PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Suche Haus-PlugIn



halo205
05.01.2007, 20:36
Hallo ich suche ein gutes Plug In, dass mir ein Haus hinzufügt, das recht groß sein sollte, damit ich meine Items dort ordnen kann. Deshalb sollten da Kisten oder noch besser Mannequins oder solche Puppen sein, denen man was anziehen kann (rüstung).
Paar Gimmicks wären auch nett:D

Thoronador
06.01.2007, 02:51
Einige Haus-Plugins werden in diesem Beitrag (http://forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?p=961571&#post961571) aufgelistet. Dort findet man schon eine ganze Menge, allerdings weiß ich nicht, inwiefern die Downloadlinks in diesem Beitrag noch aktuell sind. Außerdem ist mir aufgefallen, dass ein gutes Haus-PI in dem verlinkten Beitrag noch nicht genannt wird: Ya'irun's Moon. Ich habe dieses PI noch nicht ausprobiert, soll aber nach Aussage vieler Morrowind-Spieler mit zu den besten Haus-PlugIns gehören. Ein Downloadlink dafür habe ich auf die Schnelle leider nur für die englische Version gefunden:
Ya'irun's Moon (EV) (http://www.elricm.com/nuke/html/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=viewdownloaddetails&lid=721)

Weyoun
06.01.2007, 03:21
Name des PI: Eigenes Haus
MW-Version benötigt: ???
Kurzbeschreibung: Ein eigenes Haus in Balmora, neben der Pfandleiherin Dralasa Nithryon (Stadtmauer). Viele Kisten, Schränke und Regale zum Aufbewahren wichtiger Gegenstände, ein Bett und im Obergeschoß ein Extra-Lagerraum . Hausschlüssel + Teleport-Amulett mit Gebrauchsanweisung in der Kiste vor dem Haus !
Ersteller/Team: ---
Download unter: http://people.freenet.de/Biotopia/MyMorrowind/
Status: aktiv

Fand ich persönlich sehr praktisch. Dürfte auch noch verfügbar sein.

halo205
06.01.2007, 11:01
danke schön!

ich hätt jetzt noch eine frage:
wo finde ich eine scroll mit divine intervention? ich brauchs noch fürs main quest.

EDIT: das Pi Scheint gut zu sein, aber kein Links klappt. der oben von Elricm da dauert das laden der Seite schon ewig.
Die anderen links u.a von Creator selbst sind offline.
Gibt es noch ne möglichkeit das PI runterzuladen?

Thoronador
06.01.2007, 14:11
wo finde ich eine scroll mit divine intervention? ich brauchs noch fürs main quest.
Eine Rolle des Göttlichen Eingriffs sollte in den meisten Niederlassungen der Magiergilde zu haben sein. So verkauft z.B. Janand Maulinie in der Vivec-Magiergilde (zu erreichen über den Platz im Fremdenviertel) eine solche Rolle, oder auch Galbedir in der Balmora-Magiergilde.


EDIT: das Pi Scheint gut zu sein, aber kein Links klappt. der oben von Elricm da dauert das laden der Seite schon ewig.
Hmm... bei mir ist die Seite von Elricm nach wenigen Sekunden fertig geladen. Ich kann dir ja mal den Direktlink zum Download geben, bei dem sofort die Plugin-Datei heruntergeladen wird: http://www.elricm.com/nuke/html/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=getit&lid=721
(Ist allerdings für die EV, wie vorhin schon gesagt.)

halo205
06.01.2007, 15:27
danke jetzt gehts auch wieder bei mir. Scheint so als wären die server heut morgen überlastet gewesen

ich hätte jetzt noch ne frage. Undzwar meine Residenz ist so groß und leer.
Ich möchte gern da einpaar NPC's haben. Kann ich irgendwie NPC's zu meinem Haus locken oder Erschaffen, und das ganze ohne CS?

geil wärs auch wenn ich Rückkehr auf Ziel machen könnte, würde auch reichen.

Weyoun
06.01.2007, 19:27
Das geht leider nicht (wenn du meinen Vorschlag genommen hast)

Ich habe mal versucht, nen Sklaven zu kaufen und reinzustellen, aber die verschwinden nach einer Weile.

Du kannst das Haus aber einrichten (zB. Bücher-Rotier-Mod), also Bücher in Regale, Kerzen auf die Tische usw.

halo205
06.01.2007, 19:41
ich hab das von Thoronador genommen dieses "Mond", bei dem kommt noch extra die schwierigkeit hinzu, dass man ihn nur fliegend erreichen kann. Ansonsten gibts noch ein Amulett, dass einen hinbeamt.

