PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Updateüberprüfung



Mirenda
13.10.2006, 15:22
Ist das richtig so, das der Koch Media updater bei mir jedes mal startet und mir nen Patch anzeigt, obwohl ich den schon manuell gedownloaded und installiert hab? o_O kommt mir nämlich komisch vor ..

Jackie78
13.10.2006, 15:26
Ist das richtig so, das der Koch Media updater bei mir jedes mal startet und mir nen Patch anzeigt, obwohl ich den schon manuell gedownloaded und installiert hab? o_O kommt mir nämlich komisch vor ..

Mir auch, das Teil ist ja wohl der Witz! ;) Unter nem automatischen Updater hatte ich mir ein intelligentes Tool vorgestellt, dass meine installierte Version mit der aktuellen Patchversion vergleicht und bei Bedarf automatisch updated. und nicht ein stupides HTML-Fenster, das jedesmal hochpoppt.....

cu,

Jackie

Randel Burton
13.10.2006, 15:51
Ich denke der Updater kann durchaus Versionen überprüfen.
Gestern Morgen hat sich das noch anders verhalten.
Glaube wegen des großen Ansturms haben die das kurzfristig so geregelt.
Damit entfällt zusätzlicher Traffic zur Validierung.

Big Smoky Smoke
13.10.2006, 16:04
Das ist normal, dass der immer kommt, man kann ihn auch einfach immer durch die Firewall blocken lassen und sich die Patches selber runterladen.