Portal-Zone Gothic-Zone Gothic II-Zone Gothic 3-Zone Gothic 4-Zone Modifikationen-Zone Download-Zone Foren-Zone RPG-Zone Almanach-Zone Spirit of Gothic

 

Seite 3 von 24 « Erste 12345671014 ... Letzte »
Ergebnis 41 bis 60 von 463
  1. Beiträge anzeigen #41
    OdysseeModTeam Avatar von blackpirate
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Jharkendar
    Beiträge
    13.705
     
    blackpirate ist offline
    Zitat Zitat von Kaktusbirne Beitrag anzeigen
    Super Blacky danke! Ich musste nur die Gothic2.exe und die des ModStarters nur auf XP SP3 umstellen! Schwuppp! Und schon gings! Danke!
    Freut mich.

    Zitat Zitat von Ewone4325 Beitrag anzeigen
    Guggi

    vielen Danke für das tolle Weihnachtsgeschenk. Mein Mann und ich sehnen uns schon seit über 2 Jahren danach und haben damals auch die früheren Versionen gespielt.
    Nun muss ich mich allerdings doch mit einem kleinen Problem auseinandersetzen. Bei mir wird zu beginn auch kein Intro abgespielt (damit kann ich noch leben), aber ich habe auch außer dem anfänglichen Gerede von Roland keinerlei Sprachausgabe, obwohl ich fein, brav die Speech Datei runtergeladen und installiert habe. Weiß grad nicht weiter, denn so fetzt es ja auch nicht
    Hast du die Mod als Admin installiert? Der Monolog müste nämlich bereits schon nach der Installation der Moddatei kommen.

    Zitat Zitat von DeanAckles Beitrag anzeigen
    Erstmal gute Arbeit, was ihr gemacht habt. Ein fettes Lob an euch

    Aber eine Frage: Also ich habe, wie ihr beschrieben habt, in der richtigen Reihenfolge installiert. Aber:

    1. Die Auflösung vom Spiel kann ich nicht ändern. Ich habe ein 1680x1050 Bildschirm und wenn ich diese Auflösung bei den Einstellungen auswähle und ENTER drücke, sieht es danach so aus als würde man im 800x600 spielen. Weis einer eine Lösung? Ich habe auch im Gothic.ini die Auflösung geändert, aber es funktioniert nicht :/
    2. Bei mir wurde kein Intro abgespielt. Wieso nicht?
    1. Meinst du das Menü? Das bleibt unverändert, da dieses sonst unleserlich wird.

    2. Kommt nur ein schwarzer Bildschirm mit Ton? Das kann an deiner Einstellung liegen. Manchmal muss man aber auch nur paar mal versuchen das Video anzuklicken. Versuch es mal im Menü.


    Zitat Zitat von David13471 Beitrag anzeigen
    Wo hast du denn die Sprachausgabe hin installiert?

    Habe dieses Problem. Weiß jemand weiter?
    Spoiler:(zum lesen bitte Text markieren)
    Als ich Fred den Fang bringen wollte, habe ich den Schalter gedrückt und habe plötzlich dann kurz ein eingefrorenes Bild gehabt. Als es dann wieder funktionierte, bin ich zu Fred gefahren, und habe gespeichert. Jetzt habe ich dieses Problem. Schlafen bin ich auch gegangen, hilft aber auch nicht. Renderer habe ich dann auch gelöscht und hat auch keine Wirkung gezeigt!
    http://upload.worldofplayers.de/file...ee_Problem.jpg

    Edit.: Marvin oder Cheats habe ich nicht benützt...!
    Alles als Admin installiert? Im Zweifelsfall neu installieren.

    Der Krieg gegen die Orks schien verloren, - da machte sich eine Gruppe von Paladinen auf die Welt zu retten:
    ODYSSEE - IM AUFTRAG DES KÖNIGS


    Geändert von blackpirate (24.12.2016 um 20:44 Uhr)

  2. Beiträge anzeigen #42
    Kämpfer Avatar von Castle9000
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Raum Bremen
    Beiträge
    367
     
    Castle9000 ist offline
    Hallo blackpirate,

    nein...sorry..ich meine die Komplettlösungsdatei..funktioniert nicht mit
    dem Download...haben hier auch andere schon gepostet...kommt
    immer Fehler 404...

