PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Loading Screen



|Lorn|
29.04.2012, 00:06
Gibts sowas denn überhaupt? Bei mir ist das Bild immer schwarz, in den GUI-Files sieht es aber so aus, als wäre da mal was angedacht gewesen.

Ist das bei mir ein Bug oder bleibt der Ladebildschirm dunkel?

MrChaos
29.04.2012, 00:09
Gibts sowas denn überhaupt? Bei mir ist das Bild immer schwarz, in den GUI-Files sieht es aber so aus, als wäre da mal was angedacht gewesen.

Ist das bei mir ein Bug oder bleibt der Ladebildschirm dunkel?

Der ist so kurz, da ist es eh vollkommen egal. Ich finde den drehenden Kompass sehr entspannend.

|Lorn|
29.04.2012, 00:22
Also ist das so gedacht? Schade eigentlich. Ist doch ziemlich langweilig.