Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 4 von 24 « Erste 123456781115 ... Letzte »
Ergebnis 61 bis 80 von 463
  1. Beiträge anzeigen #61
    Kämpfer Avatar von Castle9000
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Raum Bremen
    Beiträge
    367
     
    Castle9000 ist offline
    Hallo blackpirate,

    der Fehler ist diagnostiziert...Fehler kommt nur im IE und Edge...unabhängig
    vom Rechner..!! Mit Google Chrome kommt der Fehler 404 nicht..!

    Zitat Zitat von blackpirate Beitrag anzeigen
    Hier mal ein Link, wo die Komplettlösung in eine rar Datei gepackt ist. http://www75.zippyshare.com/v/IcmbwgTG/file.html

    EDIT: Habe das Problem jetzt auch. zippyshare wird anscheinend manipuliert.

  2. Beiträge anzeigen #62
    Lehrling
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    43
     
    Horus1967 ist offline

    Frohe Weihnachten !

    Vielleicht hilft es ja einigen !

    Bei meiner Gothic Complete Box habe ich G2dnr
    installiert.
    Aus dem Forum die Zweite Möglichkeit genommen!
    Selbst mit D3D 11 läuf alles !

    Beim ersten Start Geduld zeigen !!!!

  3. Beiträge anzeigen #63
    Ehrengarde Avatar von chris77211
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    2.121
     
    chris77211 ist gerade online
    Anscheinend gibt es auch unterschiedliche Gothic 2 Goldversionen. Ich habe die normale Installationsroutine gewählt und das Spiel startet sofort.

    Muss ich jetzt im weiteren Verlauf befürchten das etwas nicht klappt?

    Danke

  4. Beiträge anzeigen #64
    OdysseeModTeam Avatar von blackpirate
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Jharkendar
    Beiträge
    13.086
     
    blackpirate ist offline
    Zitat Zitat von Castle9000 Beitrag anzeigen
    Hallo blackpirate,

    der Fehler ist diagnostiziert...Fehler kommt nur im IE und Edge...unabhängig
    vom Rechner..!! Mit Google Chrome kommt der Fehler 404 nicht..!
    Hast du dir meinen letzten Beitrag angesehen. Da habe ich die rar im WOG hochgeladen.

    Hier nochmal der Link:

    http://upload.worldofplayers.de/file...lettl_sung.rar


    Zitat Zitat von chris77211 Beitrag anzeigen

    Muss ich jetzt im weiteren Verlauf befürchten das etwas nicht klappt?

    Danke
    Mir sind solche Fälle nicht bekannt.

    Der Krieg gegen die Orks schien verloren, - da machte sich eine Gruppe von Paladinen auf die Welt zu retten:
    ODYSSEE - IM AUFTRAG DES KÖNIGS



  5. Beiträge anzeigen #65
    Lehrling
    Registriert seit
    Jul 2015
    Beiträge
    25
     
    ArchosX ist offline
    mhh irgendwie finde ich in keinem Ordner eine Systempack.ini bzw. Konfigurationsdatei. Und das obwohl ich das Systempack (ja die neue Odyssee Version 1.6) mehrfach installiert und deinstalliert habe. Hat jemand einen Tipp für mich?

  6. Beiträge anzeigen #66
    OdysseeModTeam Avatar von blackpirate
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Jharkendar
    Beiträge
    13.086
     
    blackpirate ist offline
    Zitat Zitat von ArchosX Beitrag anzeigen
    mhh irgendwie finde ich in keinem Ordner eine Systempack.ini bzw. Konfigurationsdatei. Und das obwohl ich das Systempack (ja die neue Odyssee Version 1.6) mehrfach installiert und deinstalliert habe. Hat jemand einen Tipp für mich?
    Die Systempack.ini brauchst du nicht. Schilde funktionieren in dieser Version ohne dass du was ändern musst.


    Bin jetzt offline.

    Der Krieg gegen die Orks schien verloren, - da machte sich eine Gruppe von Paladinen auf die Welt zu retten:
    ODYSSEE - IM AUFTRAG DES KÖNIGS



  7. Beiträge anzeigen #67
    Lehrling
    Registriert seit
    Jul 2015
    Beiträge
    25
     
    ArchosX ist offline
    Zitat Zitat von ArchosX Beitrag anzeigen
    mhh irgendwie finde ich in keinem Ordner eine Systempack.ini bzw. Konfigurationsdatei. Und das obwohl ich das Systempack (ja die neue Odyssee Version 1.6) mehrfach installiert und deinstalliert habe. Hat jemand einen Tipp für mich?
    Okay hat sich erledigt. Die Systempack.ini wird erst bei dem ersten Start angelegt. Da konnte ich ja lange suchen

  8. Beiträge anzeigen #68
    #11 Avatar von Alpha
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    22.655
     
    Alpha ist offline
    Was hat es mit den Schwierigkeitsgraden auf sich? Variieren da nur die Attribute von den Monstern und Gegnern oder ist da noch mehr dahinter wie z.b. einfacheres Lösen von Quests weil manche Dialogoptionen freigeschaltet von Anfang an freigeschaltet sind oder sowas etc.?

