PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Suche] Vollkommende Drachenschuppenrüstung



Magical Knight
23.08.2007, 16:21
-------------------

Thoronador
23.08.2007, 18:18
Titel sagt alles oder?:D
Was wäre, wenn jetzt ein böser Mod kommt und den Titel ändert... einfach so? ;)
Doch zur Frage: zwei Plugins, welche die Drachenschuppenrüstung verändern oder neue Teile hinzufügen, sind Tsaesci Dragonscale Armour (http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=mods.detail&id=2651) und Imperial Dragonscale Armor Reloaded (http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=Mods.Detail&id=4698). Der Haken bei der Sache ist allerdings, dass beide PIs für die EV sind und daher unter Umständen nicht mit der DV von Morrowind funktionieren.

Majed
23.08.2007, 18:28
Und grade habe ich das dritte PI gefunden, leider auch nur für die EV:

Full Dragonscale Armor (http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=Mods.Detail&id=1546)

Immerhin hast Du damit die Texturen und Meshes, die kannst Du mit einem eigenen PI ins Spiel einbringen.

Magical Knight
23.08.2007, 20:19
-----------------------

Klingenwirbler
23.08.2007, 21:14
Leider kann ich solche Plugins nicht machen ich habe noch nicht die nötige erfahrung!Bin gerade bei dialogen und scripten angekommen aber kleidung und so lern ich noch.
Könnte das vielleicht einer von mir machen.

Ps.: hat jemand vielleicht schonmal sowas gemacht?

Meinst du jetzt, daß jemand schon mal eigene Sachen, wie etwa Kleidung und rüstung mit dem C-Set gemacht hat? Wenn ja:

Ja, das habe ich. Ich kann dir ja per instant Message gern ein paar Ratschläge und so weiter geben. Wenn du das willst, dann einfach bitte bei mir per instant Message melden.

Gruß,

Klingenwirbler

Magical Knight
24.08.2007, 17:20
-----------------------

Thoronador
26.08.2007, 04:51
Ich habe mir mal das PI Full Dragonscale Armor (http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=Mods.Detail&id=1546) näher angesehen und etwas bearbeitet, sodass es nun auch mit der deutschen Version funktionieren sollte - also quasi das, was Majed vorgeschlagen hat. Im Anhang an diesen Beitrag befindet sich die veränderte .esp-Datei. Damit diese richtig funktioniert, werden natürlich noch die Daten (Texturen, Meshes und Icons) der EV benötigt. Diese kopiert man an Ort und Stelle, nur statt der mitgelieferten .esp-Datei nimmt man die veränderte und aktiviert sie.

Magical Knight
26.08.2007, 10:43
---------

arvisrend
26.08.2007, 12:36
"Installieren" (also entpacken und ins Data-Files-Verzeichnis kopieren): beide
Aktivieren: nur die deutsche Plugindatei (ESP oder ESM)

Von der EV werden nur die Unterverzeichnisse benötigt (Meshes, Textures, etc.)!

Magical Knight
26.08.2007, 12:48
------------

Thoronador
26.08.2007, 14:01
also soll ich von der ev die meshes... in den DV ordner rein kopieren und dann aktivieren (DV) ?
Ja. Meshes, Texturen und Icons kopierst du in den Data Files-Ordner, nur die mitgelieferte Dragonscale.esp der EV löschst du und nimmst stattdessen die DragonscaleDV.esp.

Magical Knight
27.08.2007, 18:14
---------