Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 3 von 3 « Erste 123
Ergebnis 41 bis 52 von 52
  1. Beitrge anzeigen #41
    Fortes fortuna adiuvat!
    Registriert seit
    May 2006
    Beitrge
    25.396
     
    Leonard ist offline
    Steuerungsbefehle werden erst stark verzgert oder berhaupt nicht ausgefhrt.

    Lsung: In der Regel lsst sich dieses Problem durch Herabsetzen der Wiederholungsrate beheben. Unter Start -> Systemsteuerung -> Tastatur lsst sich die Wiederholungsrate festlegen. Hier sollte die minimale Stufe gewhlt werden.

  2. Beitrge anzeigen #42
    Fortes fortuna adiuvat!
    Registriert seit
    May 2006
    Beitrge
    25.396
     
    Leonard ist offline
    Es ist keine Sprachausgabe vorhanden.

    Lsung: Dieses Problem lsst sich durch eine einfache nderung in der mountlist.ini (befindet sich im Hauptverzeichnis des Spiels im Ordner „Ini“) beheben:
    ;Data/Speech_German=Data/Speech_German
    ;Data/Speech_French=Data/Speech_French
    Data/Speech_English=Data/Speech_English
    Dieser Eintrag ist abzundern in:
    Data/Speech_German=Data/Speech_German
    ;Data/Speech_French=Data/Speech_French
    ;Data/Speech_English=Data/Speech_English
    Fr die Universe-Version ist ein Ini-Patch erhltlich, der u.a. dieses Problem behebt. Der Patch sollte allerdings nur installiert werden, wenn die Universe-Edition verwendet wird.
    Beschreibung und Download



    Nachtrag:
    Empfehlenswerter wre mittlerweile natrlich, das Spiel mit dem Community-Patch 1.75.14 auf aktuellen Stand zu bringen.
    Die in diesem Beitrag empfohlene nderung und/oder der Download des G3-Universe-Ini-Patches ist somit hinfllig, weil durch den Community-Patch genau diese nderung gleichermaen vorgenommen wird.
    Gendert von ModRes (25.04.2012 um 11:39 Uhr)

  3. Beitrge anzeigen #43
    Deus Avatar von Chicolino
    Registriert seit
    Jun 2005
    Ort
    Bergisch Gladbach
    Beitrge
    13.945
     
    Chicolino ist offline
    Wie bekomme ich alle dlls inklusive der Gothic3.exe geflaggt ohne den CFF-Explorer zu benutzen?

    Lsung:
    Unser lieber Nico hatte ein kleines Tool gebastelt,womit dies kein Problem mehr darstellt.Klick!
    Das Tool ist mit allen Versionen von G3 und auch unter Vista x86/x64 funktionstchtig.

    Anleitung:
    -Tool mit WinRar entpacken
    -den Ordner "LaaHack" in den Ordner Gothic III einfgen
    -den Ordner "LaaHack" ffnen und auf die exe klicken
    -nach einem Klick auf "Hack all" sollten alle dlls mit einem Hkchen markiert sein
    -LaaHack beenden

    Bei Vista mssen die Zugriffsrechte fr den Ordner Gothic III vorher gendert werden.

    Das Tool funktioniert auch bei Gothic III-Gtterdmmerung.Der Installationsordner muss nur manuell gesucht werden.
    Gendert von Chicolino (24.11.2008 um 18:47 Uhr)

  4. Homepage besuchen Beitrge anzeigen #44
    Knetmaster  Avatar von Wombel
    Registriert seit
    Aug 2006
    Ort
    Neverhood
    Beitrge
    19.309
     
    Das Königreich Argaan im Forenrollenspiel
    Wombel ist gerade online
    Ich habe eine ATI Grafikkarte Type: HD48.., und heftige Probleme mit der Grafik. Es flackert wie verrckt. Was kann ich tun?

    Lsung:
    Dieses Problem trat bereits bei frheren Treiberversionen (Catalyst 8...) auf und ist nun mit dem Catalyst 9.3 und 9.4 wiedergekehrt.
    Installiere daher den offiziellen Grafikkartentreiber in der Version 9.2. Danach sollten die Probleme behoben sein.

    Download Catalyst 9.2

    Weiterhin kann es unter Vista auch hilfreich sein, das Service Pack 2 zu installieren.

    Download Windows Vista - Service Pack 2
    Gendert von Wombel (10.08.2009 um 09:02 Uhr)

  5. Beitrge anzeigen #45
    Registrierter Benutzer 
    Registriert seit
    Jan 2008
    Beitrge
    20.261
     
    ModRes ist offline
    Ich erhalte whrend der Installation des Spiels- oder bei Patches die Fehlermeldung: Schwerwiegender Fehler (Fatal Error): Vorzeitiges Installationsende aufgrund eines Fehlers.

    Lsung1:
    • Windows XP:
      Klicke den Start-Button > whle Ausfhren... > Hier in die Befehlszeile regsvr32 vbscript.dll eingeben und mit "OK" besttigen.

    • Windows Vista/7:
      Deaktiviere die Benutzerkontensteuerung (UAC) ber Start > Systemsteuerung > Benutzerkonten und Jugendschutz > Benutzerkonten > Benutzerkontensteuerung ein- oder ausschalten > und starte das System neu. Klicke dann den Start-Button > Alle Programme > Zubehr > Ausfhren... > Hier in die Befehlszeile regsvr32 vbscript.dll eingeben und mit "OK" besttigen.


    Lsung2:
    • Windows Vista/7:
      Aktiviere den versteckten Administrator-Account. Das geht wie folgt:
      Start > Alle Programme > Zubehr. Hier mit der rechten Maustaste auf Eingabeaufforderung klicken > "Als Administrator ausfhren" whlen.
      UAC-Abfrage besttigen und im cmd-Fenster net user administrator /active:yes eingeben und besttigen.

      [Bild: cmd.png]

      Schliesse das Programm und starte das System neu. Nun wird Dir neben den bereits vorhandenen Benutzer-Accounts auch ein Administrator-Account zur Auswahl stehen. Starte diesen und installiere das Spiel. Es sollte dann auch immer ber diesen gespielt werden.

      (Die nderung lsst sich mit net user administrator /active:no wieder rckgngig machen).
    Gendert von ModRes (09.08.2010 um 08:44 Uhr)

  6. Homepage besuchen Beitrge anzeigen #46
    Knetmaster  Avatar von Wombel
    Registriert seit
    Aug 2006
    Ort
    Neverhood
    Beitrge
    19.309
     
    Das Königreich Argaan im Forenrollenspiel
    Wombel ist gerade online
    Problem:
    Es treten um einige NPCs und texturen schwarze, flackernde Ksten (Rechtecke) auf.
    Wie kann ich dieses Problem beheben?

    Antwort:
    Installiere den neuesten Grafikkartentreiber.
    Die Treiber findet man u.A fr ATI hier und fr Nvidia hier.

    Anschliessend stelle im Treibermenue das AA (Antialiasing) auf 2x.

  7. Beitrge anzeigen #47
    Registrierter Benutzer 
    Registriert seit
    Jan 2008
    Beitrge
    20.261
     
    ModRes ist offline
    Abbruch der Installation mit der Fehlerkennung {-5006: 0x80070020} (zweiter Lsungsvorschlag).

    Lsung:
    Deaktiviere Dein Antiviren-Programm. Die Fehlermeldung 0x80070020 kann u.U. auch durch ein im Hintergrund laufenden Echtzeitscanner (bspw Bitdefender) hervorgerufen werden:
    Quelle: http://support.microsoft.com/kb/883825/de
    Gendert von ModRes (23.05.2009 um 15:42 Uhr)

  8. Beitrge anzeigen #48
    Deus Avatar von Chicolino
    Registriert seit
    Jun 2005
    Ort
    Bergisch Gladbach
    Beitrge
    13.945
     
    Chicolino ist offline
    Problem:
    Die Datei "sound.pak" konnte nicht installiert werden da die Datei in der CAB-Date "Data1.cab" nicht gefunden wurde.
    Dies deutet auf einen Netzwerkfehler, einen CD-ROM-Lesefehler oder auf ein das Paket betreffendes Problem hin.

    Lsung:
    Zitat Zitat von raptor28 Beitrag anzeigen
    Also, nach ein bisschen Spielerei hab ich die Lsung gefunden. Die Lsung zu meinem Problem ist der Virenschutz. Ein anderes Spiel funktioniert ebenfalls nicht. Aber diese Spiele liesen sich alle schonmal auf meinem PC installieren. Das fande ich dann doch etwas komisch und hab einfach mal versucht den Virenschutz bei den Installationen auszuschalten. Und siehe da alles funktioniert... Anscheinend hat der Virenschutz verhindert dass die Cabinet Files entpackt oder benutzt werden.

  9. Beitrge anzeigen #49
    Registrierter Benutzer 
    Registriert seit
    Jan 2008
    Beitrge
    20.261
     
    ModRes ist offline
    Mein Char luft nach Loslassen der Richtungstasten ungewollt fr ein paar Sekunden weiter.

    Lsung:
    ffne die Systemsteuerung -> Tastatur
    und reduziere hier die Tastaturwiederholrate aufs Minimum.

  10. Beitrge anzeigen #50
    Registrierter Benutzer 
    Registriert seit
    Jan 2008
    Beitrge
    20.261
     
    ModRes ist offline
    Gtterdmmerung Enhanced-Edition: Die komplette Welt ist schwarz, bzw nur Teile der Umgebung sind sichtbar.

    Lsung:
    Aktualisiere Deinen Grafiktreiber und/oder stelle Anti-Aliasing im Grafiktreibermen auf "anwendungsgesteuert".

  11. Beitrge anzeigen #51
    Registrierter Benutzer 
    Registriert seit
    Jan 2008
    Beitrge
    20.261
     
    ModRes ist offline
    Gothic 3 v1.75 und/oder Gtterdmmerung v2.01 laufen im "Zeitlupenmodus".

    Lsung:
    ffne die ge3.ini (im Ordner Ini im G3-Installationsverzeichnis) und suche den Eintrag Timer.ThreadSafe=
    ndere hier den Wert true in false um und speichere die Datei mit der nderung ab.

  12. Beitrge anzeigen #52
    Moderator Avatar von MadFaTal
    Registriert seit
    May 2010
    Beitrge
    1.877
     
    MadFaTal ist offline

    Gothic3 keine Schrift im Men - kein Text im Men

    Gothic 3 v1.7x Keine Schrift im Men - kein Text im Men".

    Lsung:
    Starte deinen Computer neu und starte Gothic3 dann per rechte Maustaste "Als Administrator ausfhren".

    Wenn das keine Abhilfe schafft installiere den Patch 1.7x erneut per rechte Maustaste "Als Administrator ausfhren",
    deaktiviere ggf. whrend der Installation den Virenscanner.

    Wenn das auch nicht hilft, dann wird whrend der Installation aus irgend einem Grund die UserOption.ini nicht richtig aktualisiert.
    Editiere diese manuell: siehe hier
    Gendert von MadFaTal (14.07.2014 um 16:45 Uhr)

Seite 3 von 3 « Erste 123

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide