Register FAQ Calendar Today's Posts

Results 1 to 7 of 7
  1. - XMax für S2 #1  
    Ritter Gorik's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Wo es mir gefällt
    Posts
    1,346
    Ich suche eine Möglichkeit die Monsterrate also die Anzahl der Monster so auf das 10fache zu erhöhen... hat da jemand ne Idee??
    Im Prinzip sowas wie den XMax Mod von Titanquest.
    thx in advance
    Gorik
    WoP|WoR|WoG|TW|WoH|2W|AC|
    [Bild: s9MLWkCWKlInwFHZobanner1.jpg]
    Nimm die Dinge so wie sie sind, aber sorg dafür das sie so sind wie du es willst.
    [Bild: sentinel1.jpg]


  2. #2  
    Schwertmeister Estragil's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Irgendwo im Nirgendwo
    Posts
    762
    Hast du dir dafür schon mal die balance.txt angeguckt?
    Da konnte man ja auch Dinge wie droprate, etc. einstellen. Vielleicht kann man da auch die spawnrate der Monster erhöhen.
    Auswendig wissen ob des da möglich ist weiß ich aber nicht. Musst gucken.
    Intel Core i5 2500k@WaKü (4x 3,3GHz) _______ 2x 4GB DDR3 RAM
    GeForce 670GTX@WaKü (2048MB) ______ 512GB Samsung 840 PRO + 128GB Crucial SSD
  3. #3  
    Ritter Gorik's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Wo es mir gefällt
    Posts
    1,346
    habe mir die creature.txt, spawn.txt und balance.txt angesehen und an einigen Werten rumgespielt... ich konnte das Leveln von 1 auf 101 setzen, aber trotzdem war da nur ein einziger Gegner...

    Weiß jemand ob wenn man an besagten txts rumspielt man damit auch im MP durchkommt?? Für LAN mein ich?
    mfG
    Gorik
    WoP|WoR|WoG|TW|WoH|2W|AC|
    [Bild: s9MLWkCWKlInwFHZobanner1.jpg]
    Nimm die Dinge so wie sie sind, aber sorg dafür das sie so sind wie du es willst.
    [Bild: sentinel1.jpg]


  4. #4  
    Deus RaNon's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    10,271
    Noch mehr ? Sind es dir denn nicht schon genug Gegner zum niedermachen ??
  5. #5  
    Schwertmeister Estragil's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Irgendwo im Nirgendwo
    Posts
    762
    Vielleicht probierst du mal in der spawn.txt die Werte der total_density zu verändern.
    Übersetzt hieße das ja soviel wie totale (Einheiten?-)Dichte.
    Ansonsten wüsste ich gerade auch nichts.

    Wenn die Mitspieler die Datei genauso manipulieren wie du sollte es klappen.
    Im ClosedNet geht das aber natürlich nicht.

    @RaNon
    Mir reichen die Gegner auch.
    Intel Core i5 2500k@WaKü (4x 3,3GHz) _______ 2x 4GB DDR3 RAM
    GeForce 670GTX@WaKü (2048MB) ______ 512GB Samsung 840 PRO + 128GB Crucial SSD
  6. #6  
    Ritter Gorik's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Wo es mir gefällt
    Posts
    1,346
    Quote Originally Posted by RaNon View Post
    Noch mehr ? Sind es dir denn nicht schon genug Gegner zum niedermachen ??
    Reichen?? absolut nicht... so mal 5 oder mal 10 wäre lustig, damit die Massenattacken auch so richtig reinziehen, außerdem ist das die bessere alternative um an mehr xp runen, gold und ausrüstung zu kommen!!!
    mfG
    Gorik
    WoP|WoR|WoG|TW|WoH|2W|AC|
    [Bild: s9MLWkCWKlInwFHZobanner1.jpg]
    Nimm die Dinge so wie sie sind, aber sorg dafür das sie so sind wie du es willst.
    [Bild: sentinel1.jpg]


  7. #7  
    Schwertmeister Estragil's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Irgendwo im Nirgendwo
    Posts
    762
    Hast du denn eine Lösung gefunden??
    Vielleicht würde ja noch jemand gerne seine Gegnerzahl vervielfachen.
    Das mit xp und Austrüstung kann ich verstehen.
    Das mit Gold und Runen weniger... ich weiß so auch nicht wohin mit meinen 88Millionen.
    Intel Core i5 2500k@WaKü (4x 3,3GHz) _______ 2x 4GB DDR3 RAM
    GeForce 670GTX@WaKü (2048MB) ______ 512GB Samsung 840 PRO + 128GB Crucial SSD

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •