PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [3D Studio Max] Sub divide



Azim-thuglife
24.06.2007, 13:03
Guten Tag,

kann mir bitte jemand sagen wie man bei 3DS Max die Sub divide Funktion einsetz,
ich kenn nur Divide aber das ist auch wieder was andres.

Diablo_Hellfire
24.06.2007, 14:07
Wo steht das? (finde keine unterteilungsfunktion) Oder ist das Fakieren? (hab ja nur die Deutsche)

Azim-thuglife
24.06.2007, 18:27
Keine Ahnung wie das heißt :)
Aber ich hab mal ein Screnn von divide gemacht, aber ich möchte bloß sub divide.
http://img441.imageshack.us/img441/9246/unbenanntal6.jpg

Tupperdose
02.07.2007, 11:06
subdivide ist unter editable patch zu finden ;)
aber wozu willst du patches benutzen? die dinger sind richtige polybomben o.O :confused:

Diablo_Hellfire
02.07.2007, 13:05
subdivide ist unter editable patch zu finden ;)
aber wozu willst du patches benutzen? die dinger sind richtige polybomben o.O :confused:

Man muss Patches natürlich richtig einsetzten wie fürs Splinemodelling oder halt für Landschaffts Modelling.

@sub divide weitere Unterteilung des ausgewählten Patchs

Azim-thuglife
05.07.2007, 18:38
Dank euch :)