PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : bei gothic II gold edition funktioniert gothic II nicht allein



makrazz
16.05.2004, 19:05
Ich habe die gothic II gold edition und wenn ich gothic II allein installiere funktioniert es nicht. installiere ich aber die nacht des raben mit, dann funktioniert es. ich wollte aber erstmal nur gothic II durchspielen, was soll ich machen?
(gothic II 1.30 die nacht des raben 2.6)

James Bond
16.05.2004, 19:31
Afaik kann man bei der Gold-Edition nur G2 mit Addon spielen.

Macht aber nichts, da G2 komplett im Addon drin ist.

Christopher
16.05.2004, 20:26
Und so viel schwerer wird es durch das Addon auch nicht.

maximus888
19.05.2004, 16:42
ich hab die goldedition ja nicht aber wieso kaufst DU es dir wenn du nur G2 spielen willst? das ist geld rauswerfen..... Und das Addon macht das spiel viel spielenswerter :-)