PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Risen 2 ruckelt...



alibombali
02.05.2012, 22:46
...und das auf niedrigsten Grafikeinstellungen! Hat jemand ne Idee, was ich dagegen noch tun könnte?
Einen DxDiag hab ich vorsichtshalber schonmal hochgeladen: kDxDiag.txt (http://upload.worldofplayers.de/files8/vxrkDxDiag.txt)

Wäre schön, wenn noch jemand nen Ratschlag hätte. :gratz

Michael Rüve
02.05.2012, 23:09
Sehe ich da tatsächlich ZWEI Grafikchips?
Einen Intel (irgend eine schaurige Gurke) und eine Nvidia Geforce 425m (nicht der Brüller, aber immerhin).

In dem Fall aktiviere zumindest die Geforce und nicht die Intel - wie auch immer das auf dem System gehen mag.

extremebse
02.05.2012, 23:38
jap, zwei chips

nennt sich Optimusirgendwas. spart strom.

Das problem wird hier schon mehrfach beschrieben. u.a. von mir selbst.
Über die nvidia systemsteuerung entweder global die nvidia"hochleistungs GPU" aktivieren, oder extra für risen2 ein Profil anlegen und dort die nvidia erzwingen. zweiteres ist eher empfehlenswert wenn man nicht ständig am stromnetzt spielt, da sonst der accu recht schnell schlapp macht.

mfg


.... Einen Intel (irgend eine schaurige Gurke)...
Das ist der im i3 integrierte :D

alibombali
03.05.2012, 19:22
Sehe ich da tatsächlich ZWEI Grafikchips?

Da siehst du richtig. Musste mich auch schon bei den Gothic-Spielen damit rumschlagen...


oder extra für risen2 ein Profil anlegen und dort die nvidia erzwingen. zweiteres ist eher empfehlenswert wenn man nicht ständig am stromnetzt spielt, da sonst der accu recht schnell schlapp macht.

mfg


magst du mir kurz beschreiben, wie das geht?
bei den Programmeinstellungen findet der Risen 2 irgendwie nichtmal zum anwählen.

extremebse
03.05.2012, 23:31
Moin

Deine Nividia Systemsteuerung sollte wie folgt aussehn.
http://www10.pic-upload.de/thumb/03.05.12/lz1n8pph9kul.jpg (http://www.pic-upload.de/view-14040714/test.jpg.html)

Wenn Du unter 1. Risen2 nicht auswählen kannst,klick auf Hinzufügen,geh in dein steamverzeichnis steam/steamapps/common/risen2/system und wähle dort die .exe aus.

Unter 2. dann die bevorzugte Gpu einstellen.

das ganze Übernehmen ...und nun testen ob es hilft :)

hoffe das hilft dir.

mfg