    Zitat Zitat von blackpirate Beitrag anzeigen
    Meinst du die Moddatei? Vermutlich ist der Server überlastet.
    PS.: Hat aber hier nicht Prio1 :-)...genieße erst einmal Deine Weihnachten
    und den Release heute :-)
    Geändert von Castle9000 (24.12.2016 um 20:49 Uhr)

  3. Homepage besuchen Beiträge anzeigen #43
    Ritter Avatar von MaGoth
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Russland (Samara)
    Beiträge
    1.189
     
    MaGoth ist offline
    Mirror @Torrent

    Content:
    ODYSSEE_2.0.exe
    Odyssee_2.0_Speech.exe
    Odyssee_D3D11_Texturen_v2.exe

    gothic2_fix-2.6.0.0-rev2.exe
    gothic2_playerkit-2.6f.exe
    g2odyssey-systempack-1.6.exe

    Odyssee_2.0_Changelog.pdf
    Odyssee_2.0_Komplettloesung.pdf
    Odyssee_2.0_NPCs.pdf
    tadmorlabyrinth.xls


    MfG MaGoth,
    Angehängte Dateien
    |: WOG.de :|: WOG.en :|: WOG.ru :|: WOG.ro :|||: MAGIC-Team :|
    [Bild: tlvh_mod-banner-2.jpg]
    |: WOR.de :|: WOR.en :|: WOR.ru :|: WOR.ro :|||: Piranha-Bytes :|
    -=GOTHIC UND DIE FREUNDSCHAFT FÜR ALLE ZEITEN!=-

  4. Beiträge anzeigen #44
    Held Avatar von Dean
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Myrtana
    Beiträge
    5.496
     
    Dean ist offline
    Zitat Zitat von blackpirate Beitrag anzeigen
    Freut mich.



    Hast du die Mod als Admin installiert? Der Monolog müste nämlich bereits schon nach der Installation der Moddatei kommen.



    1. Meinst du das Menü? Das bleibt unverändert, da dieses sonst unleserlich wird.

    2. Kommt nur ein schwarzer Bildschirm mit Ton? Das kann an deiner Einstellung liegen. Manchmal muss man aber auch nur paar mal versuchen das Video anzuklicken. Versuch es mal im Menü.


    1. Nicht nur das Menü sondern alles (also auch nachdem der Spielstand geladen wurde). :/

    2. Ich habe auch versucht im Menü das Intro spielen zu lassen aber es kam nichts. Nur ein schnelles, schwarzes Bild und dann bin ich wieder im Menü.

  5. Beiträge anzeigen #45
    OdysseeModTeam Avatar von blackpirate
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Jharkendar
    Beiträge
    13.705
     
    blackpirate ist offline
    Zitat Zitat von Castle9000 Beitrag anzeigen
    Hallo blackpirate,

    nein...sorry..ich meine die Komplettlösungsdatei..funktioniert nicht mit
    dem Download...haben hier auch andere schon gepostet...kommt
    immer Fehler 404...

    PS.: Hat aber hier nicht Prio1 :-)...genieße erst einmal Deine Weihnachten
    und den Release heute :-)
    [Bild: file.html]

    Hast du die Komplettlösung auf dieser Seite mit linker Maustaste angeklickt? Bei mir öffnet sich sogleich das pdf Dokument, welches ich problemlos downloaden kann.


    Zitat Zitat von DeanAckles Beitrag anzeigen
    1. Nicht nur das Menü sondern alles (also auch nachdem der Spielstand geladen wurde). :/

    2. Ich habe auch versucht im Menü das Intro spielen zu lassen aber es kam nichts. Nur ein schnelles, schwarzes Bild und dann bin ich wieder im Menü.
    Also kommt bei dir nicht mal ein Ton? Vielleicht wurde die Mod unvollständig installiert. Installiere die Mod am besten als Admin nochmal neu.

    Der Krieg gegen die Orks schien verloren, - da machte sich eine Gruppe von Paladinen auf die Welt zu retten:
    ODYSSEE - IM AUFTRAG DES KÖNIGS



  6. Beiträge anzeigen #46
    Kämpfer Avatar von Castle9000
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Raum Bremen
    Beiträge
    367
     
    Castle9000 ist offline
    Hallo,

    hat super funktioniert...Danke!!

    Zitat Zitat von chris77211 Beitrag anzeigen
    Einfach beim Systempack1.6 in der Systempack.ini unter Ïnterface Scale=0 setzen.

  7. Beiträge anzeigen #47
    OdysseeModTeam Avatar von blackpirate
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Jharkendar
    Beiträge
    13.705
     
    blackpirate ist offline
    Zitat Zitat von Castle9000 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    hat super funktioniert...Danke!!
    Woran lag es denn?

    Der Krieg gegen die Orks schien verloren, - da machte sich eine Gruppe von Paladinen auf die Welt zu retten:
    ODYSSEE - IM AUFTRAG DES KÖNIGS



  8. Beiträge anzeigen #48
    Kämpfer Avatar von Castle9000
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Raum Bremen
    Beiträge
    367
     
    Castle9000 ist offline
    Hier geht es wie weiter oben beschrieben um übergroße Menüs
    und Inventar mit Systempack 1.6...durch das Setzen des Parameters
    ist das Problem behoben...!!


