PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gibt es die Macht des Ringes



Baragond
01.11.2008, 19:53
Was glaubt ihr,
kommt in diesem spiel wieder der Ring vor,
ob mann ihn auch so einsetzen kann wie in HdR SuM 2 ???

SJkoehld
01.11.2008, 19:57
es gibt keinen gollum, somit ist es ausgeschlossen, dass man ihn wie in SuM2 verwenden kann.
ich fände es ehrlichgesagt etwas unpassend, wenn man mit dem ring die halbe feindliche armee wegfegen kann...

aber evtl. kann man ja auf bestimmten schlachtfeldern mit dem ring KI-sauron (siehe fred "Sauron"), oder KI-galadriel(oder jemand anderen) rufen, die eben dein heer unterstützen.

Baragond
01.11.2008, 19:59
Ich meinte so Spezialfähigkeiten,wie unterstützung oder Irgendwelche Attacken

SJkoehld
01.11.2008, 20:03
Ich meinte so Spezialfähigkeiten,wie unterstützung oder Irgendwelche Attacken

könnte mir vorstellen, dass mit ihm deine einheiten stärker werden.
aber wie soll man den um ihn kämpfen? gibt ja keinen gollum.
suchen? passt nicht.

bin mir aber ziemlich sicher, dass der ring in "capture the flag" die flagge sein wird. ;)

Baragond
01.11.2008, 22:57
Also das Versteh ich nich was du meinst

SJkoehld
01.11.2008, 23:50
Also das Versteh ich nich was du meinst

es gibt ja nur einen ring... wie soll man um ihn kämpfen? ohne dem capture the flag modus zu arg zu ähneln? gollum gibts nicht und suchen ist irgendwie... weiß nicht^^.

Baragond
02.11.2008, 00:00
ja vllt läuft mann ja doch Frodo oder Gollum über weg
vllt findet mann den auch durch zufall

Fyrn
02.11.2008, 00:35
glaube nicht das es den ring zum aufsammeln geben wird da man dauron ja z.b. als ganz normalen helden auf bestimmten maps zocken kann wenn das mit dem ring trotzdem käme wärs wirklich gut
ctf wäre da der perfekte spielmodus

Floromir
02.11.2008, 08:59
könnte mir vorstellen, dass mit ihm deine einheiten stärker werden.
aber wie soll man den um ihn kämpfen? gibt ja keinen gollum.
suchen? passt nicht.

bin mir aber ziemlich sicher, dass der ring in "capture the flag" die flagge sein wird. ;)

du meinst Capture The Ring, und das gibt es!
Auch finde ich den Ring umpassend weil:
Es kein Strategiespiel ist und es einem zu Mächtig machen würde!

Baragond
02.11.2008, 10:02
Das gäbe ja dann auch den richtigen spielkick,
Der Gegner hat den Ring oh nein,jetzt muss ich mich auf etwas gefasst machen§burn

Fyrn
02.11.2008, 12:21
Das gäbe ja dann auch den richtigen spielkick,
Der Gegner hat den Ring oh nein,jetzt muss ich mich auf etwas gefasst machen§burn

tja und dann wird man hoffnungslos neidergemacht und das macht ja auch keinen spaß :mad:

SJkoehld
02.11.2008, 14:54
tja und dann wird man hoffnungslos neidergemacht und das macht ja auch keinen spaß :mad:

da hast du nicht ganz unrecht.§xlol

aberim ernst jetzt,
"man muss sich auf was gefasst machen"... in einem strategiespiel hätte man ja noch möglichkeiten(einheiten ausbilden, verteidigung aufstocken, etc.), aber hier? was willst du mehr machen, als gegner umhauen?

Baragond
02.11.2008, 14:55
Vllt bekommt mann ja durch den Ring 100 Extra Einheiten,
oder 10 Neue "Fahrbare Untersätze" ^^

Altair100
02.11.2008, 15:36
Vllt bekommt mann ja durch den Ring 100 Extra Einheiten,
oder 10 Neue "Fahrbare Untersätze" ^^


Ich halte es für ausgeschlossen das man 100 einheiten beschwören kann 20 oder so könnte ich mir schon eher vorstellen ok das man mehr trolle oder so hatt könnte ich mir schon vorstellen.

Baragond
02.11.2008, 16:00
20 Einheiten sind aber nen bissl wenig meinst du nich auch

Altair100
02.11.2008, 16:01
20 Einheiten sind aber nen bissl wenig meinst du nich auch

Nagut vieleicht 30 es währe sonst ja uch für die gegner nicht fair.

Ravencrest
02.11.2008, 16:02
20 Einheiten sind aber nen bissl wenig meinst du nich auch

Im Vergleich zu der Anzahl der Einheiten auf dem Spielfeld wären 20 mehr als genug ;)

Baragond
02.11.2008, 16:03
XD 30
Egal,
das soll ja dann der Sinn des Ringes sein,
Natürlich muss es dann schon etwas Schwieriger sein den ring zu ergattern

Altair100
02.11.2008, 16:04
Ich glaube nicht das es den Ring gibt den Modi Ringträger gibt es schon ok vieleicht wen man sauron tötet der ring leuchtet bei ihm ja.

Baragond
02.11.2008, 16:06
Ich würde das ja so machen,
das entweder Frodo oder Gollum,sich auf der Karte versteckt hält,
und mann ihn killn muss,oder fangen je nach dem,und dann den ring hat,und dann nach Capture the Flag system zu einem Stützpunkt zu bringen

Altair100
02.11.2008, 16:08
Ich würde das ja so machen,
das entweder Frodo oder Gollum,sich auf der Karte versteckt hält,
und mann ihn killn muss,oder fangen je nach dem,und dann den ring hat,und dann nach Capture the Flag system zu einem Stützpunkt zu bringen

währe das nicht unnsinig wenn die guten frodo töten und Gollum wird es nicht geben.

Baragond
02.11.2008, 16:11
Ich meinte das so eig
Wenn mann die Bösen spielt tänzelt da Frodo lang (Natürlich wehrt der sich dann auch gut)
Bei den Guten "kriecht"Gollum da herrum

SJkoehld
02.11.2008, 18:53
Ich meinte das so eig
Wenn mann die Bösen spielt tänzelt da Frodo lang (Natürlich wehrt der sich dann auch gut)
Bei den Guten "kriecht"Gollum da herrum
legolas und ich sagten es bereits, es wird keinen gollum geben.

Baragond
02.11.2008, 19:33
ich habe ja uach geschrieben
so würd ich es machen,
weil ich es so besser finden würde

SJkoehld
02.11.2008, 21:41
das würde aber nicht zum spiel passen... ich weiß auch nicht wieso. §kratz