PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [3ds Max] Polygone Spiegeln?



Aonas
02.03.2008, 19:48
Wie kann ich den Polygone Spiegeln, ohne dass die ganze Welt gespiegelt wird?
(Verwende 3d max)

Indoril
02.03.2008, 21:02
Da ich Cinema4d benutze kann ich nur spekulieren. Hast du es schon mal mit einem einzigem selektiertem Poly versucht ?

Mfg
Indoril

Aonas
02.03.2008, 21:17
Es ist egal was ich markiere, er spiegelt immer alles

Klabautermann
02.03.2008, 21:19
Wenn die Polygone am Rest dranhängen schon.
Entweder du machst n Häkchen bei Copy rein oder löst erstmal die Polygone mit Break oder Deatch.

Aonas
02.03.2008, 21:26
Ich habs losgelöst, er spiegelt aber trotzdem noch alles.
Und das Häckchen bei Copy ändert auch nichts daran

Liegt es evtl. an 3ds max 9 ?

Diablo_Hellfire
02.03.2008, 23:17
ähm wie hieß die Taste über STRG? Ich hab grade in Blackout.
Aber makiere einfach die Polygone die du Spiegeln willst.
Dann klickst du auf eine Richtungsachse mit gedrückter (über STRG Taste die taste) und lässt beides wieder los. Dann kommt in kleines Fenster was dich frag ob ins Element oder im Objekt, nimm das Objekt. Dann einfach Spiegeln und wieder Anhängen ans andere mesh fertig.



Grüße,
Der Hell, dem der name der Taste nicht mehr einfällt. :mad:

CeeX
03.03.2008, 07:33
SHIFT bzw Umschalten :p

Aonas
03.03.2008, 14:01
Hat geklappt, danke Hellfire!

Klabautermann
03.03.2008, 17:13
Wie spiegelst du eigentlich?
Über Modifier (Mirror, Symmetry) oder nur diesen komischen Button dens da gibt? Weil mit dem geht wenig ;)

Aonas
03.03.2008, 17:32
Wie spiegelst du eigentlich?
Über Modifier (Mirror, Symmetry) oder nur diesen komischen Button dens da gibt? Weil mit dem geht wenig ;)
Button
Was hat denn der Modifier an Vorteilen?

Klabautermann
03.03.2008, 18:24
Ich weiß gar nich wie der Button geht xD Vllt öffnet der auch nurn Modifier. Aber mir isses zumindest mit Modifier immer gelungen, nur die Teile zu spiegeln die ich wollte, ohne vorher manuell clonen zu müssen.