PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Pfeile wechseln?



Kasjada
13.10.2006, 18:33
Hallo,

hoffe, dass es dazu kein Thema gibt, aber bei der Suche kam bei mir nur Error 500 - Internal Server Error :(

Zum Problem:
Wie wechsel ich Pfeile. Ich kann irgendwie nur die normalen Pfeile wählen, aber ein Grund dafür kann ich bisher nicht finden. Jedes mal wenn ich Feuerpfeile auswählen will kommt nur so ein Geräusch, aber es passiert nix.

Muss man ggf. eine spezielle taste drücken?

HyperSnap
13.10.2006, 18:54
eigentlich nur in die quickbar ziehn und dan mit der jeweiligen taste für den platz anwählen schon benutzt du die

Sinai
13.10.2006, 18:56
Bei mir funktioniert das wechseln per Tastendruck für die Quickleiste auch nicht

Kasjada
13.10.2006, 18:57
Also ich hatte es einmal geschafft die Pfeile zu wechseln, aber das war automatisch passiert, als meine normalen leer waren.

Da ich momentan 200 Stück mit habe, ist das etwas ungünstig :D

Jackie78
13.10.2006, 18:59
Hi,

ich glaube man muss den Bogen selektiert haben damit das geht.

cu,

Jackie

Kasjada
13.10.2006, 19:04
Wie meinst du das mit Bogen selktieren?

Egal was ich wie anklicke - > funktioniert nicht :(

Jackie78
13.10.2006, 19:11
Also den Bogen anlegen (Default auf 3), und dann per Schnellstartleiste den Feuerpfeil (oder was auch immer) wählen.

cu,

Jackie

Kasjada
13.10.2006, 19:12
Danke, dass klappt §danke

Jackie78
13.10.2006, 20:08
Danke, dass klappt §danke

Gern geschehen ;)