Home Risen Risen2 Forum English Russian
Основные разделы - Новости - Архив новостей - Сообщить о новостях - Баннеры и подписи - Файлы - Загрузка файлов Форумы - Forenbersicht

-> Deutsche Foren   -> News-Forum   -> Diskussion   -> Gyrger-Kneipe   -> Hilfe   -> Technische Hilfe   -> Modifikationen

-> English forums   -> News Board   -> General Discussion   -> Help   -> Modifications

-> Русские форумы   -> Форум новостей   -> Дискуссия   -> Прохождение   -> Архив   -> Творчество

-> World of Gothic (RU)   -> Gothic : Дискуссия   -> Gothic : Моддинг   -> Arcania : Дискуссия   -> Наши увлечения

Register FAQ Calendar Today's Posts
Page 2 of 21 « First 123456913 ... Last »
Results 21 to 40 of 413
  1. #21 Reply With Quote
    Mod-Starter Project  LordOfWAR's Avatar
    Quote Originally Posted by Digan View Post
    Вот что еще интересно. Они собираются выпустить трейлер Ризен 2 с русской озвучкой? Хотелось бы на это посмотреть.
    Сомневаюсь. Трейлера даже с немецкой озвучкой нет, только сабы... разве-что захотят удивить .

LordOfWAR is offline

2. #22 Reply With Quote
    Ritter Lars-Rus's Avatar
    Может переведем это описание ризен2 и спросим у Даниэля)) что за игру у нас выпускают мы такую не знаем.

А кстати, надеюсь будет конкурс (опрос) какой голос лучше подойдет ГГ.

Ушел, но обещаю вернуться. Интерес к игре пропадает, даже те видео стали повседневностью. Так что лучше побуду в неизвестности и когда найду диск на прилавке то захочется сразу купить. Так было с ризен1, на кассе мне предложили вместо него купить сталкера нового, но я отказался Ведь ризен был загадочной и родной. После нг навещу вас
    Если что ищите в аське 58-7OO-88-ЗЗ
    Lars-Rus is offline

3. #23 Reply With Quote
    Schwertmeister LEDsky's Avatar
    Вот что еще интересно. Они собираются выпустить трейлер Ризен 2 с русской озвучкой? Хотелось бы на это посмотреть.
    Вспомни хоть один пример, когда Акелла озвучивала ролики.
    В лучшем случае это сделают субтитрами и в игровой прессе.
    С опозданием в месяц-другой.
    LEDsky is offline

4. #24 Reply With Quote
    Ritter Digan's Avatar
    Quote Originally Posted by LEDsky View Post
    В лучшем случае это сделают субтитрами и в игровой прессе.
    С опозданием в месяц-другой.
    А кому он нужен будет тогда с субтитрами?
    У нас давно уже такой есть на канале.
    А так бы показали хоть подход к локализации не на словах, а на деле.

Digan is offline

5. #25 Reply With Quote
    banned
    2 Человека = озвучка вашего трейлера) Не дубляж полный, но что-то вроде LostFilm`a может выйти легко
    volxv is offline

6. #26 Reply With Quote
    Waldlufer Rever's Avatar
    Quote Originally Posted by Lars-Rus View Post
    Неееееееееееееееееееееееетттттттттттттттт.
    Ларс, ты повторил мои мысли.

Хотя если честно, то, по-моему, несмотря на кучу косяков в озвучке Г2:НВ пираты там звучали прикольно. По крайней мере, Грег.

Кстати, что касается языка, с которого они переводили Г2 сказать ничего определённого не могу, но в те моменты (а они есть в Яркендаре в некоторых квестах), когда иногда русской озвучки почему-то не было (хотя почему "почему?" - это же Акелла) персонажи говорили на немецком языке, сабы тоже были на исконно немецком.
    Rever is offline Last edited by Rever; 06.05.2011 at 20:37.

7. #27 Reply With Quote
    Moderator odin68's Avatar
    Quote Originally Posted by BOT9I View Post
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    А Снежки переводили G1 с немецкого?
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Снежки душу вложили! Это феноменальный перевод и феноменальная озвучка. Хотя и не без огрехов

Gigabyte GA-P55-UD3L, Quard Core i5 760, GeForce GTX 470 (1280Mb), 4Gb DDR3, BenQ E2400HD (1920x1080)
    odin68 is offline

8. #28 Reply With Quote
    Piranha Club elind's Avatar
    Ох, да, Саш! Локализация от Снежков была просто невероятной!
    Она была чертовски остроумна! Да, конечно, все это было уже заложено в диалогах Пираний, но они поймали дух Готики, каким-то чудом ухватили эту стебную, небрежную манерку Пираний... Этот разговор через губу больших и лениво-грозных мужиков...

Было полное ощущение, что и переводчики, и актеры буквально купались в этом материале. И даже если где-то были неточны, то эти милые проколы казались сродни веселым пираньевским багам, от которых Готика была только краше и загадочней...
    Чонишвили - красавец! Он тогда еще не был такой звездой ТВ, его великолепный голос еще не звучал в каждом втором документальном фильме, он был свеж, остроумен, лукав и очень даже опасен...

Спасибо, Snowball! Спасибо всем переводчикам, режиссеру и актерам этого магического действа! Вы, наряду с Пираньями сделали Готику культовой во всех странах, где говорят по-русски!

elind is offline

9. #29 Reply With Quote
    Waldlufer
    чего вы все так прикопались к акелле ? Мне например понравился их перевод Готики II, да и как нынче модно перевод будут делать наверняка в какой нибудь внешней студии, НД насколько мне известно тоже не сам переводил.
    Timmiht is offline

10. #30 Reply With Quote
    banned
    Quote Originally Posted by Timmiht View Post
    чего вы все так прикопались к акелле ? Мне например понравился их перевод Готики II, да и как нынче модно перевод будут делать наверняка в какой нибудь внешней студии, НД насколько мне известно тоже не сам переводил.
    Понятное дело, что будет разделение обязанностей. Однако со времен Г2 прошло очень много времени, и теперь Какелла далекоооо не самые лучшие локализации делают. Или от чего же большинство прозападных компаний выбирают 1C\SoftClub
    volxv is offline

11. #31 Reply With Quote
    Waldlufer
    Понятное дело, что будет разделение обязанностей. Однако со времен Г2 прошло очень много времени, и теперь Какелла далекоооо не самые лучшие локализации делают. Или от чего же большинство прозападных компаний выбирают 1C\SoftClub
    У 1С денег больше, и компания это в сотни раз крупнее любого российского локализатора. Вот и выбирают ее )
    Озвучка в аркаше конечно была не айс ( В любом случае будем надеяться на лучшее.
    Timmiht is offline

12. #32 Reply With Quote
    banned
    Quote Originally Posted by Timmiht View Post
    У 1С денег больше, и компания это в сотни раз крупнее любого российского локализатора. Озвучка в готике 4 конечно была не айс ( В любом случае будем надеяться на лучшее.
    Ну так, при желании, у любого Локализатора есть огрехи и ошибки, не точноссти и унылости. Однако, в последнее время, этим всем больше вего страдает Акелла.. жаль.
    volxv is offline

13. #33 Reply With Quote
    Waldlufer shadesnake's Avatar
    О неееет!
    Это зудшая новость года...
    Опять эти какеллы прикрутят игре свой тупой старфорс и чтобы запустит ьигру мне придется пол системы софта сносить, как же я их за это ненавижу!
    Насчет Акеллы и 1С, на данный момент по озвучке Акелла лучшая, а 1С в основном занимается сабами. Кто слышал озвучки Масс эффекта и ДАО должен понимать о чем я... Ну это едиснтвенный плюс... Н оопять же страфорс ( они испоганят ещё одну игру, придется выдирать русские фаилы и играть в нем версию с кряком...
    shadesnake is offline

14. #34 Reply With Quote
    Mod-Starter Project  LordOfWAR's Avatar
    Quote Originally Posted by shadesnake View Post
    О неееет!
    Это зудшая новость года...
    Опять эти какеллы прикрутят игре свой тупой старфорс и чтобы запустит ьигру мне придется пол системы софта сносить, как же я их за это ненавижу!
    Насчет Акеллы и 1С, на данный момент по озвучке Акелла лучшая, а 1С в основном занимается сабами. Кто слышал озвучки Масс эффекта и ДАО должен понимать о чем я... Ну это едиснтвенный плюс... Н оопять же страфорс ( они испоганят ещё одну игру, придется выдирать русские фаилы и играть в нем версию с кряком...
    Никто пока не говорит о старфорсе... например Аркания была с родной защитой. А кряки кстати у нас запретная тема, в каком-либо виде.

LordOfWAR is offline

15. #35 Reply With Quote
    Moderator Sajlador's Avatar
    Опять эти какеллы прикрутят игре свой тупой старфорс!
    1С за то любят прикручивать играм такую защиту, чтобы активировать их можно было только три/пять раз... Я Majesty 2 потерял, из-за этого. Не разобрался
    А Акелла мне нравится. Думаю, у них получится. Все перемены к лучшему после того чуда, что нам НД выпустили.
    Совершенство складывается из мелочей.
    Микеланджело

Sajlador is online now

16. #36 Reply With Quote
    всетаки вроде в аркании был страфорс, или аналогичная ему система.
    Насчет страфорса, последний раз я брал диск с игрой к нему, Мне пришлось удалить, половину софта в системе чтобы запустить игру.... а как я мучался с корсарами в свое время, и с готикой второй(у которой тоже был тсрафорс)
    Насчет вещи которой нельзя называть, если у меян есть диск с игрой то какая разница использую я его или нет? мне просто так удобнее. Корсаров к примеру так и пришлось запускать, увы, по другому не вышло.

Насчет защиты 1С это другой бред, но чаще всего он инициирвоан не нами, пример со стариком 2
    shadesnake is offline

17. #37 Reply With Quote
    Ritter Lars-Rus's Avatar
    Просто перевод и озвучка это очень важная вещь. Плохой перевод можно стерпеть но слушать неудачные голоса это невыносимо. Откуда нам знать что взбредет Акелле на ум? может они озвучат как радужный мультик, а для голоса ГГ используют интонации гламурного мальчика

Ушел, но обещаю вернуться. Интерес к игре пропадает, даже те видео стали повседневностью. Так что лучше побуду в неизвестности и когда найду диск на прилавке то захочется сразу купить. Так было с ризен1, на кассе мне предложили вместо него купить сталкера нового, но я отказался Ведь ризен был загадочной и родной. После нг навещу вас
    Если что ищите в аське 58-7OO-88-ЗЗ
    Lars-Rus is offline

18. #38 Reply With Quote
    Quote Originally Posted by Lars-Rus View Post
    Просто перевод и озвучка это очень важная вещь. Плохой перевод можно стерпеть но слушать неудачные голоса это невыносимо. Откуда нам знать что взбредет Акелле на ум? может они озвучат как радужный мультик, а для голоса ГГ используют интонации гламурного мальчика
    почему? у нас скорее всего очередной ГГ будет говорить голосом Принца Персии
    shadesnake is offline

19. #39 Reply With Quote
    Waldlufer Jeeu's Avatar
    Сабы-сабы-сабы, или прокляну Акеллу
    Jeeu is offline

20. #40 Reply With Quote
    Quote Originally Posted by Jeeu View Post
    Сабы-сабы-сабы, или прокляну Акеллу
    И сабы мона испоганить, сделают их как в ДА2 сверху, вот мы и будем всю игру используя магию вуду проклинать какеллу
    shadesnake is offline

Page 2 of 21 « First 123456913 ... Last »