PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : karte



?-?
13.10.2006, 18:14
gibt es in gothic3 soeine karte wo der spiler makiert ist????
(wie githic 2 meine ich)
ich verlaufe mich und konnte ausrasten!!!

IIElohimII
13.10.2006, 18:24
spiler und githic´s müssen du kaufen Duden der können das hilfen lol

Kakuzu
13.10.2006, 18:24
Auf der Karte müsste es einen (zugegeben: recht kleinen ;) ) roten Pfeil geben, der deinen Standort anzeigt. Lad dir am besten den Release Patch runter, vielleicht behebt er das...

Edit @IIElohimII: Wenn er schnellschreiben will, dann lass ihn doch, man muss nicht mit der Lupe nach Rechtschreibfehlern suchen, nur um einen den Duden um die Ohren klatschen zu können u_u

?-?
13.10.2006, 22:18
wo sehe ich die karte ???
in der option missionen?

Fzm
13.10.2006, 22:20
Auf der Karte müsste es einen (zugegeben: recht kleinen ;) ) roten Pfeil geben, der deinen Standort anzeigt. Lad dir am besten den Release Patch runter, vielleicht behebt er das...

Edit @IIElohimII: Wenn er schnellschreiben will, dann lass ihn doch, man muss nicht mit der Lupe nach Rechtschreibfehlern suchen, nur um einen den Duden um die Ohren klatschen zu können u_u

es gibt halt posts in denen ein paar wörter falsch geschrieben sind.
und es gibt solche, wo ein paar wörter richtig geschrieben sind.

Eleminator
13.10.2006, 22:21
taste "m" und dann die ganz rechte lasche