PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Game Cam



Pasi
16.08.2007, 17:37
Wo finde ich ne Game Cam zum Aufnehmen meines Fastruns? Mein Freund erzählte mir davon und sagte das man damit so lange wie man will Videos aufnehmen kann. Deshalb wäre es besser, denn wenn ich mich in Gothic 3 vetiefe bemerke ich doch net mehr wenn Fraps wieder aufhört zu Filmen.

Humpaaa
16.08.2007, 17:38
Fraps 1.9d (http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13007435.html)

Die letzte Version die unbegrenzt aufnimmt...

T H L
16.08.2007, 17:38
Hier findet man eine "Game Cam", sofern man sucht ;) (http://www.google.de/)

Pasi
16.08.2007, 17:41
Hier findet man eine "Game Cam", sofern man sucht ;) (http://www.google.de/)

Da habe ich geguckt habe aber nichts gefunden deshalb frage ich im Forum. So faul bin ich net *auf fette wampe gucken*

T H L
16.08.2007, 17:48
Da habe ich geguckt habe aber nichts gefunden deshalb frage ich im Forum. So faul bin ich net *auf fette wampe gucken*

Wenn ich "Game Cam" eingebe, bekomme ich gleich als erstes einen Link, der dich 100%ig zufrieden stellen müsste...

Xelar
16.08.2007, 18:02
CamStudio ist aber noch besser.
Freeware und viele Einstellungsmöglichkeiten.
http://camstudio.softonic.de/

Pasi
16.08.2007, 18:09
CamStudio ist aber noch besser.
Freeware und viele Einstellungsmöglichkeiten.
http://camstudio.softonic.de/

Ist aber sehr umständlich würde ich mal sagen(oder scheiben).

Ravencrest
16.08.2007, 18:09
CamStudio ist aber noch besser.
Freeware und viele Einstellungsmöglichkeiten.
http://camstudio.softonic.de/

camstudio ist viel besser als Fraps(finde ich)
kannste auch bei chip.de runterladen ;)

Pasi
16.08.2007, 18:10
camstudio ist viel besser als Fraps(finde ich)
kannste auch bei chip.de runterladen ;)

Aber wie funz das?

Ravencrest
16.08.2007, 18:15
du musst einfach auf das rote aufnahme symbol klicken und wenn du deine "Sache" gefilmt hast auf stopp und dann wirst du gefragt wo du deine aufnahme specihenr willst.

Pasi
16.08.2007, 18:18
Das da ist aber nur ein kleines 4 Eck ich will aber ein GANZES(!!!) Spiel also denn ganzen Bildschirm aufnehmen.

T H L
16.08.2007, 18:20
Das da ist aber nur ein kleines 4 Eck ich will aber ein GANZES(!!!) Spiel also denn ganzen Bildschirm aufnehmen.

Liest du eigentlich auch die Beschreibung oder guckst du dir nur die Bilder an?

Pasi
16.08.2007, 18:23
Welche beschreibung da war doch keine ich weiss doch garnet was du willst.

T H L
16.08.2007, 18:25
Welche beschreibung da war doch keine ich weiss doch garnet was du willst.

Wenn du auf den Link von Xelar klickst und dann noch ein bisschen dein Mausrad benutzt, findest du folgende Beschreibung der Software :rolleyes:


CamStudio filmt den Desktop. Das Programm zeichnet inklusive Ton alles, was auf Monitor geschieht, auf. Mit den entstehenden Videos lässt sich etwa der Umgang mit neuen Programmen erklären.



Jede Cursorbewegung, jedes neue Fenster, jeder Programmstart, jeder Mausklick, jedes Wort, das geschrieben wird, wird von CamStudio erkannt und in einem Video im AVI- oder SWF-Format gespeichert. So erstellt man beispielsweise ein Lernvideo für Computeranfänger oder zeichnet einige Sequenzen der Testphase einer Software auf. Der Anwender legt fest, ob die Software den gesamten Bildschirm aufnimmt oder nur einen bestimmten Ausschnitt. Auch die Videoqualität lässt sich anpassen. Zusätzlich bietet CamStudio eine Auswahl personalisierbarer Mauscursor.

Fazit
Camstudio erfüllt seinen Zweck sehr gut und eignet sich hervorragend um Vorgänge auf dem Desktop festzuhalten.

Pasi
16.08.2007, 18:29
Reicht Ups??? Stimmt ich bin eher der Typ der Sofort loslegt und nicht liest. Bei Gothic 3 das selbe. Die blöden tut Popups habe ich auch weggemacht und alles gefunden.

Xelar
16.08.2007, 18:29
Welche beschreibung da war doch keine ich weiss doch garnet was du willst.

Du kannst einstellen,wieviel du vom Bildschirm sehen willst :D
Standartmäßig kannst du immer alles sehen.

Thordir
16.08.2007, 19:12
Das da ist aber nur ein kleines 4 Eck ich will aber ein GANZES(!!!) Spiel also denn ganzen Bildschirm aufnehmen.

Unter "Region" musst du "Full Screen" wählen und dann siehst du alles!!