PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sky-Problem (c4d)



der hofnarr
07.12.2007, 11:38
Hi,

ich habe ein Anfängerproblem.
Neulich wollte ich ein selbstgemachtes Foto
als Sky verwenden (definieren).
Alle meine Versuche scheiterten.
Weis jemand wie das geht?

Viele Grüße
Don Camillo

juke*
07.12.2007, 13:24
mhh...das entsprechende foto in den leuchten kanal von nem shader packen und auf das sky objekt pappen...it's as easy as that.

der hofnarr
07.12.2007, 13:35
@juke*
Deine Antwort ist noch etwas zu hoch für mich.
Kannst Du mir etwas ausführlicher antworten?

juke*
07.12.2007, 19:42
@juke*
Deine Antwort ist noch etwas zu hoch für mich.
Kannst Du mir etwas ausführlicher antworten?

lies erstmal die anleitung. wie man eine textur in den leuchten kanal eines shaders packt ist eine der absoluten grundlagen. und wie man den shader dann auf ein objekt packt erst recht.

der hofnarr
07.12.2007, 20:48
Ok juke*.
Danke.