PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : !!! risen 2 !!! kann nur ohne sound boxen spielen ?



Adjutant Black
03.05.2012, 18:05
Hallo ich wollte heute risen 2 endlich nach der Installation starten aber leider war nur kurz das Risen Dark waters Logo $§p4 zu sehen hab mich dann schön gefreut aber dann landete ich in einem Bruchteil einer Sekunde wieder auf meinem Desktop. Dann hatte ich irgendwo gehört das es mit denn Sound boxen zu tun hat. Die Boxen habe ich dann ab gemacht und auf einmal ging es aber halt ohne Sound, habe dann jeden Lautsprecher oder Kopfhörer im Haus ausprobiert jetzt weiß ich echt nicht weiter. Ich will das spiel unbedingt spielen weil ich erst letztens denn ersten Teil gespielt hatte.

Jetzt frag ich euch WAS KANN ICH TUN :dnuhr: ??

Ich freu mich über alle hilfreichen Informationen :gratz

Kulin
03.05.2012, 18:10
Hallo ich wollte heute risen 2 endlich nach der Installation starten aber leider war nur kurz das Risen Dark waters Logo $§p4 zu sehen hab mich dann schön gefreut aber dann landete ich in einem Bruchteil einer Sekunde wieder auf meinem Desktop. Dann hatte ich irgendwo gehört das es mit denn Sound boxen zu tun hat. Die Boxen habe ich dann ab gemacht und auf einmal ging es aber halt ohne Sound, habe dann jeden Lautsprecher oder Kopfhörer im Haus ausprobiert jetzt weiß ich echt nicht weiter. Ich will das spiel unbedingt spielen weil ich erst letztens denn ersten Teil gespielt hatte.

Jetzt frag ich euch WAS KANN ICH TUN :dnuhr: ??

Ich freu mich über alle hilfreichen Informationen :gratz

Klingt nach einem bekannten Fehler. Du musst deinen Sound auf Stereosound umstellen. Je nach Soundkarte geht das wo anders.

Ohne Boxen geht das nur, weil dann Windows den Sound deaktiviert und Risen garnicht erst versucht, alles richtig zu initialisieren.

:)

Adjutant Black
03.05.2012, 18:14
Klingt nach einem bekannten Fehler. Du musst deinen Sound auf Stereosound umstellen. Je nach Soundkarte geht das wo anders.

Ohne Boxen geht das nur, weil dann Windows den Sound deaktiviert und Risen garnicht erst versucht, alles richtig zu initialisieren.

:)

Hättest du ein tipp wo ich das einstellen kann :dnuhr:

Michael Rüve
03.05.2012, 18:25
Hättest du ein tipp wo ich das einstellen kann :dnuhr:

http://faq.kochmedia.com/index.php?action=artikel&cat=5&id=1669&artlang=de