Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Page 2 of 4 « First 1234 Last »
Results 21 to 40 of 61
  1. View Forum Posts #21
    Lehrling Freelancer86's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    14
     
    Freelancer86 is offline
    hm ich bin da optimistisch, ich weiß ich hab nur ne alte gammelmöhre.. aber die comunity hier hat erfahrung in finden von fehlern und performance tuning

    also bissel geduld da dürfte das sicher auch auf schwächeren pc´s einigermaßen ordentlich laufen

  2. View Forum Posts #22
    Moderator
    Join Date
    Jan 2004
    Posts
    4,919
     
    Majed is offline
    Quote Originally Posted by Freelancer86 View Post
    echt das game unterstützt nur 1 core mit standart ?! .. ich dachte das game unterstützt momentan "garkeine" 1 core cpu .. würde aber vielleicht erklären wieso es ruckelt .. da ich nur 2 relativ schwache kerne hab 2x 3,3
    Da es in der Demo bei Single-Core Rechnern zu Darstellungsfehlern kam liegt die Vermutung nahe das es für die Demo nur eine sehr suboptimale Mehrkernunterstützung gab. Selbstverständlich erklärt das nicht die momentanen Performanceprobleme, da die Demo trotzdem bei den Usern hier im Thread deutlich besser lief.

    In der Vollversion dagegen soll das Spiel lt. aktueller PCGH (Printausgabe, daher kein Link) hervorragend mit steigender Kernzahl skalieren, so sollen sechs Kerne deutlich schneller als vier Kerne sein.

  3. View Forum Posts #23
    Neuling
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    9
     
    peter_lustig70 is offline
    Quote Originally Posted by ScHrAnZ DiNgEnS View Post
    Das Game unterstützt nur mit den Standarteinstellungen nur einen Core, es gab hier mal eine Erklärung wie man es auf mehreren Cores laufen lässt.
    weiß noch jemand wie das ging?
    und kann das mal bitte wer testen und hier posten ich bin im moment leider nicht zuhause

  4. View Forum Posts #24
    Nordic Games Megalomaniac's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Vienna
    Posts
    383
     
    Megalomaniac is offline
    Hallo Leute,

    Das liegt daran, dass in der Masterversion der Vollversion noch nicht die letzten Optimierungsschritte eingebaut sind.

    Auf Grund der Tatsache, dass wir mit einem Release am 12. geplant haben, konnten wir das nicht mehr on Time fertig machen. Wir haben den Release Check nur deaktiviert, damit ihr euer frisch gekauftes Produkt auch verwenden könnt.

    Bitte wartet bis Dienstag, falls ihr Probleme habt. Wir werden uns um sämtliche Probleme dieser Art kümmern.

    -Megalomaniac

  5. View Forum Posts #25
    Ritter Glaskanone's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Schwabenland
    Posts
    1,082
     
    Glaskanone is offline
    Das heißt wir können am Dienstag wohl mit einem Release Patch rechnen, ohne diesen man nicht ordentlich spielen kann? Das fängt ja wieder gut an..

  6. View Forum Posts #26
    Lehrling
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    31
     
    Kotzi is offline
    naja, wenns dann mit nem einfachen patch getan is dann is ja gut ^^

  7. View Forum Posts #27
    Lehrling Freelancer86's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    14
     
    Freelancer86 is offline
    immer mit der ruhe wir haben das game immerhin schon 3-4 tage vor release .. und die leute sind uns entgegen gekommen indem sie uns heute schon spielen lassen.. meckern darfst du erst am DI

  8. View Forum Posts #28
    Ritter Glaskanone's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Schwabenland
    Posts
    1,082
     
    Glaskanone is offline
    Ich mecker nicht weil ich jetzt ein paar Tage vor Release nicht zocken kann, sondern weil das spiel so wie es raus kommt nicht spielbar ist.

  9. Visit Homepage View Forum Posts #29
    Retro-Micky Blue Force's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    15,513
     
    Blue Force is offline
    Quote Originally Posted by Megalomaniac View Post
    Hallo Leute,

    Das liegt daran, dass in der Masterversion der Vollversion noch nicht die letzten Optimierungsschritte eingebaut sind.

    Auf Grund der Tatsache, dass wir mit einem Release am 12. geplant haben, konnten wir das nicht mehr on Time fertig machen. Wir haben den Release Check nur deaktiviert, damit ihr euer frisch gekauftes Produkt auch verwenden könnt.

    Bitte wartet bis Dienstag, falls ihr Probleme habt. Wir werden uns um sämtliche Probleme dieser Art kümmern.

    -Megalomaniac
    Danke für die Info.

    und was hat es eigentlich mit den 144 MB Download während der Installation auf sich, von dem die User heute berichten ?
    Ist das auch schon ein Patch und welcher Art?

  10. View Forum Posts #30
    Veteran Mouldy's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    501
     
    Mouldy is offline
    Quote Originally Posted by Nargath View Post
    Ich mecker nicht weil ich jetzt ein paar Tage vor Release nicht zocken kann, sondern weil das spiel so wie es raus kommt nicht spielbar ist.
    Sehe ich auch so. Zudem bin ich mal gespannt wie groß der Patch denn sein soll. Mann, das man es einfach NICHT hinbekommt das Spiel in die Presse zu geben wenn es FERTIG ist. Nein, immer muss wieder nachgeschoben werden

  11. View Forum Posts #31
    Moderator TazmanDevil's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Diesseits des grossen Teiches
    Posts
    27,133
     
    TazmanDevil is offline
    Quote Originally Posted by Mouldy View Post
    Sehe ich auch so. Zudem bin ich mal gespannt wie groß der Patch denn sein soll. Mann, das man es einfach NICHT hinbekommt das Spiel in die Presse zu geben wenn es FERTIG ist. Nein, immer muss wieder nachgeschoben werden
    Software wird nie fertig. Wenn Du darauf warten wolltest, würdest Du nie irgendwelche Software bekommen. Microsoft beispielsweise schiebt täglich nach

    Dass Arcania einen Release-Patch zu brauchen scheint ist zwar nicht schön, aber wenigstens wurde an ein online-update gedacht (wenn Arcania auch mit dem derzeit herunergeladenen Fußballmanager 2008 Patch wenig anfangen kann ).

  12. View Forum Posts #32
    Ritter Kenny's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Southpark
    Posts
    1,801
     
    Kenny is offline
    Warum ruckelt es bei allen außer bei mir sogar nicht mal einen gamerlaptop und ich kann auf Mittel mit 30 fps. Hm vll weil ich gerade formatiert hab : p

  13. View Forum Posts #33
    Lehrling
    Join Date
    May 2008
    Posts
    39
     
    FunkFish is offline
    Quote Originally Posted by Kenny View Post
    Hm vll weil ich gerade formatiert hab : p
    Genau DAS wird es sein!
    Last edited by FunkFish; 09.10.2010 at 20:54.

  14. View Forum Posts #34
    Lehrling Lord_H's Avatar
    Join Date
    Dec 2004
    Posts
    39
     
    Lord_H is offline
    Quote Originally Posted by Nargath View Post
    Das heißt wir können am Dienstag wohl mit einem Release Patch rechnen, ohne diesen man nicht ordentlich spielen kann? Das fängt ja wieder gut an..
    Vielleicht sind am Ende ja wieder die Fans Schuld? So wie damals bei

    Götterdämmerung:
    „Als Gründe dafür können wir nur die Erwartungshaltung der Community für das Addon und unseren eigenen hochgesteckten Ziele anführen. Die Community und wir wollten das Spiel noch in diesem Jahr fertig gestellt sehen.“

    Arcania:
    "Auf Grund der Tatsache, dass wir mit einem Release am 12. geplant haben, konnten wir das nicht mehr on Time fertig machen. Wir haben den Release Check nur deaktiviert, damit ihr euer frisch gekauftes Produkt auch verwenden könnt."

