PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ich kann nich mit Fraps umgehen oder umgekehrt



Old290
27.07.2007, 16:22
Ja hallo erst ma..... entweder bin ich zu blöd Fraps zu bedienen oder Fraps is zu blöd mich zu bedienen


Also:

Wenn ich dann das Vudeo starte z.B Age of Empires 1 macht er 30Sekunden ein Video das Ruckelt ohne ende und der mist is auch 15mB groß

Wie bedient man das "Ding"?:dnuhr:

Bis dann §wink

noraz
27.07.2007, 16:27
wabbl (http://forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?p=3304515&#post3304515)

EDIT: Also größe ist schon richtig so aber das kann man wenn man die Frames runtermacht auch reduzieren, ist dann halt nichtmehr so schön. Um mehr als 30sek aufzunehmen musst du das etwas ältere Fraps 1.9D nehmen.

EDIT2: Das ruckeln ist auch meistens so. Nicht ruckeln tuts nur wenn du zwei Festplatten oder Festplattenpartitionen hast.. Dann jus das Spiel auf der einen und Fraps auf der anderen installiert sein.

Humpaaa
27.07.2007, 16:30
Fraps 1.9D (http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13007435.html)

Damit kannst du auch längere Videos erstellen ;)

noraz
27.07.2007, 16:47
Fraps 1.9D (http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13007435.html)

Damit kannst du auch längere Videos erstellen ;)
Sag ich doch ...

EDIT: ABber warum verlinkt ihr immer die Englische, wir sind hier alles dutsche also nehmt halt die seutsche...

wat mal kurz ich such den link ...

EDIT2: Hier issa Fraps 1.9D Deutsch herunterladen
(http://www.gamesmania.de/downloads/details/20855/)

Saxen-Paule
29.07.2007, 11:27
Das Ruckeln ist bei mir auch unerträglich, und ich habe 2 Festplatten.. Versuchs mal mit Gamecam, das läuft bei mir super flüssig;)