PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Vorwärts laufen mit Maustaste 1



anelan
01.05.2012, 09:53
Hallo,

wisst ihr, ob es eine Möglichkeit gibt, "VORWÄRTS" mit der Maustaste 1 zu belegen? Leider kommt beim Versuch eine Fehlemeldung die besagt, daß die Taste bereits belegt ist, ob wohl dem definitiv nicht der Fall ist.

Rhaglion
01.05.2012, 10:02
Maustaste 1 wird wohl Standardmäßig für Aktionen und das Kampfsystem besetzt sein.
Da könnte sich höchstens in der Ini was umstellen lassen (muss ich nachher an meinem Windows-PC schauen).

|Lorn|
01.05.2012, 12:16
Wie schon in einem anderen Thread: Guck dir mal unter AppData/Local/Risen2/Config die beiden Action_Map_User.xams an.

anelan
01.05.2012, 16:10
Danke Lorn, Du hast Recht. Die Maus- und Tastenbelegung findet sich in "Action_Map_User_2.xam"
Dort läßt sich auch "Maus 1" frei belegen. Ich kann zwar in den Menüs nicht mehr mit der Maus meine Auswahl bestätigen, aber das geht ja auch mit ENTER.

Holden82
04.05.2012, 21:07
un was änder ich da wie?

Holden82
05.05.2012, 13:57
keiner?

Holden82
26.05.2012, 15:16
könntet ihr mich in euer geheimnis nicht einweihen was ich da ändfern muss - wäre ewcht freundlich...