|
|
-
Neuling
 Originally Posted by Meuterer
Руду нужно отдавать молча, для чего есть соответствующая реплика. Я тоже в первый раз подумал, что там в выборе одна строка, а не две.
а, спасибо!
пора бы мне становиться более внимательным
-
Waldlufer
Просто супер, парни, отличный подарок будем качать и наслаждаться. Только вот нельзя залить хотя бы на ifolder, там ожидания между скачиваниями нет как на дипозите и скорость не режут как letitbit)
-
Ehrengarde
Мод шикарен! Работа настолько качественная проделана, что просто поражаешься. Всё логично, продумано до мелочей и от того затягивает. Подход в начале сделан правильно: локация небольшая, а квестовое наполнение до предела плотное. Не знаю как дальше будет, но на данный момент ощущение фанатского ваяния только некоторыми местами озвучки проявляется.
 Originally Posted by Suleiman
Просто супер, парни, отличный подарок будем качать и наслаждаться. Только вот нельзя залить хотя бы на ifolder, там ожидания между скачиваниями нет как на дипозите и скорость не режут как letitbit)
качай с рутрекера, туда залили.

просто OlorIn... но ник был занят
-
Ritter
Внимание!
На форуме команды Magic Team появился баг-фикс версии 1.0.0.1, исправляющий невозможность попасть в лагерь паладинов. Данный фикс обязателен к установке, начинать новую игру не требуется.
-
Moderator
При установке данного патча, если у вас он не захочет устанавливаться, то необходимо переместить файл DarkSaga.mod из папки Data в папку modvdf. (Информация с того же форума к патчу)

Gigabyte GA-P55-UD3L, Quard Core i5 760, GeForce GTX 470 (1280Mb), 4Gb DDR3, BenQ E2400HD (1920x1080)
-
Veteran
Мод очень хорош, огромная и трудоемкая работа выполнена с душой, особенно шахта и лагерь орков. Очень сильно и разнообразно прописаны харектеры орков, даже не смотря на общую ненависть к морра:
парочка горе охотников Бракаш и Шар-Тан - это просто нечто ,
Гор-Хан - вызывает уважение..
Тупак - располагает к общению
Мидар - удавить сразу 
Вак - энтот орк шульмует , ну и так далее...
Палы и охотники не так разнообразно, но может в третьей главе 
И ложка дегтя, во первых воровство - после украденного щита думал страшиться нечего, но выкрасть амулет из палатки военачальника практически не возможно - задействовал зелья ускорения, свитки сна и призыв нежити и все бестолку: не успел цапнуть, как звенит треклятый голос " Морра вздумал воровать " , на выручку пришел как это не смешно сам терпила , я выскочил из палатки и к нему - 600 золотых и все - дело в шляпе, но затем 50 еще охотникам...
С броней недоразумение: сначала получил легкую от охотников, а затем за камни укрепленную, остальные броники остались не удел, за исключением некоторых параметров, при этом следовал путем наименьшего сопративления..
И второе - сложность чутка местами перебирает, зверье приходиться выносить пластами ибо стоят все в перемешку и нужно выдернуть из общей толпы толко тех кто по силам, у пираний всеж пограмотнее было - более зонально что ли. Впервые за всю серию Готика 1-2 применил закликивание, арбалетчика на арене пришлось таки припереть к стенке 
И сюжет выглядит от этого как- то расплывчато, сунулся - получил по шапке, взялся за другой квест и тут нарахали, плюнул и ушел прокачиваться, а в результате главная сюжетка теряется..
Странная система телепортов - до камня добежать дольше чем до нужной зоны 
Третье - перекос в сторону одноручника.
Небольшие баги были замечены: Али за первые две ночи забирает деньги, а не выдает .
Стали респиться монстры, хотя в 3-ю главу пока не шагнул, пример скелеты в клетках в лагере охотников и троль у костра где сидел Шар - тан.
И вот еще, наверное баг по квесту пирата Шарда:
И халява по квесту Пака:
Пятнадцать человек на сундук мертвеца
Last edited by topaz; 10.01.2012 at 19:31.
-
Ehrengarde
надо его на немецких ворумах продвинуть как-то. Вряд ли у нас найдётся команда, которая переводить будет, пусть немцы слюной давятся и сами этим займутся, а заняться есть ради чего. По прикидкам, Сага даже дальше Юрана ушла, а в плане соответствия серии и подавно. В своё время при минимальной дополнительной полировке её можно было бы смело по цене Г2 продавать.

-
Abenteurer
Мне кажется, если бы небольшая команда собралась, можно было бы перевести на немецкий или хотя бы английский. Во всяком случае, я бы принял активное участие. Такой мод действительно стоит того, чтобы его перевели...
-
Waldlufer
Мод просто отличный, бросил Скайрим и играю, думаю хватит до выхода Ризен2, правда в шахте сижу, на поверхности как дальнобойщику, делать нечего, мод заточен под одноручник, но обещали патч с уровнями сложности
-
Ehrengarde
думаю, двуручем его вполне реально пройти было бы, если б можно было в шахте его качать. Насколько слышал про новые стили, анимация вышла достаточно медленной что снижает эффективность этих стилей.
К стати идея: не помещать в шахту других учителей, а придумать возможность перераспределять статы, отчасти тут характеристики уже можно перекачивать, осталось придумать как навыки откатывать. Что-нибудь в духе зелья на трёх царских щавелях или траты 3-7LP у учителя нужного навыка для разового входа в меню, где все характеристики можно перегнать в опыт. Учитывая трату золота в прокачку, это достаточно справедливо, где-нибудь к концу второй главы можно было бы сменить вынужденно удобный одноручный стиль под желаемый.

