Results 1 to 15 of 15

Call of Juarez - serienummer bug

  1. #1
    Drachentöter Rakash's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Kölle
    Posts
    4,687
    ist es ein bekannter fehler, dass die seriennumer die abgedruckt ist nicht funzt?
    es steht "falsche seriennummer da"

    es gibt auch keine 0 die als o durchgehen ...

    habt ihr ne idee, außer ach einer key gen zu googlen?
    Mein System:


    Intel Core i5-3570K, LGA1155 - Thermalright HR-02 Macho Rev.A - ASRock H77 Pro4/MVP, Sockel 1155, ATX - G.Skill DIMM 8 GB DDR3-1333 Kit - Powercolor PCS+ HD7870 2GB GDDR5 - WD Caviar Green 1TB Sata 6Gb/s - LiteOn iHAS124-04 - Sharkoon T28 blue edition - Cougar A 450 Watt
    Rakash is offline

  2. #2
    Myth
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    8,190
    Support anschreiben?
    Lehona is offline

  3. #3
    Drachentöter Rakash's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Kölle
    Posts
    4,687
    Quote Originally Posted by Lehona View Post
    Support anschreiben?
    viel zu umständlich ...
    Mein System:


    Intel Core i5-3570K, LGA1155 - Thermalright HR-02 Macho Rev.A - ASRock H77 Pro4/MVP, Sockel 1155, ATX - G.Skill DIMM 8 GB DDR3-1333 Kit - Powercolor PCS+ HD7870 2GB GDDR5 - WD Caviar Green 1TB Sata 6Gb/s - LiteOn iHAS124-04 - Sharkoon T28 blue edition - Cougar A 450 Watt
    Rakash is offline

  4. #4
    Kannst du es ihnen geben?  korallenkette's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    An einem Fluß, der sich durch ein sanftes Tal zieht
    Posts
    35,507
    Das verschiebe ich mal lieber aus der PE...
    korallenkette is offline

  5. #5
    Nur für GTW
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    11,783
    Quote Originally Posted by Garstiger Goblin View Post
    viel zu umständlich ...
    Wenn du deinen orginal-Key willst, ist das der einzige Weg
    Tyrael is offline

  6. #6
    Ehrengarde
    Join Date
    Apr 2005
    Posts
    2,358
    Manchmal ist das Z auch eine 2 oder ähnlicher Kappes... es ist nicht immer die arme 0 schuld
    -Gollum- is online now

  7. #7
    Drachentöter Rakash's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Kölle
    Posts
    4,687
    Quote Originally Posted by Tyrael View Post
    Wenn du deinen orginal-Key willst, ist das der einzige Weg
    ich kapiers nicht. ich habe jetzt sogar eine aus dem internet eingestetzt. diese ist auch "falsch". -.-

    Quote Originally Posted by -Gollum- View Post
    Manchmal ist das Z auch eine 2 oder ähnlicher Kappes... es ist nicht immer die arme 0 schuld
    es gibt hier aber leider kein z...keine 2...keine 0 ...kein o eig. alles eindeutig ...
    Mein System:


    Intel Core i5-3570K, LGA1155 - Thermalright HR-02 Macho Rev.A - ASRock H77 Pro4/MVP, Sockel 1155, ATX - G.Skill DIMM 8 GB DDR3-1333 Kit - Powercolor PCS+ HD7870 2GB GDDR5 - WD Caviar Green 1TB Sata 6Gb/s - LiteOn iHAS124-04 - Sharkoon T28 blue edition - Cougar A 450 Watt
    Rakash is offline

  8. #8
    Kackdreister Lügner, YARP
    Join Date
    Nov 2005
    Posts
    13,010
    Quote Originally Posted by Garstiger Goblin View Post
    viel zu umständlich ...
    Dann probiere halt alle nummern von AAAA-AAAA-AAAA-AAAA über 0000-0000-0000-0000 und 9999-9999-9999-9999 bis ZZZZ-ZZZZ-ZZZZ-ZZZZ aus.

    Das dauert ja nicht lange, wenn du dich dranhälst, bist du in wenigen wochen fertig
    Der Support würde bestimmt länger dauern

    Alternative ist natürlich auch, die Software umzutauschen.....
    Tschö
    -M- is offline

  9. #9
    banned
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    1,589
    ein frage zu dem thema... wenn man ein spiel orginal gekauft hat, dar man dann eine raubkopierte version spielen, oder einen illegalen crack benutzen wenn die CD versagt ?

    zum thema:
    Nimm bloß nicht den Support !
    das dauer VIEL zu lange!
    G Hot is offline

  10. #10
    Ehrengarde
    Join Date
    Apr 2005
    Posts
    2,358
    Quote Originally Posted by G Hot View Post
    ein frage zu dem thema... wenn man ein spiel orginal gekauft hat, dar man dann eine raubkopierte version spielen, oder einen illegalen crack benutzen wenn die CD versagt ?
    Meines Wissens nach darfst du den Kopierschutz nicht umgehen. Hat das Spiel keinen, müsste es also gehen... aber jedes Spiel hat einen mehr oder weniger wirksamen Kopierschutz...

    Ohne Gewähr
    -Gollum- is online now

  11. #11
    Ritter Raymad's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Aberdeen, Washington
    Posts
    1,026
    Bei mir hats normal funktioniert

    Bound in Blood hab ich noch nicht.
    Raymad is offline

  12. #12
    Shrike
    Gast
    Support dauert nicht lange.
    sind alles nur ausreden, weil ihr das spiel nicht original habt...
    Der Support antwortet in der Regel in 1,2 Tagen...

  13. #13
    Drachentöter Rakash's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Kölle
    Posts
    4,687
    Quote Originally Posted by -M- View Post
    Dann probiere halt alle nummern von AAAA-AAAA-AAAA-AAAA über 0000-0000-0000-0000 und 9999-9999-9999-9999 bis ZZZZ-ZZZZ-ZZZZ-ZZZZ aus.

    Das dauert ja nicht lange, wenn du dich dranhälst, bist du in wenigen wochen fertig
    Der Support würde bestimmt länger dauern

    Alternative ist natürlich auch, die Software umzutauschen.....
    toller vorschlag -.-
    umtauschen?
    naja mal schauen ...

    Quote Originally Posted by G Hot View Post
    ein frage zu dem thema... wenn man ein spiel orginal gekauft hat, dar man dann eine raubkopierte version spielen, oder einen illegalen crack benutzen wenn die CD versagt ?

    zum thema:
    Nimm bloß nicht den Support !
    das dauer VIEL zu lange!
    eben

    Quote Originally Posted by Raymad View Post
    Bei mir hats normal funktioniert

    Bound in Blood hab ich noch nicht.
    jaaa bound in blood ist das nächste was ich mir anschaffe, wenn ich geld hab

    Quote Originally Posted by Shrike View Post
    Support dauert nicht lange.
    sind alles nur ausreden, weil ihr das spiel nicht original habt...
    Der Support antwortet in der Regel in 1,2 Tagen...
    Boar soll ich ein forto von der cd machen? -.-
    Mein System:


    Intel Core i5-3570K, LGA1155 - Thermalright HR-02 Macho Rev.A - ASRock H77 Pro4/MVP, Sockel 1155, ATX - G.Skill DIMM 8 GB DDR3-1333 Kit - Powercolor PCS+ HD7870 2GB GDDR5 - WD Caviar Green 1TB Sata 6Gb/s - LiteOn iHAS124-04 - Sharkoon T28 blue edition - Cougar A 450 Watt
    Rakash is offline

  14. #14
    Ash nazg durbatulûk Daepilin's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    NRW
    Posts
    11,440
    sry, aber mit key probs kann dir nur der support helfen... meinst du jemadn hier gibt dir nen cd key oder so? versuchs beim händler umzutauschen oder schreib dem support... in der zeit die du heir auf antworten wartest hätten die auch geantwortet -_-

    Daepilin is offline

  15. #15
    Profitgeier  Crow's Avatar
    Join Date
    May 2002
    Posts
    23,548
    Genau dasselbe denke ich mir auch schon seit Entstehen dieses Threads... Was erwartest du dir von diesem Thread, Goblin? Legale Hilfe gibt es eben bei Seriennummerngeschichten nur vom Support. Und alles andere wird hier nicht toleriert, wie du ja wissen solltest. Dieser Thread hier stellt im Endeffekt für dich nur zwei verschenkte Tage dar, in denen du dich längst an den Support hättest wenden können. Natürlich ist so eine Geschichte ärgerlich, aber wie soll man bei sowas bitte helfen?

    Ich mach' jetzt hier auch zu, sollte wirklich alles gesagt sein...
    Crow is offline

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •