PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Objekte ohne Wiederstand



Alian
08.06.2004, 02:49
Also ich hab im spacer mae ien paar beriets bestehende Objekte eingefügt und Platziert. Wenn ich jetzt spiele sind manche Objekte korrekt und ´durch andere kann man durchgehen als ob sie nicht existieren die Textur ist aber vorhande.
mfg Alian

HornOx
08.06.2004, 03:24
[TOPIC MEMBER 'zCVob::cdStatic']
BOOL
Legt fest, ob die statische Collision Detection mit den Polygonen der statischen Welte fuer das Vob durchgefuehrt werden soll.

[TOPIC MEMBER 'zCVob::cdDyn']
BOOL
Legt fest, ob die dynamische Collision Detection mit anderen Vobs fuer dieses Vob durchgefuehrt werden soll.Sind beides Eigenschaften von zcVobs, kannst du im Spacer im "Objects" Fenster ändern.

Alian
08.06.2004, 03:37
danke ist es aber nict. ich hab da die genau gleichen einträge wie dises bereits bestehende Objekt genommen.
bei einigen klappt es auch.
zb. bei der Pallssade kenn man durch einen teil durchlaufen durch den nächsten nicht haben aber beide die exakt gleichen einstellungen.
mfg Alian

QireX
09.06.2004, 00:24
§gnah

Hää das kann aber eigendlich nicht sein!
Die Pallisade hast du im Spacer eingefügt?! Mhhh

Alian
09.06.2004, 01:03
ja im spacer eingefügt.
eine geht die nächste wieder nicht. gar nicht gut.