-
Veteran
Учитель в шахте двуручем нужен как воздух: На одноручник до мастера были в холостую потрачены очки опыта..
Вот пришла пора переучиваться - " осколок времени " поднять не так то просто, да и махать бойцом совсем не хотца таким клинком
Этот опыт перекинуть бы на силу или разрешить в шахте обучаться владению меча, а не этой зубочистке 
Не понятно почему, но двуручное оружие было унижено, пример " кулак тролля " с такими же параметрами, как и охотничий меч, как такое вообще возможно, что бы такой серьезный тапор имел одинаковаый урон с одноручником..
Новые анимации боя не понравились, глянул бой со щитами и орочий, тормознутые какие - то..
А вообще, если честно, сколько же урона наносит драконий снепер -? , если трансформировавшись в него убить тролля можно за два прихлопа
Last edited by topaz; 12.01.2012 at 16:20.
-
Ehrengarde
не понял, чем одноручник качать плохо? Я как раз этим сейчас занимаюсь, в планах перейти на 2 клинка, писали вроде, что единственный играбельный стиль из новых: урон и перекаты компенсируют некую заторможенность

-
Veteran
Двуручник решает, а одноручник, судя по параметрам - временное оружие. Потому очки опыта потраченны в холостую, проще перетерпеть, но найти учителя.
2 клинка не пробовал, да и урон дополнительный, как - то смущает, не знаю помогут ли перекаты против толпы скелетов ? - Сильно сомневаюсь 
Еще баги:
Last edited by topaz; 19.01.2012 at 16:16.
-
Lehrling
Баг-фикс, ver.1.0.0.3 (включает в себя правки баг-фикса 1.0.0.1) :
Скачать баг-фикс (3,07 Мб) @WoG RU
Скачать баг-фикс (3,07 Мб) @AG RU
Важно:
Баг-фикс обязателен к установке!
Исправления не требующие начала новой игры и заработают на текущих ваших сейвах:
- исчезновение диалогов с интерактивными предметами;
- поправлены заклинания слуг некроманта;
- исправлены некоторые баги в крафтинге: исчезновения заготовок при ковке, баги при изготовлении бронек и обработке шкур; невозможность чеканки.
Исправления которые требуют начала новой игры или сработают в случае 50/50, на ваших текущих сейвах:
- цена на напитки снижена, бонус теперь в %-ном соотношении от максимума параметра;
- квест с вызволением Бракаша, при побеге с ним он мог застрять и помереть, теперь Бракаш переносится на нужное место нормально;
- теперь невозможно экипировать одежду и оружие Френсиса;
- исправлены ошибки в текстах диалогов и в текстах дневника;
- охотники сразу принмали в свой клан, теперь только выполнив ряд квестов для вступления;
- при атаке охотников на пиратов, квесты за пиратов не уходили в завершенные, теперь незавершенные квесты переходят в проваленные;
- Сэм и Карло теперь не учат рудному делу выше 100%;
- при избиении пирата Грифа у него можно было забрать 2 рецепта и карту, а когда он поднимался, ударить еще разок и снова забрать рецепты с картой и так до бесконечности, теперь эти вещи у него исчезают после первого избиения;
- исправлены бесконечная сдача хлеба Артусу и растений Лаферу;
- Али за первые две ночи забирал деньги, а не выдавал, теперь выдает.
Прочее:
- убраны быстрые сочетания клавиш Shift+ , провоцировавшие срабатывание триггеров (у кого были подобные баги, типа завала или телепортов-драконов, то можете пока не ставить данный фикс);
- в меню добавлена опция запуска игры в оконном режиме.
Установка:
Запустите инсталлятор и следуйте его инструкциям.
Играйте
Активация тестового режима:
Включение:
- набираем BONOTOLEB
Отключение:
- набираем BGNEVEB
Открытие и закрытие консоли в активированном тестовом режиме осуществляется через клавишу ~
Для обхода багов которое ранее осуществлялось по сочетанию клавиш Shift+ , в консоли пишем:
SENDTRIGGER TRIGGER_1 (или 2, или 3, или 4) и жмём клавишу ENTER
Описание команд:
SENDTRIGGER TRIGGER_1 - двигается решётка на арене в шахте;
SENDTRIGGER TRIGGER_2 - двигается дверь на входе в храм в лагере паладинов;
SENDTRIGGER TRIGGER_3 - двигается дверь на входе в лагерь паладинов;
SENDTRIGGER TRIGGER_4 - двигается завал в проходе, когда бежишь с орком Магаром к пиратам.
Last edited by LordOfWAR; 19.01.2012 at 17:34.
Reason: Поправил ошибку в ссылках...
-
Kmpfer
В чем особенности багфикса 1.0.0.4?
-
Krieger
 Originally Posted by Naser
В чем особенности багфикса 1.0.0.4?
http://worldofplayers.ru/node/846
MfG MaGoth, WoG.ru-Community.
-
Kmpfer
 Originally Posted by MaGoth
СПС, к сожалению нет информации исправлен ли баг с Ваком на арене орков (после победы над Ваком решетка не открывается и невозможно начать диалог с ним).
-
Abenteurer
 Originally Posted by Naser
СПС, к сожалению нет информации исправлен ли баг с Ваком на арене орков (после победы над Ваком решетка не открывается и невозможно начать диалог с ним).
Лично у меня было все нормально и без патчей - Вака избил и поговорил, решетка открылась. Может ты сохранялся-загружался во время боя?
-
Ehrengarde
 Originally Posted by Energorus
Лично у меня было все нормально и без патчей - Вака избил и поговорил, решетка открылась. Может ты сохранялся-загружался во время боя?
вряд ли это причина, я всегда так делаю

-
Kmpfer
 Originally Posted by Energorus
Нет, Вака отлупил без сохранения/загрузок