PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : V-Sync?



Nazgul9
26.10.2007, 15:42
Gibt es im Spiel eine Moeglichkeit V-Sync einzuschalten (in den Menus fand ich jedenfalls nix dergleichen) oder bleibt mir nix anderes uebrig als das ueber den Graka Treiber zu regeln?

Weiters bemerke ich bei Dialogen so Streifen die sich ueber die Gesichter ziehen (schwer zu erklaeren, ist auch nicht gleich auszumachen). Geht das nur mir so?

Wildschweinkiller
26.10.2007, 15:44
Ist das nicht in der Option Fortgeschrittene dabei? Ich meine es gesehen zu haben.

Nazgul9
26.10.2007, 15:46
Wirklich? Koennte schwoeren da war nix. Vielleicht sollte ich noch mal nachschauen...

Leonard
26.10.2007, 19:01
Nein, V-Sync lässt sich nur über den Grafikkartentreiber ein- und ausschalten, eine entsprechende Option im Menü gibt es dafür nicht.