PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Game Cam unter Vista???



Shrike
16.08.2007, 19:11
Hi wie bekomm ich game cam unter vista zum laufen??game cam kann ich installiern aber wenn sich dann der installer für die codecs öfnnet kommt ein fehler das ich kein windows hab oderso

Humpaaa
16.08.2007, 19:26
Vista in die Tonne treten, wieder das gute alte XP draufmachen...

Odr halt ne kompatible Version suchen :p

Emerald
16.08.2007, 19:29
Vista in die Tonne treten, wieder das gute alte XP draufmachen...

Odr halt ne kompatible Version suchen :p

Windows XP in die Tonne treten und Vista drauflassen. :rolleyes:

Shrike
16.08.2007, 19:30
super das hab ich mir auch schon gedacht aber wozu hab ich mir dann ne dx10 graka gehollt???(8800gtx)

Shrike
14.02.2010, 01:28
Danke übrigens, dass mir damals so gut bei meinem Problem geholfen wurde. §ugly:A