PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kompass wird nicht angezeigt



dennisis
04.05.2012, 16:09
Bei mir wird oben rechts der Kompass nicht angezeigt...
In den Einstellungen habe ich keine Option bezüglich Kompass gefunden, habe ich da etwas übersehen? Oder kann man ihn vielleicht in irgend einer *.ini aktivieren?
Bisher hat wohl noch niemand dieses Problem gehabt, bzw. geäussert.

Mondai
04.05.2012, 16:29
Drücke die Taste B solange, bis der Kompass wieder erscheint §ugly

Nobbi Habogs
04.05.2012, 21:51
Mach dir nix draus...ich musste es auch erst in den Optionen nachgucken weil ich ihn nach 3min aus Versehen deaktiviert hab xD:D

dennisis
05.05.2012, 09:45
So einfach kann es manchmal sein :D
Danke!