PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : alchemie



möe
05.05.2004, 18:52
kann man alchemie lernen und wenn ja bei wem hab bis jetzt nähmlich noch keinen gefunden der es mir beibringt oder kann man es gleich von anfang an wie schmieden

Solaufein
05.05.2004, 19:06
Es gibt keine Alchemie in Gothic I. ^2^

Pudding
05.05.2004, 19:06
Nein, das kann man nicht lernen. Allerdings kannst du dich (wenn du eine Laborwasserflasche hast) an einen Alchemietisch stellen und irgendwas machen. Was das bringt weiß ich nicht.

Viper
05.05.2004, 23:16
Allerdings kannst du im laufe des Spiels so einige Tränke finden die deine Attribute permanent erhöhen.
Es ist also nicht so, das du dich in Gothic I nur durch trainieren verbessern kannst.

möe
06.05.2004, 02:38
ja ne ist klar dachte nur weil der sich mit ner laborwasserflasche davor stellt und so tut als ob er arbeitet, was bringen die laborwasserflachen und das alchemie zubehör dann eigendlich???

Meijer
06.05.2004, 02:46
Sie bringen dir ein paar Erzbrocken.:p
Schade,dass es keine Alchemie gibt...:rolleyes:

Alchemisten sind nämlich eher geistig zurückgetreten und komisch:)