй и не такое почудится)

кстати на playground есть инфа о ризен2, некоторого тут не освещалось, но не уверен что это правда. Например то что алебарды будут.

vivaxardas если она вуду занимается то вероятно отшельница, и к тому ж важная героиня, как бабка в лесу из готики 2. Пусть пираньи экспериментируют, не драконами ж им людей удивлять?
    Lars-Rus ist offline

Piranha Club Avatar von elind
    Beitrge
    7.598
    Zitat Zitat von vivaxardas Beitrag anzeigen
    Хорошо что статья на английском, все понятно. Герой тот же, история совершенно другая, понимай как хочешь. Вуду меня добило. Притащить карибскую религию африканского происхождения в фэнтезийный и полностью самостоятельный мир - это что-то. Жду других литературных и исторических сюрпризов, их явно будет не мало. Сюжет создается как монстр Фрвнкенштейна, из кусков что под рукой. Так офигительно что даже забавно.

Кстати, рабов которые принесли с собой вуду из Западной Африки. привезли на Гаити в 16 веке, а в Луизиану и того позднее.
    А тебе не кажется, что это именно американские журналисты просто мыслят в лоб, меряют мир и игры собственными, исключительно им понятными категориями?
    Им известно, что колдовство с куклами - это вуду. Это им близко и понятно. И Гаити у них под рукой, и Ямайка... А скорее всего им это самое вуду знакомо по идиотским ужастикам класса С.

В Европе ведьмы колдовали с куклами с незапамятных времен, безо всякого вуду.
    elind ist offline

Waldlufer Avatar von Mr Garrett
    Beitrge
    160
    После лавкрафтовского КтулхуСпящего, хиппи-лагеря, суровых северных мужиков с двуручником, маянско-ацтекских чудо-юд и ассасинов в одной игровой вселенной возмущаться вуду как-то странно, на мой взгляд.
    Mr Garrett ist offline

Beitrge
    1.750
    они издеваются, подкидывают всё новые и новые бредности которые многим не нравятся, но в игре они может станут гениальными)

Например ГГ может спился не потому что он устал от жизни героя, а потому что на нем проклятье и во время игры будут казусы, как проклятье ищущего.

И внимание Ведьма спичкой попала в куклу ГГ прямо в глаз.....
    и ещё кое куда и поэтому с Петти не сошлось
    Lars-Rus ist offline

Seite 1 von 13 12345812 ... Letzte »