Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 1 von 2 12 Letzte »
Ergebnis 1 bis 20 von 25
  1. Beiträge anzeigen #1 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    21
     
    Donkey Kong ist offline

    [Gothic 2] 1680 x 1050 Auflösung

    Hallo leute,

    ich habe mir neulich nen 22 zoller gekauft, mit der auflösung von 1680x1050

    Frage: In Gothic 2 gibt es keine passende auflösung, ist es irgendwie möglcih doch noch mit dieser auflösung zu spielen? Und wenn ja...wie?

  2. Beiträge anzeigen #2 Zitieren
    Ritter Avatar von Lord Hagen®
    Registriert seit
    Jun 2007
    Ort
    Khorinis
    Beiträge
    1.130
     
    Lord Hagen® ist offline
    Zitat Zitat von Donkey Kong Beitrag anzeigen
    Hallo leute,

    ich habe mir neulich nen 22 zoller gekauft, mit der auflösung von 1680x1050

    Frage: In Gothic 2 gibt es keine passende auflösung, ist es irgendwie möglcih doch noch mit dieser auflösung zu spielen? Und wenn ja...wie?
    In DndR kannst wieder auf 1600x1200 gehen. Ich hatte das gleiche Problem.

  3. Beiträge anzeigen #3 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    21
     
    Donkey Kong ist offline
    hehe , daran liegt ja nicht das problem,

    des geht bei mit auch blos, da fehlt en stück vom bildschirm

    ich möchte nochmal drauf aumerksam machen ich habe eine auflösung von

    1680x 1050

    aba trotzdem danke

  4. Beiträge anzeigen #4 Zitieren
    Deus Avatar von Chicolino
    Registriert seit
    Jun 2005
    Ort
    Bergisch Gladbach
    Beiträge
    13.945
     
    Chicolino ist offline
    Gehe nach C:\Programme\Gothic II\system und öffne die Gothic.ini und ändere den Wert extendedMenu=0 in extendedMenu=1 um.
    Danach sollte die gewünschte Auflösung in den Spieleinstellungen erscheinen.

  5. Beiträge anzeigen #5 Zitieren
    Krieger
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Stuttgart Bad Cannstatt
    Beiträge
    465
     
    Elladan ist offline
    bei mir steht des nich mit dem extendedmenu und ich kann auch nich im addon bis 1600x1200 einstellen nur 1024x800 oder sowas als höchstes

  6. Beiträge anzeigen #6 Zitieren
    Lehrling
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    21
     
    Donkey Kong ist offline
    jo danke jetzt klappts auch ^^

    wenn ich mal fragen darf
    -woher weis du das?

    schon verbläüfend was eine zahl ausmachen kann^^

  7. Beiträge anzeigen #7 Zitieren
    Kämpfer Avatar von SaviouR
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    364
     
    SaviouR ist offline
    Diese Seite ist im übrigen für solche Probleme auch bei anderen Spielen der Hammer!

    Damit habe ich noch jedes Spiel angenehm spielbar in 1680x1050 zum Laugen gebracht.

    http://www.widescreengamingforum.com...Games_List_-_A
    Gruß

  8. Beiträge anzeigen #8 Zitieren
    research Avatar von NicoDE
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    7.027
     
    NicoDE ist offline
    Zitat Zitat von Donkey Kong Beitrag anzeigen
    woher weis du das?
    Das ist eine von den Fragen, die die Support-MeisterInnen selbst dann beantworten können, wenn sie morgens um drei Uhr hochgerissen werden und noch nicht ganz wach sind
    AI_Teleport(hero, "TOT");

  9. Beiträge anzeigen #9 Zitieren
    Krieger
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Stuttgart Bad Cannstatt
    Beiträge
    465
     
    Elladan ist offline
    wo steht da bitte extendedmenu?