  9. Beiträge anzeigen #69
    Lehrling
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    28
     
    Dutschke ist offline

    Thumbs up

    Danke für die gute Mod.Ihr seid die größten. Und Frohe Weihnachten an alle.

  10. Beiträge anzeigen #70
    Waldläufer Avatar von Quasch
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Polen
    Beiträge
    181
     
    Quasch ist offline
    Hey, und wird jemand die pseudoenglischversion machen?

  11. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #71
    Krieger Avatar von Arcan
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Abenteuerwelt
    Beiträge
    462
     
    Arcan ist offline
    Zitat Zitat von Arcan Beitrag anzeigen
    Bei mir kommt beim Starten die Fehlermeldung:
    Der Prozedureinsprungspunkt "ReleaseDDThreadLock" wurde in der DLL "DDRAW.dll" nicht gefunden.
    Was bedeutet das?
    Zitat Zitat von karim09 Beitrag anzeigen
    Wahrscheinlich ist der D3D11-Renderer nicht richtig Installiert,
    Wenn du eine ddraw.dll im Gothic2/System Ordner hast, denn kannst du die einfach umbenennen.
    Danach sollte es gehen.
    Danke karim09 das war die Lösung!

    Nun zum nächsten Problem.

    Nach "Odyssee starten" springt er direkt ins Spiel. Auch im Startmenü spielt er das Intro nicht ab, sondern nur die Credits. Wie bekomme ich das Intro zu sehen?

    Ich spiele mit der Gothic II Gold Edition Universe von JoWood (mit Windows 7) und habe alles so gemacht wie in der Installation beschrieben außer Punkt 7.
    7. Windows+Pause drücken, "Erweiterte Systemeinstellungen", den oberen Knopf "Einstellungen" unter "Leistung" drücken, Reiter "Datenausführungsverhinderung", alle EXE-Dateien direkt aus dem Gothic-2-Ordner eintragen (4 Stück).

    Welche EXE-Dateien sollen das sein? Bei mir stehen da 8 Dateien.

    Breitbild_Patch deinstallieren.exe
    delsaves.exe
    G2-font_big-uninstall.exe
    G2Odyssee-SystemPaclk-uninst.exe
    GII_Win7_Nvidia_Workaround deinstallieren.exe
    ODYSSEE-uninst.exe
    uninst.exe
    Uninstall-PlayerKit.exe

    Im Ordner _work/Data/Video befinden sich 11 ODY_xxx.bik Dateien. Unter anderem ODY_CREDITS.bik, aber kein ODY_Intro.bik!
    Motelsoft

  12. Beiträge anzeigen #72
    Waldläufer
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Süden der Republik
    Beiträge
    143
     
    Navaras ist offline
    Auch von meiner Seite aus einen riesigen Glückwunsch an das komplette Team zum Release!

  13. Beiträge anzeigen #73
    OdysseeModTeam Avatar von blackpirate
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Jharkendar
    Beiträge
    13.086
     
    blackpirate ist offline
    Zitat Zitat von Alpha Beitrag anzeigen
    Was hat es mit den Schwierigkeitsgraden auf sich? Variieren da nur die Attribute von den Monstern und Gegnern oder ist da noch mehr dahinter wie z.b. einfacheres Lösen von Quests weil manche Dialogoptionen freigeschaltet von Anfang an freigeschaltet sind oder sowas etc.?
    Hauptsächlich ersteres. Dazu gibt es bei den ersten drei Schwierigkeitsgraden Starthilfen (mehr permanente Lebenstränke, mehr Gold) und im 3 Kapitel kann man "Waffenmeister und "Scharfschütze" lernen. Mit diesen Talenten kann man erheblich mehr Damage machen. Das hat seine Vorteile bei besonders starken Gegnern.




    Zitat Zitat von Arcan Beitrag anzeigen
    Danke karim09 das war die Lösung!

    Nun zum nächsten Problem.

    Nach "Odyssee starten" springt er direkt ins Spiel. Auch im Startmenü spielt er das Intro nicht ab, sondern nur die Credits. Wie bekomme ich das Intro zu sehen?