    Zitat Zitat von blackpirate Beitrag anzeigen
    Woran lag es denn?

  9. Beiträge anzeigen #49
    OdysseeModTeam Avatar von blackpirate
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Jharkendar
    Beiträge
    13.705
     
    blackpirate ist offline
    Zitat Zitat von Castle9000 Beitrag anzeigen
    Hier geht es wie weiter oben beschrieben um übergroße Menüs
    und Inventar mit Systempack 1.6...durch das Setzen des Parameters
    ist das Problem behoben...!!
    Ich meinte die Komplettlösung.

    Der Krieg gegen die Orks schien verloren, - da machte sich eine Gruppe von Paladinen auf die Welt zu retten:
    ODYSSEE - IM AUFTRAG DES KÖNIGS



  10. Beiträge anzeigen #50
    Kämpfer Avatar von Castle9000
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Raum Bremen
    Beiträge
    367
     
    Castle9000 ist offline
    Hallo blackpirate,

    leider ist der Fehler nach wie vor nur mit dieser Datei da, unabhängig
    vom Internet Explorer...immer Fehler 404...also mit linker Maustaste
    anklicken.. und alternativ rechts klicken und "speichern unter" speichert
    nicht die pdf-Datei, geht also auch nicht...!

    Zitat Zitat von blackpirate Beitrag anzeigen
    [Bild: file.html]

    Hast du die Komplettlösung auf dieser Seite mit linker Maustaste angeklickt? Bei mir öffnet sich sogleich das pdf Dokument, welches ich problemlos downloaden kann.
    Geändert von Castle9000 (24.12.2016 um 21:18 Uhr)

  11. Beiträge anzeigen #51
    OdysseeModTeam Avatar von blackpirate
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Jharkendar
    Beiträge
    13.705
     
    blackpirate ist offline
    Zitat Zitat von Castle9000 Beitrag anzeigen
    Hallo Blackpirate,

    leider ist der Fehler nach wie vor nur mit dieser Datei da, unabhängig
    vom Internet Explorer...immer Fehler 404...
    Tja, wie gesagt, grundsätzlich geht es. Vielleicht musst du etwas warten bis sich das Dokument öffnet. Oder kannst du vielleicht pdf Dateien gar nicht öffnen?

    Der Krieg gegen die Orks schien verloren, - da machte sich eine Gruppe von Paladinen auf die Welt zu retten:
    ODYSSEE - IM AUFTRAG DES KÖNIGS



  12. Beiträge anzeigen #52
    Kämpfer Avatar von Castle9000
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Raum Bremen
    Beiträge
    367
     
    Castle9000 ist offline
    Hallo blackpirate,

    es geht sonst alles wunderbar...auch mit pdf's...wie gesagt..nur bei dieser
    Datei habe ich Probleme...besteht eine Möglichkeit, dass Du mir diese ggf.
    als rar-Datei direkt posten kannst..? Das wäre natürlich genial!!

    Zitat Zitat von blackpirate Beitrag anzeigen
    Tja, wie gesagt, grundsätzlich geht es. Vielleicht musst du etwas warten bis sich das Dokument öffnet. Oder kannst du vielleicht pdf Dateien gar nicht öffnen?

  13. Beiträge anzeigen #53
    OdysseeModTeam Avatar von blackpirate
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Jharkendar
    Beiträge
    13.705
     
    blackpirate ist offline
    Zitat Zitat von Castle9000 Beitrag anzeigen
    Hallo blackpirate,

    es geht sonst alles wunderbar...auch mit pdf's...wie gesagt..nur bei dieser
    Datei habe ich Probleme...besteht eine Möglichkeit, dass Du mir diese ggf.
    als rar-Datei direkt posten kannst..? Das wäre natürlich genial!!
    Vesuch mal diesen Download.

    http://www69.zippyshare.com/v/7aD0arjw/file.html

    Der Krieg gegen die Orks schien verloren, - da machte sich eine Gruppe von Paladinen auf die Welt zu retten:
    ODYSSEE - IM AUFTRAG DES KÖNIGS



  14. Beiträge anzeigen #54
    Kämpfer Avatar von Castle9000
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Raum Bremen
    Beiträge
    367
     
    Castle9000 ist offline
    Sorry...da kommen unzählige Pop-Up's und Installationsaufforderungen für
    Programme etc., bevor ich da überhaupt die pdf - Datei downloaden kann...

