PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Diabolo 3 mit Billigem Laptop



The Checker
25.06.2012, 20:34
Hab einen acer travelmate mit Intel HD graphic (up to 763 MB), die ja mindestens für die mindestanforderungen reichen sollte
er hat einen i3 dualcore mit 2,4 GHz und 3 mb L3 cache), der bis zu 8 gigabite Ram unterstützen soll. Hab auch kürzlich von 2 auf 8 aufgestockt.
Reicht das um auf mindestanforderungen flüssig zu spielen?

The Checker
27.06.2012, 17:32
So habe es gekauf und installiert. Es läuft einwandfrei und flüssig. Habe bis jetzt aber nur auf minimalen einstellungen gespielt (geringstmögliche breitbildauflösung, FPS auf 8-26 beschränkt usw.) Sieht nicht top aus aber es läuft und das ist die hauptsache.

Entsprechend kann der thread geschlossen werden.
lg The checker

Ravencrest
29.06.2012, 14:20
Thread lass ich mal offen, falls noch Fragen oder Anregungen bestehen, sonst versinkt er halt. :)

Schön, dass es läuft, dann kann man dein System vllt. auch als Vergleich zu anderen ziehen. :A