PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Add-on: Kaputtes Save-Game



Hagi
15.05.2004, 17:02
Hallo, Leute. Ich hab da nen Save-Game (2. Kapitel, Miliz) ganz doll
aber jetzt isses weg! habs im ersten speicherslot gespeichert und nu steht da "Spielzeit 0h 0min" und so, da wo das Bild sein sollte is jetzt alles weiß. Help!

Penthesilea
15.05.2004, 17:10
hast du mal probiert den save zu laden???wenn es geht, is ja nicht weiter schlimm, aber wenn nicht, musst du wohl neu anfangen(kannst aber auch das save von nachti nehmen!!)
mfg
Xaradas

Hagi
15.05.2004, 17:12
Kann es nich laden. Weiß denn keiner wie mans reparieren kann?

speaker
15.05.2004, 17:13
...das hatte ich auch schon paar mal....is dein Rechner einmal abgestürzt od. hängenblieben...beim Speichern....war bei mir so...
Und nach der erneuten Initalisierung des virt. Dateisystems....war das Game weg...bei mir half leider nichts mehr...:(
...ausser nen andren Speicherstand zu nehmen....überhaupt würde ich raten bei Gothic durchspielen mind. 4. od. 5 Slots zu füllen...da oft irgendwas sein kann.....du kannst dir wenn nur noch ein gildenloses Savegame loaden und dort nochmal weitermachen....§gnah ...
na ja viell. hast ja wenigstens ein 2.mal gespeichert....:rolleyes:

gruss
vR