PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Einfach bessere Grafik



Arrassil
05.05.2007, 17:47
Hi Leute.
Will gerade MW wieder anfangen, und dafür will ich 'n paar Plug-Ins, die die Grafik gesamt verbessern. Wo bekomm ich also PIs her, die die gesamte Grafik (allgemein) von Morrowind verbessern? Das sollten bitte keine Texturen-PIs sein. Die Frage hört sich blöd an, ich weiß. Ich hoff ich könnt mir trotzdem helfen.
Nochwas: Ich hab keins der beiden AddOns.
Danke schonmal. :)

Ursor
06.05.2007, 12:26
Ich kann dir diese PIs empfehlen:

Barabus Orcs (http://home.freiepresse.de/anros/ultimategamer/mods_7.html#Barabus%20Orcs)

Better Beasts (http://home.freiepresse.de/anros/ultimategamer/mods_7.html#Better%20Beasts)

Better Bodies (http://home.freiepresse.de/anros/ultimategamer/mods_7.html#Better%20Bodies)

Book Jackets (http://scharesoft.de/joomla/index.php?option=com_remository&Itemid=27&func=fileinfo&id=13) (benötigt Tribunal und Bloodmoon)

Gold Improvement (http://scharesoft.de/joomla/index.php?option=com_remository&Itemid=27&func=fileinfo&id=16)

Particle Arrow Replacer (http://scharesoft.de/joomla/index.php?option=com_remository&Itemid=27&func=fileinfo&id=500)

Replacer Sammlung (http://scharesoft.de/joomla/index.php?option=com_remository&Itemid=27&func=fileinfo&id=15)

Better Landscape - Fluss der Bitterküste (http://www.scharesoft.de/joomla/index.php?option=com_remository&Itemid=27&func=fileinfo&id=599)

Key Replacer (http://www.morrowind.hierher.net/index.html?pro_a.html#jca) (benötigt Tribunal und Bloodmoon)

Moons Soulgems (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/458100233/m/1311094172?r=8501033443#8501033443)

Potion Upgrades (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/458100233/m/1311094172?r=3581015172#3581015172)

Reflective Gold (http://home.freiepresse.de/anros/ultimategamer/mods_5.html#Reflective%20Gold)

Scrolls (http://www.morrowind.hierher.net/index.html?pro_u.html#scr)

Blood and Gore (http://www.elderscrolls.co.uk/Downloads/details/id=85.html)

Alle PIs benutze ich auch und bin sehr zufrieden.

P.S.: Es sind auch alle DV.

EDIT: Den Morrowind Grafik Extender (http://www.bethsoft.com/bgsforums/index.php?showtopic=656349&st=0) solltest du auch ausprobieren, der puscht die Grafik von Morrowind um einiges.

Edit (Thoronador): Einige dieser Plugins benötigen die Addons Tribunal und Bloodmoon, was ich an den entsprechenden Stellen dazugeschrieben habe, da Arrassil ja oben geschrieben hat, dass er keines der Addons hat.

DWS
06.05.2007, 14:27
EDIT: Den Morrowind Grafik Extender (http://www.bethsoft.com/bgsforums/index.php?showtopic=656349&st=0) solltest du auch ausprobieren, der puscht die Grafik von Morrowind um einiges.
Nimm da bitte gleich die ältere 3.0.3 Version, denn die läuft noch ohne Bloodmoon (was du ja nicht hast). Mit MGE kannst du sogar HDR shader über Morrowind legen, dann sieht es ungefähr so aus wie hier:
http://multimediaxis.de/showthread.php?p=1693754#post1693754

Mekhet
07.05.2007, 22:07
Hoi. Ich stell gleich mal noch zwei Fragen:

1. Habe ich mit dem MGE die die Sichtweite hochgeschraubt. Hat auch wunderbar funktioniert. Dann wollte ich HDR aktivieren. Hatte keine Veränderung gebracht, außer einer: die Sichtweite ist wieder auf Vanilla Morrowind Niveau und lässt sich nicht mehr erhöhen (auch nicht wenn ich HDR wieder ausschalte)

2. Hat einer ne Ahnung wo ich den Morrowind FPS Optimizer noch her bekommen kann?
Die meisten Downloadlinks sind tot oder führen zu dieser Seite:
http://www.morrowind.nm.ru/

Allerdings verstehe ich von Russisch soviel wie ein Kleinkind von der Quantenphysik. §ugly

Würde mich sehr freuen wenn mir jemand helfen könnte. :)

DWS
07.05.2007, 22:41
1. Wie hast du HDR aktiviert? Das geht bei MW nur mit MGE shadern, die man richtig aktivieren muss.

