PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Grafikfehler - Menü & Truhen



Gillo
27.04.2012, 16:47
Ich habe ein nerviges Problem mit Risen 2 und zwar:
Wenn ich "I" klicke, um ins Menü zukommen, flackert der "Ich-Mensch" nur stark herum oder man sieht in gar nicht, genau dasselbe ist auch wenn ich an einer Truhe bin...PhysiX, Microsoft Visual C++ 2005 SP1 und das Spiel selber habe ich auch schon mehrmals neu installier, weil ich dachte, das wäre, weil ich als ich die Beta installiert habe, das am Ende (Als da bei der PhysiX-Inlstalltion einfach nur "Text" stand), abgebrochen habe. Nachdem ich 20 Minuten gewartet hatte.
Das war dann aber auch, weil die PhysiX-Version bereits drauf ist, und der das dann nicht installieren kann....Aber zu meinem Problem finde ich keine Lösung.
Bei meiner Schwester läuft alles ohne Probleme...Will auch -.- :D

Mal ein Video um zuzeigen, wie das aus:

http://www.youtube.com/watch?v=4-Xa4bSdC1I&feature=youtu.be

DerRoteRaecher
28.04.2012, 15:38
Dieses Problem habe ich auch geschildert. Auf die Idee mit dem Video hätte ich auch kommen können um zu zeigen was ich meine. Zumindest weiß ich nun, dass wohl nicht an der Grafikkarte selbst liegen kann, da ich noch die geforce 9800 gtx + habe und du schon bei der gtx 570 angekommen bist. AUch ich habe die Beta gespielt. Weiß aber nicht inwiefern es mit dem etwas zu tun haben könnte. Denn in der Beta hatte ich das gleiche Problem, hab mir aber noch nichts dabei gedacht. Hoffe es gibt jemanden, der eine Lösung für diese Problem hat.

Dimiter
28.04.2012, 16:00
Treiberproblem, probiere einen neuen Grafikkartententreiber aus.

DerRoteRaecher
28.04.2012, 16:06
neuste ist schon drauf. Daran liegt es wohl auch nicht.

Dimiter
28.04.2012, 16:13
Welcher ist den dein neuster?

DerRoteRaecher
28.04.2012, 16:15
296.10

-> den 3d murks hab ich auch schon entfernt, da ich dachte könnte darin liegen

Gillo
28.04.2012, 17:16
Ich hab die Lösung....es liegt an den Einstellungen vom NVidia Treiber...
Ich mach euch mal eben ein Bild, was ich meine...
http://www.abload.de/img/unbenanntmtle2.jpg
Hoffe das wird bald durch ein Patch behoben, weil ich finde, Spiele sehen viel besser aus, wenn man diese Einstellung hat.
Man muss also auf Die Anwendung Entscheiden gehen und nicht auf Qualität oder so umstellen.

DerRoteRaecher
28.04.2012, 18:06
Ok Gillo funktioniert.

Hoffe, auch die patchen das. So auf gutes Zocken :D

Gillo
28.04.2012, 19:04
Ok Gillo funktioniert.

Hoffe, auch die patchen das. So auf gutes Zocken :D

schön zu hören und auf ein gutes Zocken :D

Dimiter
28.04.2012, 22:32
296.10


Ist aber nicht der neuste. Der neuste ist 301.24
http://www.3dcenter.org/download/nvidia-geforce-treiber