PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Screenshot-Funktion



Verfechter Adanos
13.10.2006, 10:34
mal ne frage am rande:
es sollte ja ne eingebaute screenshot-funktion in g3 geben. wurde die nicht realisiert? es gibt zwar nen ordner "snapshots" (oder so) im g3-verzeichnis, aber da drin ist nur eine leere textdatei und im game kann man auch keine taste für screens festlegen. mit "druck/s-abf" funktioniert es jedenfalls nicht (außer halt auf dem normalen weg über paint).

weiß jemand mehr dazu?

Nachtwanderer
13.10.2006, 10:42
Die Screenshot-Funktion läuft (habe 2 zufällige Screenshots in dem Ordner "snapshots" entdeckt), die Tasten-Kombination dafür kenn ich leider nicht (habe wahrscheinlich aus Versehen die richtige Tastenkombination erwischt). Naja, ist nicht unbedingt notwendig, downloade dir "UOSU" (Screenshot Tool), klein, kostenlos, benötigt keine Installation & verbraucht kaum Systemresourcen.

Hier ist die Anleitung dazu:

Screenshots machen (Anleitung) (http://worldofgothic.de/sigs/nachtwanderer/g2/screenshots.jpg)


UOSU download (http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&release_id=43)

Kermit
13.10.2006, 10:46
Im marvin-mode steht die Taste F1 zur verfügung um Screenshots zu machen.

honx
13.10.2006, 12:39
wie aktiviere ich den marvin mode?

Novas
13.10.2006, 12:43
einfach marvin eingeben.
kümmere dich nicht drum, dass karte und inventar aufploppen ;)

-P!RANHA-
13.10.2006, 13:36
hab in der steuerungs ini den befehl "make snapshot" einfach mal bei F12 hin geschrieben... bei mir funxts