Ergebnis 1 bis 15 von 15

Call of Juarez - serienummer bug

  1. #1
    Drachentöter Avatar von Rakash
    Registriert seit
    Jun 2007
    Ort
    Kölle
    Beiträge
    4.703
     
    ist es ein bekannter fehler, dass die seriennumer die abgedruckt ist nicht funzt?
    es steht "falsche seriennummer da"

    es gibt auch keine 0 die als o durchgehen ...

    habt ihr ne idee, außer ach einer key gen zu googlen?
    Mein System:


    Intel Core i5-3570K, LGA1155 - Thermalright HR-02 Macho Rev.A - ASRock H77 Pro4/MVP, Sockel 1155, ATX - G.Skill DIMM 8 GB DDR3-1333 Kit - Powercolor PCS+ HD7870 2GB GDDR5 - WD Caviar Green 1TB Sata 6Gb/s - LiteOn iHAS124-04 - Sharkoon T28 blue edition - Cougar A 450 Watt
    Rakash ist offline

  2. #2
    Halbgöttin
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    9.318
     
    Support anschreiben?
    Lehona ist offline

  3. #3
    Drachentöter Avatar von Rakash
    Registriert seit
    Jun 2007
    Ort
    Kölle
    Beiträge
    4.703
     
    Zitat Zitat von Lehona Beitrag anzeigen
    Support anschreiben?
    viel zu umständlich ...
    Mein System:


    Intel Core i5-3570K, LGA1155 - Thermalright HR-02 Macho Rev.A - ASRock H77 Pro4/MVP, Sockel 1155, ATX - G.Skill DIMM 8 GB DDR3-1333 Kit - Powercolor PCS+ HD7870 2GB GDDR5 - WD Caviar Green 1TB Sata 6Gb/s - LiteOn iHAS124-04 - Sharkoon T28 blue edition - Cougar A 450 Watt
    Rakash ist offline

  4. #4
    Kannst du es ihnen geben?  Avatar von korallenkette
    Registriert seit
    Jun 2006
    Ort
    An einem Fluß, der sich durch ein sanftes Tal zieht
    Beiträge
    35.548
     
    Das verschiebe ich mal lieber aus der PE...
    korallenkette ist offline

  5. #5
    Flauschiges Bambi Avatar von Tyra
    Registriert seit
    Aug 2007
    Beiträge
    12.220
     
    Zitat Zitat von Garstiger Goblin Beitrag anzeigen
    viel zu umständlich ...
    Wenn du deinen orginal-Key willst, ist das der einzige Weg
    Tyra ist offline

  6. #6
    Ehrengarde
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    2.442
     
    Manchmal ist das Z auch eine 2 oder ähnlicher Kappes... es ist nicht immer die arme 0 schuld
    -Gollum- ist offline

  7. #7
    Drachentöter Avatar von Rakash
    Registriert seit
    Jun 2007
    Ort
    Kölle
    Beiträge
    4.703
     
    Zitat Zitat von Tyrael Beitrag anzeigen
    Wenn du deinen orginal-Key willst, ist das der einzige Weg
    ich kapiers nicht. ich habe jetzt sogar eine aus dem internet eingestetzt. diese ist auch "falsch". -.-

    Zitat Zitat von -Gollum- Beitrag anzeigen
    Manchmal ist das Z auch eine 2 oder ähnlicher Kappes... es ist nicht immer die arme 0 schuld
    es gibt hier aber leider kein z...keine 2...keine 0 ...kein o eig. alles eindeutig ...
    Mein System:


    Intel Core i5-3570K, LGA1155 - Thermalright HR-02 Macho Rev.A - ASRock H77 Pro4/MVP, Sockel 1155, ATX - G.Skill DIMM 8 GB DDR3-1333 Kit - Powercolor PCS+ HD7870 2GB GDDR5 - WD Caviar Green 1TB Sata 6Gb/s - LiteOn iHAS124-04 - Sharkoon T28 blue edition - Cougar A 450 Watt
    Rakash ist offline

  8. #8
    Crashtestdummy
    Registriert seit
    Nov 2005
    Beiträge
    13.022
     
    Zitat Zitat von Garstiger Goblin Beitrag anzeigen
    viel zu umständlich ...
    Dann probiere halt alle nummern von AAAA-AAAA-AAAA-AAAA über 0000-0000-0000-0000 und 9999-9999-9999-9999 bis ZZZZ-ZZZZ-ZZZZ-ZZZZ aus.

    Das dauert ja nicht lange, wenn du dich dranhälst, bist du in wenigen wochen fertig
    Der Support würde bestimmt länger dauern

    Alternative ist natürlich auch, die Software umzutauschen.....
    -M- ist offline

  9. #9
    banned
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    1.589
     
    ein frage zu dem thema... wenn man ein spiel orginal gekauft hat, dar man dann eine raubkopierte version spielen, oder einen illegalen crack benutzen wenn die CD versagt ?

    zum thema:
    Nimm bloß nicht den Support !
    das dauer VIEL zu lange!
    G Hot ist offline

  10. #10
    Ehrengarde
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    2.442
     
    Zitat Zitat von G Hot Beitrag anzeigen
    ein frage zu dem thema... wenn man ein spiel orginal gekauft hat, dar man dann eine raubkopierte version spielen, oder einen illegalen crack benutzen wenn die CD versagt ?
    Meines Wissens nach darfst du den Kopierschutz nicht umgehen. Hat das Spiel keinen, müsste es also gehen... aber jedes Spiel hat einen mehr oder weniger wirksamen Kopierschutz...

    Ohne Gewähr
    -Gollum- ist offline

  11. #11
    Ritter Avatar von Raymad
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    Aberdeen, Washington
    Beiträge
    1.026
     
    Bei mir hats normal funktioniert

    Bound in Blood hab ich noch nicht.
    Raymad ist offline

  12. #12
    Shrike
    Gast
     
    Support dauert nicht lange.
    sind alles nur ausreden, weil ihr das spiel nicht original habt...
    Der Support antwortet in der Regel in 1,2 Tagen...

  13. #13
    Drachentöter Avatar von Rakash
    Registriert seit
    Jun 2007
    Ort
    Kölle
    Beiträge
    4.703
     
    Zitat Zitat von -M- Beitrag anzeigen
    Dann probiere halt alle nummern von AAAA-AAAA-AAAA-AAAA über 0000-0000-0000-0000 und 9999-9999-9999-9999 bis ZZZZ-ZZZZ-ZZZZ-ZZZZ aus.

    Das dauert ja nicht lange, wenn du dich dranhälst, bist du in wenigen wochen fertig
    Der Support würde bestimmt länger dauern

    Alternative ist natürlich auch, die Software umzutauschen.....
    toller vorschlag -.-
    umtauschen?
    naja mal schauen ...

    Zitat Zitat von G Hot Beitrag anzeigen
    ein frage zu dem thema... wenn man ein spiel orginal gekauft hat, dar man dann eine raubkopierte version spielen, oder einen illegalen crack benutzen wenn die CD versagt ?

    zum thema:
    Nimm bloß nicht den Support !
    das dauer VIEL zu lange!
    eben

    Zitat Zitat von Raymad Beitrag anzeigen
    Bei mir hats normal funktioniert

    Bound in Blood hab ich noch nicht.
    jaaa bound in blood ist das nächste was ich mir anschaffe, wenn ich geld hab

    Zitat Zitat von Shrike Beitrag anzeigen
    Support dauert nicht lange.
    sind alles nur ausreden, weil ihr das spiel nicht original habt...
    Der Support antwortet in der Regel in 1,2 Tagen...
    Boar soll ich ein forto von der cd machen? -.-
    Mein System:


    Intel Core i5-3570K, LGA1155 - Thermalright HR-02 Macho Rev.A - ASRock H77 Pro4/MVP, Sockel 1155, ATX - G.Skill DIMM 8 GB DDR3-1333 Kit - Powercolor PCS+ HD7870 2GB GDDR5 - WD Caviar Green 1TB Sata 6Gb/s - LiteOn iHAS124-04 - Sharkoon T28 blue edition - Cougar A 450 Watt
    Rakash ist offline

  14. #14
    Ash nazg durbatulûk Avatar von Daepilin
    Registriert seit
    Oct 2006
    Ort
    NRW
    Beiträge
    11.619
     
    sry, aber mit key probs kann dir nur der support helfen... meinst du jemadn hier gibt dir nen cd key oder so? versuchs beim händler umzutauschen oder schreib dem support... in der zeit die du heir auf antworten wartest hätten die auch geantwortet -_-

    Daepilin ist offline

  15. #15
    Profitgeier Avatar von Crow
    Registriert seit
    May 2002
    Beiträge
    23.615
     
    Genau dasselbe denke ich mir auch schon seit Entstehen dieses Threads... Was erwartest du dir von diesem Thread, Goblin? Legale Hilfe gibt es eben bei Seriennummerngeschichten nur vom Support. Und alles andere wird hier nicht toleriert, wie du ja wissen solltest. Dieser Thread hier stellt im Endeffekt für dich nur zwei verschenkte Tage dar, in denen du dich längst an den Support hättest wenden können. Natürlich ist so eine Geschichte ärgerlich, aber wie soll man bei sowas bitte helfen?

    Ich mach' jetzt hier auch zu, sollte wirklich alles gesagt sein...
    Crow ist offline

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •