Page 3 of 3 « First 123
Results 41 to 51 of 51

Spielstand bei Phileasson nicht mehr ladbar

  1. #41 Reply With Quote
    Moderator TazmanDevil's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Diesseits des grossen Teiches
    Posts
    24,376
    @Dagal Badoc
    Was für ein Betriebssystem hast Du (XP / XP64 / Vista / Vista 64/ Win7 / Win7-64Bit / ...), und wohin hast Du Am Fluss der Zeit installiert?


    @SpyceV
    Kannst Du den fertigen Spielstand bei Gelegenheit hochladen (im 1.0er oder Addon Format, oder in beiden)? Ich habe den (noch leeren) Savegame Thread wieder oben angepinnt. WoP-Upload lässt inzwischen übrigens 10 MB zu, das reicht also für ein gepacktes Save.

  2. #42 Reply With Quote
    Krieger Dagal Badoc's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Versmold
    Posts
    408
    XP
    Instalation ion die Standart Ordner die das Spiel vorschlägt. Selbst nichts verändert an Datein, Ordnern etc. Keine Mods cheats oder ähnlichjes benutzt.

  3. #43 Reply With Quote
    Moderator TazmanDevil's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Diesseits des grossen Teiches
    Posts
    24,376
    Quote Originally Posted by Dagal Badoc View Post
    XP
    Instalation ion die Standart Ordner die das Spiel vorschlägt. Selbst nichts verändert an Datein, Ordnern etc. Keine Mods cheats oder ähnlichjes benutzt.
    Wieder eine Theory zunichte. UAC ist also auch nicht schuld.

    Du hast eigentlich die selben Voraussetzungen wie SpyceV. Dein Save lässt sich auch mit SQLite problemlos öffnen. Die Datenbank an sich ist also nicht korrupt.


    EDIT:
    Und Glückwunsch noch zum Sonderrang

  4. #44 Reply With Quote
    Krieger Dagal Badoc's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Versmold
    Posts
    408
    Danke.^^
    Ich werd mal den save aus dem Suche save game Thread versuchen. In deinem is ja der Mod drin und den hab ich nicht.

  5. #45 Reply With Quote
    Krieger Dagal Badoc's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Versmold
    Posts
    408
    Juhu nwir haben ein neues Problenm. Jetzt sagt es mir das die
    drakensang1.exe anwendung nicht richtig initalisiert werden kann.
    Ich instaliere gerade neu.
    PS: Das Spiel hasst mich^^

  6. #46 Reply With Quote
    Moderator TazmanDevil's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Diesseits des grossen Teiches
    Posts
    24,376
    Quote Originally Posted by Dagal Badoc View Post
    Juhu nwir haben ein neues Problenm. Jetzt sagt es mir das die
    drakensang1.exe anwendung nicht richtig initalisiert werden kann.
    Ich instaliere gerade neu.
    PS: Das Spiel hasst mich^^
    Lösche hinterher die Reste im Installationsverzeichnis (falls etwas übrig bleibt) und auch im %userprofile%\Eigene Dateien\Drakensang_TRoT -Verzeichnis (bis auf die Saves, natürlich - sonst hast Du gar keines mehr)

  7. #47 Reply With Quote
    Krieger Dagal Badoc's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Versmold
    Posts
    408
    Okay den save ausm anderen Thread hat er fast ganz geladen dann kam die zwidestilat fehlermeldung.^^

  8. #48 Reply With Quote
    Moderator TazmanDevil's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Diesseits des grossen Teiches
    Posts
    24,376
    Quote Originally Posted by Dagal Badoc View Post
    Okay den save ausm anderen Thread hat er fast ganz geladen dann kam die zwidestilat fehlermeldung.^^
    Für das Save musst Du auf dem Addon die Mod Der stumme Alrik installieren.

  9. #49 Reply With Quote
    SpyceV
    Gast
    Quote Originally Posted by TazmanDevil View Post
    @Dagal Badoc
    Was für ein Betriebssystem hast Du (XP / XP64 / Vista / Vista 64/ Win7 / Win7-64Bit / ...), und wohin hast Du Am Fluss der Zeit installiert?


    @SpyceV
    Kannst Du den fertigen Spielstand bei Gelegenheit hochladen (im 1.0er oder Addon Format, oder in beiden)? Ich habe den (noch leeren) Savegame Thread wieder oben angepinnt. WoP-Upload lässt inzwischen übrigens 10 MB zu, das reicht also für ein gepacktes Save.
    Kann ich machen.

  10. #50 Reply With Quote
    Krieger Dagal Badoc's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Versmold
    Posts
    408
    Okay mit Mod würde der wohl laufen und zwar ohne Probleme. Liegt also zwanghaft an meinem save und nich irgendwie am spiel.

  11. #51 Reply With Quote
    SpyceV
    Gast
    Habe mal einen Absclussstand hochgeladen. Einmal in Stand AfDZ 1.0 und einmal als AddOn

Page 3 of 3 « First 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •