PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gothic II sound problem (could not intalized sound oder so)



hippie4smurf
11.06.2004, 00:13
also immer wenn ich gothic2 starten will kommt irgendein fehler could not intalized sound oder so ähnlich und der ladevorgang bricht ab ich hab derzeit keine soundkarte installiert krieg ich das siel trotzdem irgendwie zum laufen??

edit1 man früher wart ihr schneller
;)
edit 2 jetzt geh ich doch noch ne runde warcraft zocken §danke

Barth-ole
11.06.2004, 00:27
such mal einen neuen treiber für deine soundkarte... das könnte helfen! :p

hippie4smurf
11.06.2004, 00:29
hab keine soundkarte im pc drin die is im arsch deshalb frag ich ja obs ohne sk auch funzt ^^

che
11.06.2004, 00:42
vieleicht gehts überhaupt nicht.
versuch mal mit untertitel, dann hasst du den durchblick was geschieht und so
(garantiere nicht, dass es überhaupt ohne soundkarte geht!!!)

Nachtwanderer
11.06.2004, 01:44
Original geschrieben von hippie4smurf
hab keine soundkarte im pc drin die is im arsch deshalb frag ich ja obs ohne sk auch funzt ^^

Öffne Gothic.ini mit einem Editor, und ändere folgenden Eintrag unter[SOUND]:


soundEnabled=1 auf soundEnabled=0 setzen

hippie4smurf
11.06.2004, 01:48
gleich mal ausprobieren schonmal danke an alle
;)
ähm neues problem wo isn gothic.ini??
ok hab schon nohmal thx an alle

Nachtwanderer
11.06.2004, 17:55
Original geschrieben von hippie4smurf
ähm neues problem wo isn gothic.ini??

Standard ist: C:/Programme/jowood/Gothic II/system

Hier hast du ein Screenshot (http://forum.jowood.de/attachment.php?postid=857683)

che
11.06.2004, 23:03
zu gothic.ini hab ich auch noch ne frage...
man kann ja de gewaltdarstellung erhöhen, also mehr blut und so... wie kann ich es höher stellen?
und wenn man es höhergestellt hat, ist es übertriben, weil ich es dann gar nicht mal versuche...

{-=ironman=-}
11.06.2004, 23:05
im Bereich
[GAME]
bloodDetail=3

machen ändern,fertig