Weyoun
06.01.2007, 20:26
Mhh.. besorge dir am besten die Markieren und Rückkehr Zauber.. ich glaube die zugehörige Magieschule ist Illusion.

Rückkehr gibt es glaube ich irgendwo in Balmora, und Markieren gibt es in der Vivec Gilde... ein Raum in der Nähe des Teleporters, der Lehrer steht hinter verschlossener Tür. ^^


Dann einfach für schnelles Hin-und-Her vor dem Benutzen des Teleport Amuletts Markieren wirken, zum Mond per Amulett, und später Rückkehr wirken, was einen zurück zum vorher markierten Ort bringen sollte..

halo205
06.01.2007, 20:47
ich meinte eignetlich ob man rückkehr auf Ziel gibt, sodass man nicht selbst zur Markierung zurückkommt sondern ein Ziel, Rückher normal kann man nicht verändern.
Aber ich wollte wissen obs irgendwie möglich ist, ob es das schon zum download gibt oder obs jemand machen könnte:rolleyes:

Thoronador
06.01.2007, 20:53
ich hätte jetzt noch ne frage. Undzwar meine Residenz ist so groß und leer.
Ich möchte gern da einpaar NPC's haben. Kann ich irgendwie NPC's zu meinem Haus locken oder Erschaffen, und das ganze ohne CS?
Das geht ohne CS nicht. Notfalls müsstest du dir eben ein paar eigene NPCs erstellen, die dann etwas mehr Leben ind deine Residenz bringen. Für den Fall gibt es z.B. auch hier (*klick*) (http://tes.newraven.net/npc-tutorial/index.html) ein Tutorial zur NPC-Erstellung.


igeil wärs auch wenn ich Rückkehr auf Ziel machen könnte, würde auch reichen.
Die Zauber Markieren und Rückkehr (und ebenso Almsivi-Intervention und Göttlicher Eingriff) gibt es leider nur in der "auf sich selbst"-Variante. Auf NPCs kann man diese Zauber nicht anwenden.


Mhh.. besorge dir am besten die Markieren und Rückkehr Zauber.. ich glaube die zugehörige Magieschule ist Illusion.

Rückkehr gibt es glaube ich irgendwo in Balmora, und Markieren gibt es in der Vivec Gilde... ein Raum in der Nähe des Teleporters, der Lehrer steht hinter verschlossener Tür. ^^
Kleine Korrektur: Markieren und Rückkehr gehören zur Schule der Mystik. Beide Zauber kann man z.B. bei Sirilonwe in der Magiergilde in Vivec erstehen. Sirilonwe ist der "Lehrer hinter verschlossener Tür". (Sirilonwe ist eigentlich eine Lehrerin, da weiblich, wenn ich mich nicht täusche.;))

Weyoun
06.01.2007, 20:55
Du hast ja so Recht. §danke Hatte noch überlegt, das mit Lehrer oder Lehrerin zu ändern aber... schreibfaul..

DWS
06.01.2007, 21:36
Die DV für Yairun's Moon gibt es (wohl nur noch) hier:
http://theelderscrolls.info/?go=download&catid=16

Mannequins en masse und ein Pool in dem ich immer so etwa 10 Schlachterfische halte, die meine Rüstungswerte pushen.

halo205
06.01.2007, 23:11
gut ich hab das Tutorial gemacht und weiß ejtzt wie es geht.
Nun wollte ich noch wissen ob es ne Preview funktion oder so gibt, damit ich weiß welches Modell ich für was wähle

Thoronador
08.01.2007, 23:19
Nun wollte ich noch wissen ob es ne Preview funktion oder so gibt, damit ich weiß welches Modell ich für was wähle
Eine solche Funktion gibt es im CS nicht direkt. Man sieht erst, wie ein NPC (Gesicht, Haare, Kleidung) aussieht, wenn man ihn im CS in der jeweiligen Zelle plaziert. Das ist zwar nicht gerade komfortabel, aber es geht.

S-Mon
20.06.2007, 18:20
also ich hätt jez ma ne frage zum pi, wo is das teleport amulett?
ich finds einfach nicht

Katan
21.06.2007, 07:41
Die DV für Yairun's Moon gibt es (wohl nur noch) hier:
http://theelderscrolls.info/?go=download&catid=16Och, DWS... das habe ich doch übersetzt und mir deshalb die Freiheit genommen...: http://www.worldofelderscrolls.de/?go=dlfile&fileid=7

@ S-Mon xxl
Azura hat's... ;)