  15. View Forum Posts #35
    Lehrling
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    NRW
    Posts
    10
     
    Metal Mars is offline
    trotz den Fehlern voher bei Götterdämmerung und Gothic 3 ssowie momentan das Perfomance Problem, scheint Arcania Stabil zu laufen und kommt auch richtig geil!!! Also bis jetzt nach Gothic 2 das stabilste spiel wieder xD

    Vielleicht sollte man einfach mal die Rechte wieder an Piranha Bytes abdrücken *Hust Hust*

  16. View Forum Posts #36
    Nordic Games Megalomaniac's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Vienna
    Posts
    383
     
    Megalomaniac is offline
    Statement bzgl. Performance:
    Nun, also die Performance Probleme treffen nur einige Dual Core CPU Serien. Bei jedem Quad Core läuft es ohne Probleme. Wie gesagt, der fix dafür kommt vielleicht schon morgen.

    Zum Thema "Ihr bekommt es ja wieder nicht hin":
    Man muss ca. 4 Woche vor Release mastern, damit alles glatt geht. Soviel dazu. Tut mir natürlich sehr Leid, aber wie gesagt, haben wir Abhilfe bei der Hand.

    Bzgl. 144 MB Update:
    War ein Problem auf Seiten unseres Update Service Providers. Ist alles gelöst und sollte nicht mehr kommen.


    trotz den Fehlern voher bei Götterdämmerung und Gothic 3 ssowie momentan das Perfomance Problem, scheint Arcania Stabil zu laufen und kommt auch richtig geil!!! Also bis jetzt nach Gothic 2 das stabilste spiel wieder xD

    Vielleicht sollte man einfach mal die Rechte wieder an Piranha Bytes abdrücken *Hust Hust*
    Der untere Teil deines Postes passt mit dem Rest nicht zusammen...

  17. View Forum Posts #37
    Veteran Mouldy's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    501
     
    Mouldy is offline
    Quote Originally Posted by TazmanDevil View Post
    Software wird nie fertig. Wenn Du darauf warten wolltest, würdest Du nie irgendwelche Software bekommen. Microsoft beispielsweise schiebt täglich nach

    Dass Arcania einen Release-Patch zu brauchen scheint ist zwar nicht schön, aber wenigstens wurde an ein online-update gedacht (wenn Arcania auch mit dem derzeit herunergeladenen Fußballmanager 2008 Patch wenig anfangen kann ).
    Jo, ist mir auch klar. Aber es muss doch nun nicht sein das man gleich am Start einen Patch abschicken muss
    Das war der Kern meiner Aussage (oder sollte es zumindest sein *g*)

  18. View Forum Posts #38
    Lehrling
    Join Date
    May 2008
    Posts
    39
     
    FunkFish is offline
    Quote Originally Posted by Megalomaniac View Post
    Statement bzgl. Performance:
    Nun, also die Performance Probleme treffen nur einige Dual Core CPU Serien. Bei jedem Quad Core läuft es ohne Probleme. Wie gesagt, der fix dafür kommt vielleicht schon morgen.
    wär eine feine sache. die demo lief auf meinem betageten system reibungslos fast bis ins höchste detail. die vollversion ruckelt nun arg. aber abgesehen davon wirkt das game ausgezeichnet.

  19. View Forum Posts #39
    Lehrling
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    NRW
    Posts
    10
     
    Metal Mars is offline
    Quote Originally Posted by Megalomaniac View Post
    Der untere Teil deines Postes passt mit dem Rest nicht zusammen...
    Das mag sein, aber danke trotzdem für die Info.

  20. View Forum Posts #40
    Kämpfer
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    360
     
    Moman is offline
    Quote Originally Posted by Megalomaniac View Post
    Hallo Leute,

    Das liegt daran, dass in der Masterversion der Vollversion noch nicht die letzten Optimierungsschritte eingebaut sind.

    Auf Grund der Tatsache, dass wir mit einem Release am 12. geplant haben, konnten wir das nicht mehr on Time fertig machen. Wir haben den Release Check nur deaktiviert, damit ihr euer frisch gekauftes Produkt auch verwenden könnt.

    Bitte wartet bis Dienstag, falls ihr Probleme habt. Wir werden uns um sämtliche Probleme dieser Art kümmern.

    -Megalomaniac
    Warum zur Hölle habt ihr dann die Server vorher freigeschalten wenn damit zu rechnen war dass es zu Problemen kommt!
    Ich fass es nicht!!!!!!!!!!!!!!

Page 2 of 4 « First 1234 Last »

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide