Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Page 1 of 2 12 Last »
Results 1 to 20 of 22
  1. View Forum Posts #1 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    21
     
    Donkey Kong is offline

    [Gothic 2] 1680 x 1050 Auflösung

    Hallo leute,

    ich habe mir neulich nen 22 zoller gekauft, mit der auflösung von 1680x1050

    Frage: In Gothic 2 gibt es keine passende auflösung, ist es irgendwie möglcih doch noch mit dieser auflösung zu spielen? Und wenn ja...wie?

  2. View Forum Posts #2 Reply With Quote
    Ritter Lord Hagen®'s Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Khorinis
    Posts
    1,130
     
    Lord Hagen® is offline
    Quote Originally Posted by Donkey Kong View Post
    Hallo leute,

    ich habe mir neulich nen 22 zoller gekauft, mit der auflösung von 1680x1050

    Frage: In Gothic 2 gibt es keine passende auflösung, ist es irgendwie möglcih doch noch mit dieser auflösung zu spielen? Und wenn ja...wie?
    In DndR kannst wieder auf 1600x1200 gehen. Ich hatte das gleiche Problem.

  3. View Forum Posts #3 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    21
     
    Donkey Kong is offline
    hehe , daran liegt ja nicht das problem,

    des geht bei mit auch blos, da fehlt en stück vom bildschirm

    ich möchte nochmal drauf aumerksam machen ich habe eine auflösung von

    1680x 1050

    aba trotzdem danke

  4. View Forum Posts #4 Reply With Quote
    Deus Chicolino's Avatar
    Join Date
    Jun 2005
    Location
    Bergisch Gladbach
    Posts
    13,944
     
    Chicolino is offline
    Gehe nach C:\Programme\Gothic II\system und öffne die Gothic.ini und ändere den Wert extendedMenu=0 in extendedMenu=1 um.
    Danach sollte die gewünschte Auflösung in den Spieleinstellungen erscheinen.

  5. View Forum Posts #5 Reply With Quote
    Krieger Elladan's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Stuttgart Bad Cannstatt
    Posts
    461
     
    Elladan is offline
    bei mir steht des nich mit dem extendedmenu und ich kann auch nich im addon bis 1600x1200 einstellen nur 1024x800 oder sowas als höchstes

  6. View Forum Posts #6 Reply With Quote
    Lehrling
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    21
     
    Donkey Kong is offline
    jo danke jetzt klappts auch ^^

    wenn ich mal fragen darf
    -woher weis du das?

    schon verbläüfend was eine zahl ausmachen kann^^

  7. View Forum Posts #7 Reply With Quote
    Kämpfer SaviouR's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    364
     
    SaviouR is offline
    Diese Seite ist im übrigen für solche Probleme auch bei anderen Spielen der Hammer!

    Damit habe ich noch jedes Spiel angenehm spielbar in 1680x1050 zum Laugen gebracht.

    http://www.widescreengamingforum.com...Games_List_-_A
    mySN XMG A501 | i5 | gt 555m | 4 gb ram | res. 1600x900

    atm playing risen | assassin's creed II

  8. View Forum Posts #8 Reply With Quote
    Research NicoDE's Avatar
    Join Date
    Dec 2004
    Posts
    6,737
     
    NicoDE is offline
    Quote Originally Posted by Donkey Kong View Post
    woher weis du das?
    Das ist eine von den Fragen, die die Support-MeisterInnen selbst dann beantworten können, wenn sie morgens um drei Uhr hochgerissen werden und noch nicht ganz wach sind
    AI_Teleport(hero, "TOT");

  9. View Forum Posts #9 Reply With Quote
    Krieger Elladan's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Stuttgart Bad Cannstatt
    Posts
    461
     
    Elladan is offline
    wo steht da bitte extendedmenu?

  10. View Forum Posts #10 Reply With Quote
    Deus
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    17,848
     
    Valkyr is offline
    Quote Originally Posted by Elladan View Post
    wo steht da bitte extendedmenu?
    gehe im editor auf "bearbeiten" und dann auf "suchen"
    da gibst du dann extendetmenu ein

  11. View Forum Posts #11 Reply With Quote
    Krieger Elladan's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Stuttgart Bad Cannstatt
    Posts
    461
     
    Elladan is offline
    immernoch is 1280x1024 des höchste was ich machen kann

  12. View Forum Posts #12 Reply With Quote
    Deus Chicolino's Avatar
    Join Date
    Jun 2005
    Location
    Bergisch Gladbach
    Posts
    13,944
     
    Chicolino is offline
    Quote Originally Posted by NicoDE View Post
    Das ist eine von den Fragen, die die Support-MeisterInnen selbst dann beantworten können, wenn sie morgens um drei Uhr hochgerissen werden und noch nicht ganz wach sind
    Wir haben mit Dir ja auch einen sehr guten Lehrmeister!
    Quote Originally Posted by Elladan View Post
    wo steht da bitte extendedmenu?
    Auszug aus der Gothic.ini:

    [INTERNAL]
    idComputerName=CHICOLINO-PC
    idUserName=Chicolino
    extendedMenu=1
    gameStarts=92
    perfQualityIndex=0
    gameStartFailed=0
    gameAbnormalExit=0
    menuShowVersion=1
    gamePath=
    gameScript=
    gameCompile=1.0
    playerInstanceName=
    menuAction=LEAVE_GAME
    debugAllChannels=0
    debugAllInstances=0
    debugChannels=
    cutscenesDisabled=0
    texDetailIndex=1
    vidResIndex=7
    soundProviderIndex=0
    soundSampleRateIndex=0
    soundSpeakerIndex=3
    logStatistics=0
    zFastSaveGames=1
    GhostAlpha=0.300000012

  13. View Forum Posts #13 Reply With Quote
    Krieger Elladan's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Stuttgart Bad Cannstatt
    Posts
    461
     
    Elladan is offline

    [G2 DNdR] Tastaturbelegung / Auflösung

    Ok hat sich erledigt aber wieso kann ich meine Auflösung nicht über 1280x1024 stellen?
    Last edited by Elladan; 09.02.2008 at 01:21.

  14. #14 Reply With Quote
    Shrike
    Gast
     
    welche auflösung haste denn aufm desktop?

  15. View Forum Posts #15 Reply With Quote
    Deus
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    17,848
     
    Valkyr is offline
    Quote Originally Posted by Elladan View Post
    [...]aber wieso kann ich meine Auflösung nicht über 1280x1024 stellen?
    dazu musst du wie gesagt erst den eintrag extedetmenu in der Gothic.ini von 0 auf 1 stellen

  16. View Forum Posts #16 Reply With Quote
    Krieger Elladan's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Stuttgart Bad Cannstatt
    Posts
    461
     
    Elladan is offline
    eben das hab ich ja gemacht deswegen weiß ichs ja au nich

  17. View Forum Posts #17 Reply With Quote
    Deus Chicolino's Avatar
    Join Date
    Jun 2005
    Location
    Bergisch Gladbach
    Posts
    13,944
     
    Chicolino is offline
    Was für eine Grafikkarte hast Du?

  18. View Forum Posts #18 Reply With Quote
    Krieger Elladan's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Stuttgart Bad Cannstatt
    Posts
    461
     
    Elladan is offline
    GeForce 7900 GS

  19. View Forum Posts #19 Reply With Quote
    Krieger orc[player]'s Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Schweiz
    Posts
    409
     
    orc[player] is offline
    also mit der grafikkarte würde ich nicht diese auflösung spielen....ist ja normal
    Wer des Bieres nicht ehrt, ist des Weines nicht wert

  20. View Forum Posts #20 Reply With Quote
    Deus Chicolino's Avatar
    Join Date
    Jun 2005
    Location
    Bergisch Gladbach
    Posts
    13,944
     
    Chicolino is offline
    Quote Originally Posted by orc[player] View Post
    also mit der grafikkarte würde ich nicht diese auflösung spielen....ist ja normal
    Das Problem ist aber,das er eine höhere Bildschirmauflösung(1680x1050)einstellen möchte,aber es nicht funktioniert.
    Quote Originally Posted by Elladan View Post
    GeForce 7900 GS
    Ich kann jetzt nur noch vermuten,das entweder kein Treiber installiert ist oder eine Treiberdatei defekt ist.
    Vielleicht behebt eine Neuinstallation des Grakatreibers dieses Problem.

Page 1 of 2 12 Last »

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide