PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Lernen (Problem)?



DevilMayCry!
13.10.2006, 14:38
Hallo ich bin gerade in Reddock Lager und wollte von Norris was Lernen aber der sagt das ich die Voraussetzung fürs Lernen nicht Erfülle? Die LP und das Gold habe was muss ich noch irgenwas Lernen? :confused:

Black Goblin
13.10.2006, 14:42
Vorraussetzung sind nicht nur genug Gold und LP sonder auch eine gewisse anzal anzb. Särkepunkten oder Jagdgeschick. Je nach dem was du Lernen willst.

DevilMayCry!
13.10.2006, 14:45
Aber woher weiß ich wie viel ich noch brauche? :confused:

Black Goblin
13.10.2006, 14:50
Halte die Maus im Chatarcterbilschirm über das entschprechende Talent, da das steht das dann.

DevilMayCry!
13.10.2006, 14:52
Super Danke Black Goblin :D :D :D

Macilias
13.10.2006, 15:31
Hallo, Ich will auch etwas erlernen und habe auch die Zusätzlichen Voraussetzungen wie zB bei Schwerdkämpfer 100 Stärke (die gibts ja von vorn herein) hab aber auch schon mehr inzwischen und kann Schwerdkampf immernoch nicht erlernen :(

Ist das vielleicht noch ein Bug?

Gruss

hagalaz
13.10.2006, 15:39
Hallo, Ich will auch etwas erlernen und habe auch die Zusätzlichen Voraussetzungen wie zB bei Schwerdkämpfer 100 Stärke (die gibts ja von vorn herein) hab aber auch schon mehr inzwischen und kann Schwerdkampf immernoch nicht erlernen :(

Ist das vielleicht noch ein Bug?

Gruss

Afaik brauchst du 150 Stärke für den nächsten Schwertkämpferperk.