  10. Beiträge anzeigen #10 Zitieren
    Deus
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    18.044
     
    Valkyr ist offline
    Zitat Zitat von Elladan Beitrag anzeigen
    wo steht da bitte extendedmenu?
    gehe im editor auf "bearbeiten" und dann auf "suchen"
    da gibst du dann extendetmenu ein

  11. Beiträge anzeigen #11 Zitieren
    Krieger
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Stuttgart Bad Cannstatt
    Beiträge
    465
     
    Elladan ist offline
    immernoch is 1280x1024 des höchste was ich machen kann

  12. Beiträge anzeigen #12 Zitieren
    Deus Avatar von Chicolino
    Registriert seit
    Jun 2005
    Ort
    Bergisch Gladbach
    Beiträge
    13.945
     
    Chicolino ist offline
    Zitat Zitat von NicoDE Beitrag anzeigen
    Das ist eine von den Fragen, die die Support-MeisterInnen selbst dann beantworten können, wenn sie morgens um drei Uhr hochgerissen werden und noch nicht ganz wach sind
    Wir haben mit Dir ja auch einen sehr guten Lehrmeister!
    Zitat Zitat von Elladan Beitrag anzeigen
    wo steht da bitte extendedmenu?
    Auszug aus der Gothic.ini:

    [INTERNAL]
    idComputerName=CHICOLINO-PC
    idUserName=Chicolino
    extendedMenu=1
    gameStarts=92
    perfQualityIndex=0
    gameStartFailed=0
    gameAbnormalExit=0
    menuShowVersion=1
    gamePath=
    gameScript=
    gameCompile=1.0
    playerInstanceName=
    menuAction=LEAVE_GAME
    debugAllChannels=0
    debugAllInstances=0
    debugChannels=
    cutscenesDisabled=0
    texDetailIndex=1
    vidResIndex=7
    soundProviderIndex=0
    soundSampleRateIndex=0
    soundSpeakerIndex=3
    logStatistics=0
    zFastSaveGames=1
    GhostAlpha=0.300000012

  13. Beiträge anzeigen #13 Zitieren
    Krieger
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Stuttgart Bad Cannstatt
    Beiträge
    465
     
    Elladan ist offline

    [G2 DNdR] Tastaturbelegung / Auflösung

    Ok hat sich erledigt aber wieso kann ich meine Auflösung nicht über 1280x1024 stellen?
    Geändert von Elladan (09.02.2008 um 01:21 Uhr)

  14. #14 Zitieren
    Shrike
    Gast
     
    welche auflösung haste denn aufm desktop?

  15. Beiträge anzeigen #15 Zitieren
    Deus
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    18.044
     
    Valkyr ist offline
    Zitat Zitat von Elladan Beitrag anzeigen
    [...]aber wieso kann ich meine Auflösung nicht über 1280x1024 stellen?
    dazu musst du wie gesagt erst den eintrag extedetmenu in der Gothic.ini von 0 auf 1 stellen

  16. Beiträge anzeigen #16 Zitieren
    Krieger
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Stuttgart Bad Cannstatt
    Beiträge
    465
     
    Elladan ist offline
    eben das hab ich ja gemacht deswegen weiß ichs ja au nich

  17. Beiträge anzeigen #17 Zitieren
    Deus Avatar von Chicolino
    Registriert seit
    Jun 2005
    Ort
    Bergisch Gladbach
    Beiträge
    13.945
     
    Chicolino ist offline
    Was für eine Grafikkarte hast Du?

  18. Beiträge anzeigen #18 Zitieren
    Krieger
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Stuttgart Bad Cannstatt
    Beiträge
    465
     
    Elladan ist offline
    GeForce 7900 GS

  19. Beiträge anzeigen #19 Zitieren
    Krieger Avatar von orc[player]
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    409
     
    orc[player] ist offline
    also mit der grafikkarte würde ich nicht diese auflösung spielen....ist ja normal
    Wer des Bieres nicht ehrt, ist des Weines nicht wert

  20. Beiträge anzeigen #20 Zitieren
    Deus Avatar von Chicolino
    Registriert seit
    Jun 2005
    Ort
    Bergisch Gladbach
    Beiträge
    13.945
     
    Chicolino ist offline
    Zitat Zitat von orc[player] Beitrag anzeigen
    also mit der grafikkarte würde ich nicht diese auflösung spielen....ist ja normal
    Das Problem ist aber,das er eine höhere Bildschirmauflösung(1680x1050)einstellen möchte,aber es nicht funktioniert.
    Zitat Zitat von Elladan Beitrag anzeigen
    GeForce 7900 GS
    Ich kann jetzt nur noch vermuten,das entweder kein Treiber installiert ist oder eine Treiberdatei defekt ist.
    Vielleicht behebt eine Neuinstallation des Grakatreibers dieses Problem.

Seite 1 von 2 12 Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide