PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bug?!?



Mag_5
07.08.2003, 18:49
Ich hab mir grad mal das mit dem Zahnrad durchgelesen und da isses mir wieder eingefallen.
Wenn man nun nach unten geht die Minecrwawler mitm schwert/axt schlachtet und sich das Zahnrad holt komm ich auf direkten Weg nicht mehr nach oben. Wenn ich einer der beiden oberen Leitern benutz, klettert er nach oben und wenn des Typ normalerweise von der Leiter auf festen Boden überwechselt stockt er kurz und fällt dann wieder runter...
Ich kann das immer nur lösen mit Akrobatik. Ich geh von den Leitern nach Rechts bis zu dem Buddler-Skellet wo auch die Spitzhacke und der Trank liegen und spring mit einem gewagten akrobatischen Sprung rüber...
Geht des noch jemanden so?
Und gibt es noch weiterer solcher Bugs?

coolyphil
08.08.2003, 02:24
Du must, wenn du oben an der Leiter bist, sofort nach vorne springen.

Wenn du cheaten willst, gib goto_pos

BenjaTheFlad
08.08.2003, 03:29
Das beste Mittel is immer noch gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanz viele Speicherstände anzulegen, gerade bei Gothic. Bei mir kams schon vor,dass am Ende ich eines der (ich glaub es waren 5?) Schamanenschwerter nicht dort vorfand, wo es eigentlich sein sollte ( 2.em Durchspielen). Manchmal hilft es aber auch, einfach das Gebiet neu zu betreten. "Ui! Da isses ja des Schamanenschwert!":D

Mag_5
08.08.2003, 04:40
wenn man aber vor der stelle speichert is das problem trotzdem noch da... jetz weis ich ja wie mans löst, mit springe kurz vorm ende, aber sonst...
ansonsten hatte ich ncoh nie irgendwelche probs mit 1...
z.B. soll es ja ein fehler geben das der cor wie auch immer im ork friedhof an einer stelle einfach nimmer weitergeht oder so, war bei meinen 8 durchgespielten malen nie so

Astral
08.08.2003, 05:20
Naja, es gibt noch nen Bug! Wenn man manchmal ins Wasser richt weit reinspringt dann blaibt man auf einmal auf dem Wasser stehen! Man muss nun nur speichern und laden und alles ist IO, trotzdem merkwürdig, da es in allen beiden Teilen so ist!

BenjaTheFlad
08.08.2003, 06:26
:D Alle zwei zuletzt genannten Bugs hab ich schon oft erleben müssen. Ok gegen das "Überm-Wasser-Schweben" kann man Cheats benutzen, aber bei der Sache mit dem Orkfriedhof war ich auch echt angeschissen, einmal weil der Baal(ich glaub es war ein Baal, irgendwas mit "L" vorne...)nicht mehr weiterlief und einmal, weil er gar nicht im Friedhof drin war!!!
Leider, obwohl Gothic eines der besten Spiele war, die ich durchgespielt habe, ist es das Spiel mit den meisten Bugs!
Z.B.: Du läufst durch das Minental....schön und gut. Auf einmal fällst du durch den Boden in die Weiten des "Nichts".

Mag_5
08.08.2003, 08:30
hm...ich hatte solche probes echt noch nie...schon seltsam

BenjaTheFlad
08.08.2003, 08:34
Glaubs mir....irgendwann wird der Tag kommen, an dem dein Held automatisch geradeaus rennt und nie mehr aufhört, es sei denn du lädst neu:D

Darkninja
08.08.2003, 23:22
Das mit der Leiter kenn ich auch. Is aber auch bei dem Fokus in dem Schloss da gibt es auch so eine. Die in der Mine kann man umgehen indem man auf die hohen Holzbretter klettert und von daaus springt!!!

Mag_5
09.08.2003, 00:27
@Darki:
§rules dat hab ich doch schon geschrieben ;)
gibt es eigentlich einen Weg in Lesters Felsenfestung die obere Leiter zu benutzen? wenn ja, was ist da?

BenjaTheFlad
09.08.2003, 00:44
Wenn du wirklich ganz nach oben kommst, findest du etwas wirklich atemberaubendes: Gar Nichts.
Du stehst quasi ganz oben aufm Turm, auf dem nix is. Vor Verzweiflung kannst du dich dann runterfallen lassen, das wär das einzige, was mir einfiele...

Godlike :,(
03.09.2003, 05:05
SOO!
den Bug habe ich gehasst wie die Pest!! habe bestimmt 5 Minuten gebraucht bis ich das raus hatte mit dem hochkommen
Wollte nur mal meinen frust von damals niederschreiben bin beruhigt das es einigen auch so ging
Fin