Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 5 von 16 « Erste 12345678912 ... Letzte »
Ergebnis 81 bis 100 von 306
  1. Beiträge anzeigen #81 Zitieren
    Kämpfer Avatar von Ghostwarrior
    Registriert seit
    Apr 2009
    Ort
    irgendwo
    Beiträge
    307
     
    Ghostwarrior ist offline
    Zitat Zitat von gapps Beitrag anzeigen
    Wie wärs wenn du das selbe nochmal mit der neuen CM 2.0 machst

    wär nett

    Edit: Vergiss das mit den Schildkröten und den Streitäxten

    Im Kampf um Ardea steigt man eh 1 lvl und bekommt genug Items in Ardea, die man verkaufen kann, damit sich das ausgeht
    Ich würd mich auch drüber freuen, wenn du das mit dem neuen CM2.0 machen würdest

  2. Beiträge anzeigen #82 Zitieren
    Abenteurer
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    61
     
    Anopheles ist offline
    Zitat Zitat von Ghostwarrior Beitrag anzeigen
    Ich würd mich auch drüber freuen, wenn du das mit dem neuen CM2.0 machen würdest
    Me too...sogar sehr ^^

  3. Beiträge anzeigen #83 Zitieren
    Ritter Avatar von gapps
    Registriert seit
    Sep 2007
    Ort
    Österreich/Austria
    Beiträge
    1.500
     
    gapps ist offline
    Ich hätt eins:

    Level: 0
    Erfahrung: 0
    Altes Wissen: 51
    Alchemie: 70

    Steht in Ardea bereit zum Kampf

    CP 1.74 + QP 4.1 + CM 2.0

    Will wer?
    Intel® Core™ i5-480M 4 x 2.67 GHz up to 3 GHz 3 MB Cache|| nVidia® GeForce® GT 540M 1024 MB || 4 GB DDR3 Memory || 750 GB HDD 5400rpm

  4. Beiträge anzeigen #84 Zitieren
    Abenteurer
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    61
     
    Anopheles ist offline
    Zitat Zitat von gapps Beitrag anzeigen
    Ich hätt eins:

    Level: 0
    Erfahrung: 0
    Altes Wissen: 51
    Alchemie: 70

    Steht in Ardea bereit zum Kampf

    CP 1.74 + QP 4.1 + CM 2.0

    Will wer?
    Mit AB? Hast du gecheatet? Alle Tafeln gelesen? Lg.

    PS: ICH WILLS! ^^

  5. Beiträge anzeigen #85 Zitieren
    Kämpfer Avatar von Ghostwarrior
    Registriert seit
    Apr 2009
    Ort
    irgendwo
    Beiträge
    307
     
    Ghostwarrior ist offline
    Zitat Zitat von gapps Beitrag anzeigen
    Ich hätt eins:

    Level: 0
    Erfahrung: 0
    Altes Wissen: 51
    Alchemie: 70

    Steht in Ardea bereit zum Kampf

    CP 1.74 + QP 4.1 + CM 2.0

    Will wer?
    Ja wäre nett wenn du noch angeben könntest, von wo du die Boni (ungefähr) geholt hast. Ich würds mir auf jeden fall downloaden

  6. Beiträge anzeigen #86 Zitieren
    Ehrengarde Avatar von skankhunt42
    Registriert seit
    Jan 2007
    Beiträge
    2.702
     
    skankhunt42 ist offline
    Ich suche ein Savegame, da mein altes jetzt futsch ist

    Ich spielte einen Jäger, ca. Level 25, mit CP1.74 und Questpaket 4 mit AB
    Hatte Bogen auf Stufe 2 und ein paar andere Jagdperks erlernt.
    Ich hab schon folgende Städte/Lager gemacht: Ardea, Kap Dun, Reddock, Montera und Nemora. Bei jeder Stadt ca 75-85 Ruf. Ich habe den Save mit allen Waffenbündeln und Pflanzen genutzt, ich hatte einfach keine Lust selber alles einzusammeln

    Wäre nett, wenn mir jemand so ein ähnlichen Save zu Verfügung stellen könnte, muss jetzt nicht exakt wie meiner sein. Meinetwegen kann auch schon Geldern oder Trelis gemacht worden sein, mir egal. Hauptsache ich muss nicht nochmal von vorne anfangen.

    Also: Jäger, ungefähr Level 25 ( kann auch ungeskillt sein, nur nich auf Nahkampf oder Magie geskillt) , wenn möglich alle Waffenbündel und Pflanzen und ungefähr die Quests der oben genannten Städte erledigt.

    Geändert von skankhunt42 (16.09.2010 um 22:03 Uhr)

  7. Beiträge anzeigen #87 Zitieren
    Abenteurer
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    61
     
    Anopheles ist offline
    Zitat Zitat von Ghostwarrior Beitrag anzeigen
    Ja wäre nett wenn du noch angeben könntest, von wo du die Boni (ungefähr) geholt hast. Ich würds mir auf jeden fall downloaden
    Hat noch jemand nen ähnlichen CM 2.0 Save? Wäre super!

  8. Beiträge anzeigen #88 Zitieren
    Ritter Avatar von gapps
    Registriert seit
    Sep 2007
    Ort
    Österreich/Austria
    Beiträge
    1.500
     
    gapps ist offline
    hab mich lange nicht gemeldet sry

    werde ab Mittwoch den Save uploaden und genauere Infos liefern

    mfg gapps
    Intel® Core™ i5-480M 4 x 2.67 GHz up to 3 GHz 3 MB Cache|| nVidia® GeForce® GT 540M 1024 MB || 4 GB DDR3 Memory || 750 GB HDD 5400rpm

  9. Beiträge anzeigen #89 Zitieren
    Kämpfer Avatar von Ghostwarrior
    Registriert seit
    Apr 2009
    Ort
    irgendwo
    Beiträge
    307
     
    Ghostwarrior ist offline
    Zitat Zitat von gapps Beitrag anzeigen
    hab mich lange nicht gemeldet sry

    werde ab Mittwoch den Save uploaden und genauere Infos liefern

    mfg gapps
    schonmal im vorraus vielen dank

  10. Beiträge anzeigen #90 Zitieren
    Abenteurer
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    61
     
    Anopheles ist offline
    Ich warte vorfreudig darauf

  11. Beiträge anzeigen #91 Zitieren
    Kämpfer Avatar von Ghostwarrior
    Registriert seit
    Apr 2009
    Ort
    irgendwo
    Beiträge
    307
     
    Ghostwarrior ist offline
    noch mal eine bitte an alle:

    wenn jemand nen savegame mit den cp1.74 qp4.1 und cm2.0 hat, wo er schon die anfangsregion gequestet hat, ich wär ihm dankbar wenn er mir ne pn mit den eckdaten schicken könnte, oder halt direkt hochladen.

    schon mal vielen dank im vorraus

    mfg ghostwarrior

  12. Beiträge anzeigen #92 Zitieren
    Abenteurer
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    61
     
    Anopheles ist offline
    echt enttäuschend von dir gapps

  13. Beiträge anzeigen #93 Zitieren
    Ritter Avatar von gapps
    Registriert seit
    Sep 2007
    Ort
    Österreich/Austria
    Beiträge
    1.500
     
    gapps ist offline
    Zitat Zitat von Anopheles Beitrag anzeigen
    echt enttäuschend von dir gapps
    sry

    hatte bis jetzt keinen Laptop, weil meiner kapput war!

    leider ist auch der Spielstand weg

    werde euch aber nicht im Stich lassen und jetzt gleich nochmal dazusetzen!
    Intel® Core™ i5-480M 4 x 2.67 GHz up to 3 GHz 3 MB Cache|| nVidia® GeForce® GT 540M 1024 MB || 4 GB DDR3 Memory || 750 GB HDD 5400rpm
    Geändert von gapps (18.09.2010 um 14:38 Uhr)

  14. Beiträge anzeigen #94 Zitieren
    Abenteurer
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    61
     
    Anopheles ist offline
    Dann bitte mit AB und ohne Cheats .

  15. Beiträge anzeigen #95 Zitieren
    Lucky 7 Avatar von Colletior
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    777
     
    Colletior ist offline

    QP 4.1 Savegame

    Hi Leute,
    vor etwa einer Stunde habe ich G3 gezokkt. Habe abgespeichert, doch aus irgendeinem Grund ist mein PC genau dann abgestürtzt als ich gespeichert habe.
    Jetzt will G3 das Savegame nicht mehr lesen bzw es stürtzt einfach ab.
    Naja bin jetzt echt verzweifelt, weil ich als Rebell recht weit war. (Kap Dun Befreit, Gotha auch, und Silden) War auch schon beim König und bei Xardas.
    Tja jetzt ist alles weg.
    Habe hier mal rumgekuckt aber nichts gefunden, dass zu mir passt. Ich meine jetzt nicht wegen "das schwert gefällt mir aber nicht" sondern es passt nicht zum G3 Ordner. Ich haabe QP 4.1 patch 1.74 Contend Mod 2.0.

    Hat irgendeiner solch ein Savegame als Rebell?

    Mit freundlichen Grüßen
    Colletior

  16. Beiträge anzeigen #96 Zitieren
    Local Hero Avatar von Teralg
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    254
     
    Teralg ist offline
    hast du es mal mit einem älteren savegame
    versucht???
    hatte es auch mal das ein savegame plötzlich nicht mehr geklappt hat
    "...und der Tod warf die Sense weg und stieg auf den Mähdrescher, denn es war Krieg..."

    Neuauflage des G3 Soundtracks, bei Interesse

  17. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #97 Zitieren
    Deus Avatar von Lobedan
    Registriert seit
    Jan 2007
    Beiträge
    29.105
     
    Lobedan ist offline
    Zitat Zitat von Colletior Beitrag anzeigen
    Hi Leute,
    vor etwa einer Stunde habe ich G3 gezokkt. Habe abgespeichert, doch aus irgendeinem Grund ist mein PC genau dann abgestürtzt als ich gespeichert habe.
    Jetzt will G3 das Savegame nicht mehr lesen bzw es stürtzt einfach ab.
    Naja bin jetzt echt verzweifelt, weil ich als Rebell recht weit war. (Kap Dun Befreit, Gotha auch, und Silden) War auch schon beim König und bei Xardas.
    Tja jetzt ist alles weg.
    Habe hier mal rumgekuckt aber nichts gefunden, dass zu mir passt. Ich meine jetzt nicht wegen "das schwert gefällt mir aber nicht" sondern es passt nicht zum G3 Ordner. Ich haabe QP 4.1 patch 1.74 Contend Mod 2.0.

    Hat irgendeiner solch ein Savegame als Rebell?

    Mit freundlichen Grüßen
    Colletior
    Zitat Zitat von mashed777 Beitrag anzeigen
    hast du es mal mit einem älteren savegame
    versucht???
    hatte es auch mal das ein savegame plötzlich nicht mehr geklappt hat
    Habe eure beiden Beiträge mal in den bestehenden Savegame-Thread eingegliedert, einen separaten braucht es dafür nicht.

  18. Beiträge anzeigen #98 Zitieren
    Ritter Avatar von gapps
    Registriert seit
    Sep 2007
    Ort
    Österreich/Austria
    Beiträge
    1.500
     
    gapps ist offline
    Savegame für cp1.74 qp4.1 cm2.0 + ab

    Liste aller gelesenen Alchemiebuchständer:

    • Ardea: Im Alchemielabor vor dem Ausgang, der zum Leuchtturm führt.

    • Ben Erai: Im Haus neben Eusebio.

    • Faring (drei Stück): Einen im Turm im Innenhof, zwei bei den Schamanen (alle drei nur vom Innenhof der Burg, also mit 75% bei den Orks erreichbar).

    • Geldern (sechs Stück): Im Haus vom Feuermagier Marius, zwei Buchpulte im Haus vom Schamanen Grimboll, ein Buchständer beim Schamanen Grok im Tempel und noch zwei Buchständer im Schamanenraum des Tempels

    • Innoskloster (zwei Stück): Im Zimmer von Innostian und ganz unten in der Bibliothek

    • Ishtar: Beim Assassinen Surus

    • Kap Dun: Im Haus von Esiel

    • Nemora: Im Haus von Treslott

    • Okara: In der untersten Höhle im Alchemielabor

    • Reddock: In der Höhle vom Feuermagier Sebastian

    • Silden: Im Haus von Grompel

    • Trelis: Im Alchemielabor


    Liste aller gelesenen altes Wissen Buchständer:

    • Ardea: Im Lagerhaus im 1. Obergeschoss

    • Braga: Im Haus von Nafalem

    • Faring (zwei Stück): In dem Turm im Innenhof und im Raum hinter Kans Bühne

    • Geldern (zwei Stück): Zwei im Raum bei Grok im Tempel

    • Gotha: Im hinteren Burghof

    • Ishtar: Im Raum hinter Zuben

    • Kap Dun: Im Haus von Uruk

    • Kloster: Im Keller

    • Silden: Bei Umbrak im Haus

    • Trelis: Im Alchemielabor (gegenüber vom Haus von Vak)


    Liste aller gelesenen Steinsäulen:

    • 2 x in der Höhle mit dem Grab von Haran Ho

    • 1 x hinter der Arena von Bakaresh

    • 1 x in der Grabkammer beim Tempel von Mora Sul

    • 1 x in der Höhle von Asaru


    Liste aller aufgesammelten Steintafeln:

    • 1 verwitterte Steintafel in der Goldmine nördlich von Geldern (liegt hinten in der Höhle auf einem Stein)

    • 2 Steintafeln in einer Höhle nördlich von Haran Hos Grab

    • 1 Steintafel aus der Grabkammer beim Tempel von Mora Sul

    • 1 Steintafel nahe dem Zelt von Kalesch

    • 1 Steintafel rechts neben der Treppe, die von Kalesch nach oben führt


    Dadurch ergibt sich:

    Level: 0
    Erfahrungspunkte: 0
    Erfahrungspunkte bis zur nächsten Stufe: 500
    Lernpunkte: 0

    Stärke: 100
    Geschicklichkeit: 100
    Altes Wissen: 51
    Alchemie: 70

    + Steintafeln (im Inventar) 51 + 21 = 72 Altes Wissen

    Wenn jemand dieses Savegame erweitert, wäre ich sehr dankbar, da ich die anderen Steintafeln in Mora Sul einfach nicht finde?!

    http://upload.worldofplayers.de/file...me__gapps_.zip

    mfg gapps
    Intel® Core™ i5-480M 4 x 2.67 GHz up to 3 GHz 3 MB Cache|| nVidia® GeForce® GT 540M 1024 MB || 4 GB DDR3 Memory || 750 GB HDD 5400rpm

  19. Beiträge anzeigen #99 Zitieren
    Lucky 7 Avatar von Colletior
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    777
     
    Colletior ist offline
    Zitat Zitat von mashed777 Beitrag anzeigen
    hast du es mal mit einem älteren savegame
    versucht???
    hatte es auch mal das ein savegame plötzlich nicht mehr geklappt hat
    Das war das einzige

  20. Beiträge anzeigen #100 Zitieren
    Abenteurer
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    61
     
    Anopheles ist offline
    Super geil Gapps! Danke!

Seite 5 von 16 « Erste 12345678912 ... Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide