PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Edit Abilities



Ede
01.06.2004, 22:42
Wie kann man denn mit dem Befehl edit abilities über die Console die Eigenschaftswerte usw. ändern? Das Aufrufen des edit abilities screens klappt ja noch, aber: Welche Befehle sind da zum tatsächlichen ändern nötig?

Soul
01.06.2004, 22:45
edit abilities
attributes

Und dann die jeweiligen Zahlen ändern, z.B.:

4 = 100

4 ist Stärke, damit hättest du 100 Stärke. :)
5 Geschick
6 Lebensregeneration
7 Manaregeneration (scheint beides aber nicht zu gehen)
0 aktuelle HP
1 max. HP
2 akt. Mana
3 max. Mana

- Soul

Ede
03.06.2004, 16:38
Das funktioniert! Besten Dank!

Hatte mal in der 1.08 version bis in den Orktempel gespielt. Dummerweise hatte ich keinen Bogen dabei, um so einen dämlichen Schalter auszulösen. Und mein letztes alternatives Savgame lag Äonen zurück. Deshalb wollte ich es jetzt noch mal in der 1.07 version quasi im Schnelldurchgang zocken.