2. http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=Utilities.Detail&id=22
Es gibt auch noch eine Ver 2.0, aber von der kann ich vorerst nur abraten.

Mekhet
07.05.2007, 23:45
1.
Ich meinte natürlich dieses Fake-HDR. ;)
Ich denke mal ich habe nur irgendetwas falsch eingestellt. Ich verstehe bloß nicht warum es dann trotzdem die Sichtweite wieder heruntersetzt.
(siehe Anhang, wenn es die falsche Karteikarte ist, muss ichs morgen Abend nochmal mit der richtigen hochladen.)

2.
Dankeschön. :)

DWS
08.05.2007, 10:06
1. Ich habe alles in der Richtung im Moment nicht zugreifbar auf einer backup Platte, und: du benutzt eine ältere MGE Version als ich. Kann nur herumraten:
- für distant land musst du vorher die LOD Graphiken erzeugen lassen (hast du wohl...)
- das shader tool ist nicht so einfach zu verwenden, ich habe hier vor kurzem etwas dazu geschrieben, wie man einen shader aktiv setzt.

Arrassil
10.05.2007, 16:29
Ok, danke Leute. Mich spricht jetzt nur der Graphics Extender an, aber der ist anscheinend kostenplichtig bzw. die Mitgliedschaft bei Fileplanet ist für diese Datei kostenpflichtig. Habt ihr dafür gezahlt?

Ursor
10.05.2007, 18:08
Ich wüsste nichts davon das der kostenpflichtig ist, habe jedenfalls nichts gezahlt. (Bzw. zahlen müssen)

Majed
10.05.2007, 21:53
Ok, danke Leute. Mich spricht jetzt nur der Graphics Extender an, aber der ist anscheinend kostenplichtig bzw. die Mitgliedschaft bei Fileplanet ist für diese Datei kostenpflichtig. Habt ihr dafür gezahlt?http://www.bethsoft.com/bgsforums/index.php?showtopic=149348&

Oder einfach diesen Account benutzen:

User:Morrowind_com@hotmail.com
Password: morrowind

Auf Fileplanet gibt es allerdings den FPS-Optimizer, den Link zum graphics extender gibt es u.a. im Releasethread:
http://www.bethsoft.com/bgsforums/index.php?showtopic=674971&hl=Extender

Arrassil
11.05.2007, 16:01
Ok, hat geklappt. Hatte vorher den falschen Download-Typ gewählt. Thx nochmal :)

Alseran
19.06.2007, 17:56
einge Fragen zum M Graphic's Extender:

Verändert der auch texturen oder nur AA, Sichtweite u.ä?
Kann ich das alles einstellen/ein-ausschalten?
Bekannte Probleme die auftreten können?
Derzeit aktuelle, stabil laufende Version?

Mit ner passenden seite/thread verlinken reicht auch

thx:)

Majed
19.06.2007, 18:17
1) Verändert der auch texturen oder nur AA, Sichtweite u.ä?
2) Kann ich das alles einstellen/ein-ausschalten?
3) Bekannte Probleme die auftreten können?
4) Derzeit aktuelle, stabil laufende Version?

1) Nein, die Texturen verändert der nicht. Dafür werden Texture-Replacer benötigt. In der Regel sind diese einfache Textur-Files ohne .esp File, so das sie mit allen Sprachversionen kompatibel sind. Linkliste (http://www.mwmythicmods.com/telesphoros.htm#13)

2) Ja, kann alles eingestellt werden. Die meisten Kästchen sind mit kleinen Pop-Ups versehen, die die jeweilige Funktion erklären, eine readme ist ebenfalls enthalten.

3) Aktuelle DX-Version sollte installiert sein, ansonsten kann das Tool nicht geladen werden. Bei der Erstellung der Meshes für die unendliche Sichtweite kann es zu Abstürzen kommen, besonders wenn zu hohe Einstellungen gewählt werden.

4) Aktueller Thread im offiziellen Bethsoft-Forum, mit Downloadlink: Klick! (http://www.bethsoft.com/bgsforums/index.php?showtopic=674971)