PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : patch 2.6



Juan
03.06.2004, 00:07
hey,
kann den 2.6 patch nich installieren. ich wähl ein pfad zur installation aus aber das feld "installieren" bleibt grau...help §gnah

convex
03.06.2004, 01:05
Du musst ihn in den Gothic II Ordner installieren...

che
03.06.2004, 01:14
normalerweise sollte der pfad schon angegeben sein...
sonst lösch alles und mach se nochmal
Arbeitsplatz/Laufwerk C:/JoWood/Gothic2

so müsste der pfad ungefähr aussehen

BiBaBeluBaB
03.06.2004, 01:15
sowit mir bekannt sucht der patch automatisch den richtigen pfad(zumindest bei mir)
schilder doch bitte mal ganz genau, wo g2 ist, was du gemacht hast usw.

shit zu lahm

Juan
03.06.2004, 01:17
@ convex: schon klar :p
@ che: ich hatte schon den richtigen pfad,
aber was meinst du in der letzten zeile??

che
03.06.2004, 03:48
du meinst mit "so mösste der pfad ungefähr aussehen"?

also das der pfad so ist, oder ähnlich, so als kontrolle gemeint;)

Juan
03.06.2004, 19:47
also mein gothic ist in d:\games\gothic II
aber wenn ich den pfad eingebe oder anklicke geht des trotzdem net!

Juan
03.06.2004, 21:38
hey schreibt ma bitte was!
ich kann grad die ganze zeit kein gothic zocken weil nach der patchinstallation ja die spielstände weg sin!!
BITTE §jam

Istarion
03.06.2004, 21:52
Vielleicht hat beim Download was net geklappt. Falls du DSL hast kannsten ja nochmal runterladen vielleicht gehts dann.
Wenn nicht intstallier G2+Addon neu und probiers nochmal.

Juan
03.06.2004, 23:09
hab den patch schon 3x gesaugt. probiers mal mit ner neuinstall.
ihr hört von mir...

Juan
05.06.2004, 02:11
so mir hats gereicht. :mad:
hab mir jez die gold edition gekauf weil die ja schon 2.6 is. werd meine alte ed auf ebay verkaufen. jemand intresse? dann könnt ich se auch ihm verkaufen... (pn @ me)
ansonsten kann der thread geschlossen werden