Register FAQ Calendar Today's Posts

Results 1 to 12 of 12
  1. - Sacred 2 unter Win7? #1  
    Schwertmeister Muetze's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    964
    Hallo,

    auf die Gefahr hin, dass es hier schon oft gefragt wurde, ich aber nicht wirklich was finden konnte, wollte ich noch einmal sicher gehen und selbst fragen.

    Läuft Sacred 2 auf Win7 64bit? Ich möchte ungern das Spiel kaufen um dann zu merken, dass es nicht funktioniert. :\

    Viel Dank!
  2. #2  
    Drachentöter Milano's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Thylysium, Ancaria
    Posts
    4,078
    also das Spiel läuft unter diesem Betriebssystem, weil ich dieses selbst besitze.


    Nur hin und wieder (ca. alle zwei Stunden) schmiert Sacred 2 bei mir ab, weil es keinen Win7-Patch gibt, da es den Entwickler nicht mehr gibt.

    Tipp:
    schalte die PhysX-Effekte ab, läuft stabiler.
  3. #3  
    Schwertmeister Estragil's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Irgendwo im Nirgendwo
    Posts
    762
    Es läuft bei vielen, aber nicht bei allen.
    Wenn du die Demo runterlädst und spielst, kannst du sehen ob es bei dir gehen würde. Dann wärst du beim Kauf auf der sicheren Seite.
    Intel Core i5 2500k@WaKü (4x 3,3GHz) _______ 2x 4GB DDR3 RAM
    GeForce 670GTX@WaKü (2048MB) ______ 512GB Samsung 840 PRO + 128GB Crucial SSD
  4. #4  
    Krieger lionheart1's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Rheinland-Pfalz
    Posts
    469
    Wo kann man sich denn die Demo runtersaugen?
  5. #5  
    Krieger lionheart1's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Rheinland-Pfalz
    Posts
    469
    Kann mir das niemand sagen?
  6. #6  
    Krieger lionheart1's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Rheinland-Pfalz
    Posts
    469
    Dann halt nicht.
  7. #7  
    General GT-Schorsch's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Köln
    Posts
    3,084
    Hallo lionheart1,

    die Sacred 2-Demo kannst du hier herunterladen.

    Bitte habe etwas Geduld, wenn du eine Frage stellst. Aufgrund dessen, dass Sacred 2 schon einige Zeit existiert und somit von vielen durchgespielt worden ist, konzentrieren sich die meisten User auf andere Spiele und/oder warten auf Sacred 3. Das heißt aber nicht, dass du hier keine Antworten mehr bekommen wirst. Es wird einfach nur etwas länger dauern.

    Grüße GT-Schorsch
    (beim Gespräch über alte Filme:)
    Ich: "Mein persönlicher Lieblingsschinken ist da ja "Stoppt die Todesfahrt der U-Bahn 123" mit Walter Matthau. Und Heinz Erhardt kenn ich auch noch."
    Feline: "Hör uff, du zerstörst sonst mein Weltbild über dich."


  8. #8  
    Krieger lionheart1's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Rheinland-Pfalz
    Posts
    469
    Ok. Sorry dass ich so ungeduldig war.
  9. #9  
    Drachentöter Milano's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Thylysium, Ancaria
    Posts
    4,078
    manno,
    gestern ist Sacred 2 wieder einmal unter Win7, 64 Bit abgeschmiert, nachdem ich die Karte wieder geöfnet hatte.
  10. #10  
    Drachentöter Milano's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Thylysium, Ancaria
    Posts
    4,078
    irgendwie habe ich das Gefühl, daß mein Charakter, den ich in Vanilla (Urspiel ohne AddOn) angefangen habe, das Spiel immer crashen läßt.
    Fange ich dagegen unter Ice & Blood einen gänzlich neuen an, scheint das Spiel besser zu laufen, denn ich bekomme auch kein sekundenlanges Flackern des Bildes mehr, bevor das Spiel (sodass ich mich gleich in Anracaria wiederfinde) startet.

    Naja,
    mit diesem Einschnitt lebe ich jetzt zwangsläufig, denn es stecken zu viele Stunden in diesem Char drinnen.
    Und so schlimm empfinde ich die Abstürze alle zwei Stunden nicht, da ich halt sehr gerne Sacred 2 zocke.
  11. #11  
    Ritter Schnurz's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Schwarzwald in Europa
    Posts
    1,146
    Quote Originally Posted by Milano View Post
    irgendwie habe ich das Gefühl, daß mein Charakter, den ich in Vanilla (Urspiel ohne AddOn) angefangen habe, das Spiel immer crashen läßt.
    Fange ich dagegen unter Ice & Blood einen gänzlich neuen an, scheint das Spiel besser zu laufen, denn ich bekomme auch kein sekundenlanges Flackern des Bildes mehr, bevor das Spiel (sodass ich mich gleich in Anracaria wiederfinde) startet.

    Naja,
    mit diesem Einschnitt lebe ich jetzt zwangsläufig, denn es stecken zu viele Stunden in diesem Char drinnen.
    Und so schlimm empfinde ich die Abstürze alle zwei Stunden nicht, da ich halt sehr gerne Sacred 2 zocke.

    Hallo.

    Mit Flackern und Absturz hatte ich auch zu tun.
    Im Kompatibilitationsmodus XP, SP3 läuft S2 nun mit ein paar Abstrichen.
    Probleme: Die Karte (Taste m) wird manchmal nicht voll gezeigt,
    gelegentlicher Absturz bei Rückkehr zu Windows (selten im Spiel).
    Spiele nun schon zweieinhalb Tage (Questlog) und meine, dass es so spielbar ist.

    Dass das Spiel mit AddOn besser läuft, liest man oft om Forum. Vielleicht kaufe ich mir das auch mal.

    Grüßle, Schnurz.

    Last edited by Schnurz; 07.03.2011 at 09:27.
  12. - Hi, #12  
    Aetherranerin in spe  GoldenGirl's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Tír na nÓg
    Posts
    16,158
    Also Sacred2 läuft definitiv auf Win7/64bit. Grundspiel/Fallen Angel, 1 Spieldurchgang, sowie mit dem Addon/Ice&Blood.
    Ich habe keine Grafik oder sonstige Probleme. Läuft wirklich alles bestens. Müssen halt alle Patches drauf. Vom Grundspiel und vom Addon.

    Gruß GG

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •