PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Schneiden mit WMM



kingfinn
30.03.2007, 15:58
wie schneide ich mit wmm (windows movie maker)??

die hilfe verstehe ich net so wirklich!!

thx,


kingfinn

kingfinn
30.03.2007, 17:33
danke für die detailierte beschreibung!!


ich wusste ja, auf wop kann man sich immer verlassen!


toll!!!!!!!!!!!


PS: Ist dAS denn für version 2.0

haddock
30.03.2007, 19:08
Mit dem WMM ist dummerweise kein Frame genaues Schneiden möglich, wenn du nicht Fake Frames einfügst und dann schneidest .
Und falls du deine Arbeit beschleunigen willst, benutze strg+shift+I und strg+shift+O.

kingfinn
30.03.2007, 19:41
danke!