PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fall of Setarrif - тех. вопросы



LordOfWAR
27.10.2011, 20:28
В этой теме можно обсуждать все тех. проблемы по аддону к Аркании...



Короче установил я этот крэш сетаррифа, при запуске выдаёт ошибку: "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему". После переустановки тот же самый косяк. Кто-нибудь её устанавливал? С чем может быть связана данная проблема? У кого-то она запустилась всё-таки без проблем, судя по отзывам.

P.S. Ё-к-л-м-н, ну почему нельзя сделать игру, которая хотя бы запускалась без проблем. Я уже не говорю ни про сюжет, ни про гейм-плэй, ни про всё остальное.


Уже прошли :)
Ставил на тот же комп, где была Аркания, ставил только игру, без DirectX, PhysX и VC рантайма (предположив, что аркания их уже поставила :)). Всё мирно работает, оч. стабильно - не падала ни разу, вроде.

2Monah: Как уже говорил dixie, проблема может быть в PhysX или VC Runtime... Если игра не запускается - удаляем из установки/удаления программ все копии PhysX или VC Runtime (рантаймов может быть несколько) и затем ставим последнюю версию...

Прямые линки:

Microsoft Visual C++ 2010 (x86) (http://www.microsoft.com/downloads/info.aspx?na=41&SrcFamilyId=A7B7A05E-6DE6-4D3A-A423-37BF0912DB84&SrcDisplayLang=ru&u=http%3a%2f%2fdownload.microsoft.com%2fdownload%2f5%2fB%2fC%2f5BC5DBB3-652D-4DCE-B14A-475AB85EEF6E%2fvcredist_x86.exe)
Microsoft Visual C++ 2010 (x64) (http://www.microsoft.com/downloads/info.aspx?na=41&SrcFamilyId=BD512D9E-43C8-4655-81BF-9350143D5867&SrcDisplayLang=ru&u=http%3a%2f%2fdownload.microsoft.com%2fdownload%2f3%2f2%2f2%2f3224B87F-CFA0-4E70-BDA3-3DE650EFEBA5%2fvcredist_x64.exe)

NVIDIA PHYSX (http://www.nvidia.com/object/physx-9.10.0513-driver.html)

Racer911
28.10.2011, 06:31
Благодарю за ответы, приду с работы буду пробовать. Скорее всего вы правы. Дело именно в этих приложениях, потому что сейчас стоит Risen, у которого они тоже есть, но других версий. Когда я давным-давно ставил Арканию на "чистый" комп, она запускалась без всяких проблем. Ради спортивного интереса установил её вчера - выдала ту же ошибку.