    Ich spiele mit der Gothic II Gold Edition Universe von JoWood (mit Windows 7) und habe alles so gemacht wie in der Installation beschrieben außer Punkt 7.
    7. Windows+Pause drücken, "Erweiterte Systemeinstellungen", den oberen Knopf "Einstellungen" unter "Leistung" drücken, Reiter "Datenausführungsverhinderung", alle EXE-Dateien direkt aus dem Gothic-2-Ordner eintragen (4 Stück).

    Welche EXE-Dateien sollen das sein? Bei mir stehen da 8 Dateien.

    Breitbild_Patch deinstallieren.exe
    delsaves.exe
    G2-font_big-uninstall.exe
    G2Odyssee-SystemPaclk-uninst.exe
    GII_Win7_Nvidia_Workaround deinstallieren.exe
    ODYSSEE-uninst.exe
    uninst.exe
    Uninstall-PlayerKit.exe

    Im Ordner _work/Data/Video befinden sich 11 ODY_xxx.bik Dateien. Unter anderem ODY_CREDITS.bik, aber kein ODY_Intro.bik!
    EXE Dateien: Gothic.exe, GothicStarter.exe und GothicModStarter.exe genügen.

    Befindet sich denn die "DerTrailervonOdyssee.bik" im Ordner? Das ist das Intro.

    Der Krieg gegen die Orks schien verloren, - da machte sich eine Gruppe von Paladinen auf die Welt zu retten:
    ODYSSEE - IM AUFTRAG DES KÖNIGS


    Geändert von blackpirate (25.12.2016 um 10:18 Uhr)

  14. Beiträge anzeigen #74
    Abenteurer Avatar von Kaktusbirne
    Registriert seit
    Feb 2015
    Ort
    Tamriel
    Beiträge
    83
     
    Kaktusbirne ist offline
    Moinsen,

    ich hab da mal ne Frage. Ich Spiele die Mod das erste mal auf meinen NichtGothic Rechner und frage mich eins. Ich hab ja ein Dual Core 3,20 GHz, Nvidia GTX 470, 8GB DDR 3 RAM Rechner mit Windows 10 und trotzdem ruckelt das Spielt öfters mal.

    Skyrim läuft bei mir auf Ultra flüssig und deswegen frag ich mich, ob ich da was falsch mache? Ich hab es ganz normal wie oben beschrieben installiert. Nach der kleine Hilfe von Blacky läuft es auch. Nur es läuft nicht besser, als auf meinen Gothic Rechner der nur ein Singlecore hat und eine Onboard GraKa. Irgendwelche Tipps oder was was?

    Ich hab hier manchal was von der D3D11 gelsesen, hab aber keine Ahnung was das ist. Nur mal so als Ergänzung. Danke im vorraus.

  15. Beiträge anzeigen #75
    OdysseeModTeam Avatar von blackpirate
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Jharkendar
    Beiträge
    13.086
     
    blackpirate ist offline
    Zitat Zitat von Quasch Beitrag anzeigen
    Hey, und wird jemand die pseudoenglischversion machen?
    Bis jetzt hat sich niemand gemeldet.



    Zitat Zitat von Kaktusbirne Beitrag anzeigen
    Moinsen,

    ich hab da mal ne Frage. Ich Spiele die Mod das erste mal auf meinen NichtGothic Rechner und frage mich eins. Ich hab ja ein Dual Core 3,20 GHz, Nvidia GTX 470, 8GB DDR 3 RAM Rechner mit Windows 10 und trotzdem ruckelt das Spielt öfters mal.

    Skyrim läuft bei mir auf Ultra flüssig und deswegen frag ich mich, ob ich da was falsch mache? Ich hab es ganz normal wie oben beschrieben installiert. Nach der kleine Hilfe von Blacky läuft es auch. Nur es läuft nicht besser, als auf meinen Gothic Rechner der nur ein Singlecore hat und eine Onboard GraKa. Irgendwelche Tipps oder was was?

    Ich hab hier manchal was von der D3D11 gelsesen, hab aber keine Ahnung was das ist. Nur mal so als Ergänzung. Danke im vorraus.
    Mit Windows 10 habe ich keine Erfahrung. Aber hast du das Systempack installiert? Und mit welcher Auflösung spielst du?

    Der Krieg gegen die Orks schien verloren, - da machte sich eine Gruppe von Paladinen auf die Welt zu retten:
    ODYSSEE - IM AUFTRAG DES KÖNIGS


    Geändert von blackpirate (25.12.2016 um 10:26 Uhr)

  16. Beiträge anzeigen #76
    Abenteurer Avatar von Kaktusbirne
    Registriert seit
    Feb 2015
    Ort
    Tamriel
    Beiträge
    83
     
    Kaktusbirne ist offline
    Zitat Zitat von blackpirate Beitrag anzeigen
    Bis jetzt hat sich niemand gemeldet.





    Mit Windows 10 habe ich keine Erfahrung. Aber hast du das Systempack installiert? Und mit welcher Auflösung spielst du?
    Ich spiele mit 1280x1024. Das spiel läuft aber halt nicht sehr flüssig. Muss ich da was dazu installieren oder so etwas? Das Systempak hab ich installiert.
    Geändert von Kaktusbirne (25.12.2016 um 10:34 Uhr)

  17. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #77
    Krieger Avatar von Arcan
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Abenteuerwelt
    Beiträge
    462
     
    Arcan ist offline
    Zitat Zitat von blackpirate Beitrag anzeigen
    EXE Dateien: Gothic.exe, GothicStarter.exe und GothicModStarter.exe genügen.
    Ach so, es waren die EXE-Dateien im System Order gemeint. Ich dachte im Gothic Ordner selbst. Ok, das habe ich jetzt gemacht.
    Stelle aber beim Spielen keinen Unterschied fest. Es funktioniert genau wie vorher.

    Zitat Zitat von blackpirate Beitrag anzeigen
    Befindet sich denn die "DerTrailervonOdyssee.bik" im Ordner? Das ist das Intro.
    Ja die Datei "DerTrailervonOdyssee.bik" befindet sich im Ordner. Und wenn ich sie direkt anklicke kann ich sie auch anschauen. Danke für die Info.

    Nur beim "Odyssee starten" und im Startmenü "Odyssee Intro abspielen" wird kein Intro abgespielt. Das Spiel selbst funktioniert bisher.
    Motelsoft

  18. Beiträge anzeigen #78
    Ehrengarde Avatar von chris77211
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    2.121
     
    chris77211 ist gerade online
    Zitat Zitat von Kaktusbirne Beitrag anzeigen
    Moinsen,

    Ich hab hier manchal was von der D3D11 gelsesen, hab aber keine Ahnung was das ist. Nur mal so als Ergänzung. Danke im vorraus.
    Schau mal hier.

  19. Beiträge anzeigen #79
    Krieger Avatar von Dragohard
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    421
     
    Dragohard ist gerade online
    Ist es eigentlich erforderlich, bei einem 64bit-System, den 4GB-Patch für die Gothic2.exe zu installieren, wenn man das Systempack hat?

  20. Beiträge anzeigen #80
    OdysseeModTeam Avatar von Alain Dufont
    Registriert seit
    Oct 2016
    Ort
    hinter dem Mond
    Beiträge
    1.540
     
    Alain Dufont ist offline
    Zitat Zitat von Kaktusbirne Beitrag anzeigen
    Ich spiele mit 1280x1024. Das spiel läuft aber halt nicht sehr flüssig. Muss ich da was dazu installieren oder so etwas? Das Systempak hab ich installiert.
    Ich würde es mal mit einer geringeren Auflösung versuchen und die Sichtweite (wird wohl auf 300 eingestellt sein) auf 200 oder 100 reduzieren.

    Zitat Zitat von Arcan Beitrag anzeigen
    Ach so, es waren die EXE-Dateien im System Order gemeint. Ich dachte im Gothic Ordner selbst. Ok, das habe ich jetzt gemacht.
    Stelle aber beim Spielen keinen Unterschied fest. Es funktioniert genau wie vorher.
    Diese Vorgehensweise ist auch nur erforderlich, wenn die Mod nicht laufen sollte.


    Zitat Zitat von Arcan Beitrag anzeigen
    Ja die Datei "DerTrailervonOdyssee.bik" befindet sich im Ordner. Und wenn ich sie direkt anklicke kann ich sie auch anschauen. Danke für die Info.

    Nur beim "Odyssee starten" und im Startmenü "Odyssee Intro abspielen" wird kein Intro abgespielt. Das Spiel selbst funktioniert bisher.

    Gothicvideos werden nicht bei jeder Auflösung abgespielt. Es kommt dann anstelle des Videos ein schwarzer Bildschirm.

    Zitat Zitat von Dragohard Beitrag anzeigen
    Ist es eigentlich erforderlich, bei einem 64bit-System, den 4GB-Patch für die Gothic2.exe zu installieren, wenn man das Systempack hat?
    Nein, ist nicht erforderlich.

Seite 4 von 24 « Erste 123456781115 ... Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide