PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Signatur



Nikmaster
28.04.2004, 02:25
http://www.rene-fontaine.de/dbneu/Sigs/sig2.gif (http://forum.rpg-ring.com/forum/forumdisplay.php?s=&forumid=111)http://schulen.eduhi.at/gaspoltshofen/Comenius1/Comenius1_A.gif (http://forum.rpg-ring.com/forum/showthread.php?s=&threadid=28393)
Dein Leben gehört dir - nur dir!! (http://www.nikmaster.at.tf)|ehemaliges Mitglied der Bürgerwehr (http://forum.rpg-ring.com/forum/showthread.php?s=&threadid=28391)|Waffenknecht und Goldschmied der Garde Innos (www.garde-innos.de)| Mitglied im Mudfanclub (http://forum.rpg-ring.com/forum/showthread.php?s=&threadid=28374232)|A.E.I.O.U. (http://forum.rpg-ring.com/forum/showthread.php?s=&threadid=28393)|Rätselthread (http://forum.gamesweb.com/forums/showthread.php?s=&postid=3389037#post3389037)|

das ist meine Sig, doch wird bei mir das Rätselthread auf 2 Zeilen gezeigt. Weis jemd. Was da nicht stimmt
der Code: [url=http://forum.gamesweb.com/forums/showthread.php?s=&postid=3389037#post3389037][color=#00ffff]Rätselthread[*/url][*/color][/size]|
Nur ohne die *

Tomarus
28.04.2004, 02:28
naja, wenn du auch in den einstellungen, wie hier oben im beispiel, einen absatz zwischen Rätselth und read gemacht hast, isses ja eigenltich kein wunder...
wenn du das da oben aus dem feldchen wo dus eintragen kannst kopiert hast, dann mach den absatz halt wech, dann solltes ja gehn...

Yerodin
28.04.2004, 02:30
da wird sich ein leerzeichen eingeschlichen haben, setz den Cursor mal vor das "read" und drück die backspace (löschen) taste.

edit: blöde 120sec postsperre ;)

Nikmaster
28.04.2004, 02:31
Das sieht nur so aus, tatsache ist das das wort zusammengeschrieben ist, also korregt. Und bei GW funktioniert der Code, so wie er da steht.
Da ist auch kein Leerzeichen

Yerodin
28.04.2004, 02:35
dann füg mal probeweise ein leerzeichen vor das rätselthread ein, wenn das nichts nutzt gib mir mal deinen signaturcode (also den kompletten Text aus der Box im Profil) per PM (damit ich ihn auch anschauen kann).

Nikmaster
28.04.2004, 02:38
irgendwie komisch ich mach ein Leerzeichen dafor und dann gehts, hmm, was das für ne max. Zeilenzeichen regel ist

Aber nun mal thx

Onkelz Fan
31.01.2006, 16:38
ich vbersuch erst garnich! :cool:

blutfeuer
31.01.2006, 16:59
:rolleyes: