ГГ сказал "расслабься, всё будет в порядке" значит так и будет![]()
Results 21 to 27 of 27
-

Ушел, но обещаю вернуться. Интерес к игре пропадает, даже те видео стали повседневностью. Так что лучше побуду в неизвестности и когда найду диск на прилавке то захочется сразу купить. Так было с ризен1, на кассе мне предложили вместо него купить сталкера нового, но я отказался
Ведь ризен был загадочной и родной. После нг навещу вас 
Если что ищите в аське 58-7OO-88-ЗЗ
-
Кстати интересно почему война серии TES с готикой перешла на серию Risen

Ушел, но обещаю вернуться. Интерес к игре пропадает, даже те видео стали повседневностью. Так что лучше побуду в неизвестности и когда найду диск на прилавке то захочется сразу купить. Так было с ризен1, на кассе мне предложили вместо него купить сталкера нового, но я отказался
-
Теперь Ризен, соответственно, одна из двух серий, серьезно конкурирующих в жанре фентези с открытым миром. По крайней мере они разный подход имеют к дизайну игр. А игрокам только дай повод доказывать, чье РПГ лучше (надо же хоть что то обсуждать подрастающему поколению, не машины, баб и футбол же). Отсюда и все святые войны.

-
Ну ризен из другой категории, как говорилось в одном обзоре, ризен не блокбастер, со спецэффектами, большим бюджетом, а скорее как авторское кино - более живой что ли

-
-
banned
ДЖИХАД!!!11 Угу.. Как на БОРе было.. Мол, сидели взрослые дядьки в категории Тарковского, и обсуждали какой фильм лучше.. (Risen или Gothic?)
А потом кто-то сказал, а почему бы нам не пойти в раздел ранеток? И ранее не примеримые, теперь в одном войске, бойцы пошли джихадом на ранеток
-
Скажем так:
Ризен делало, (играломозгиятерноепоколениеихроковвготика2яркендархоринис, кому не надь тот и читать не будет) с третей главы, но, но вопили герои, что хотим как готике 2
Некоторые Пб просили стимпанк - то думаю, что пираццкие фузеи заменят джаз и англетер, игроки просять
не займайтесь стимпанком - вас не поймут, бо вы не в Канаде, а для еуропетця, что сделают америкосы, то процентов на 60 - гавно, и шо сделают еуропейтсы для америкосов - то для канадцев 100 процентов гавно
Я согласен с Ледски - осталось два землекопа, немец и китаец
Геймеры - это наш профиль, АКСР

World of Players
В защиту PB. Risen2 - "Все [возможно] будет хорошо" (c)