    Es muss da aber irgendein Problem mit dem Link geben oder? Die anderen
    pdf's kann ich ja problemlos erreichen und downloaden.
    Dann versuche ich es ggf. morgen noch einmal mit dem normalen Link, wenn
    es da keinen anderen Link gibt...Danke für Deine Mühe trotzdem..!!

    Zitat Zitat von blackpirate Beitrag anzeigen
    Geändert von Castle9000 (24.12.2016 um 21:49 Uhr)

  15. Beiträge anzeigen #55
    Held Avatar von Dean
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Myrtana
    Beiträge
    5.496
     
    Dean ist offline
    Habe jetzt die Mod neuinstalliert, alles als Admin. Aber geht immer noch nicht. Immer wenn ich im GothicStarter (auch als Admin) Odysee starten will, kommt immer zuerst so ein VDFS Tool welches erst nach ein paar Minuten abstürzt und somit Odysee nicht mehr startet. Die ganz normale Gothic-Version klappt aber einwandfrei und die Bildschirmauflösung dort auch.

  16. Beiträge anzeigen #56
    OdysseeModTeam Avatar von blackpirate
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Jharkendar
    Beiträge
    13.705
     
    blackpirate ist offline
    Zitat Zitat von Castle9000 Beitrag anzeigen
    Sorry...da kommen unzählige Pop-Up's und Installationsaufforderungen für
    Programme etc., bevor ich da überhaupt die pdf - Datei downloaden kann...

    Es muss da aber irgendein Problem mit dem Link geben oder? Die anderen
    pdf's kann ich ja problemlos erreichen und downloaden.
    Dann versuche ich es ggf. morgen noch einmal mit dem normalen Link, wenn
    es da keinen anderen Link gibt...Danke für Deine Mühe trotzdem..!!

    Hier mal ein Link, wo die Komplettlösung in eine rar Datei gepackt ist. http://www75.zippyshare.com/v/IcmbwgTG/file.html

    EDIT: Habe das Problem jetzt auch. zippyshare wird anscheinend manipuliert.


    Zitat Zitat von DeanAckles Beitrag anzeigen
    Habe jetzt die Mod neuinstalliert, alles als Admin. Aber geht immer noch nicht. Immer wenn ich im GothicStarter (auch als Admin) Odysee starten will, kommt immer zuerst so ein VDFS Tool welches erst nach ein paar Minuten abstürzt und somit Odysee nicht mehr startet. Die ganz normale Gothic-Version klappt aber einwandfrei und die Bildschirmauflösung dort auch.

    Moment mal. Du hattest doch ganz andere Probleme gehabt. Jetzt läuft die Mod gar nicht mehr? Hast du denn das Systempack 1.6 installiert?

    Hattest du damals bei der Version 1.3 nicht auch Probleme gehabt?

    Der Krieg gegen die Orks schien verloren, - da machte sich eine Gruppe von Paladinen auf die Welt zu retten:
    ODYSSEE - IM AUFTRAG DES KÖNIGS


    Geändert von blackpirate (24.12.2016 um 22:05 Uhr)

  17. Beiträge anzeigen #57
    OdysseeModTeam Avatar von blackpirate
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Jharkendar
    Beiträge
    13.705
     
    blackpirate ist offline
    Zitat Zitat von Castle9000 Beitrag anzeigen
    Sorry...da kommen unzählige Pop-Up's und Installationsaufforderungen für
    Programme etc., bevor ich da überhaupt die pdf - Datei downloaden kann...

    Es muss da aber irgendein Problem mit dem Link geben oder? Die anderen
    pdf's kann ich ja problemlos erreichen und downloaden.
    Dann versuche ich es ggf. morgen noch einmal mit dem normalen Link, wenn
    es da keinen anderen Link gibt...Danke für Deine Mühe trotzdem..!!
    Ich habe die rar Datei jetzt im WOG hochgeladen:

    http://upload.worldofplayers.de/file...lettl_sung.rar

    Der Krieg gegen die Orks schien verloren, - da machte sich eine Gruppe von Paladinen auf die Welt zu retten:
    ODYSSEE - IM AUFTRAG DES KÖNIGS



  18. Beiträge anzeigen #58
    Held Avatar von Dean
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Myrtana
    Beiträge
    5.496
     
    Dean ist offline
    Zitat Zitat von blackpirate Beitrag anzeigen

    Moment mal. Du hattest doch ganz andere Probleme gehabt. Jetzt läuft die Mod gar nicht mehr? Hast du denn das Systempack 1.6 installiert?

    Hattest du damals bei der Version 1.3 nicht auch Probleme gehabt?
    Ah jetzt hat es geklappt! Habe nach der Neuinstallation wohl vergessen das Systempack zu installieren. Bin ich doof Naja immerhin danke dir ^^

    Bei der 1.3? Keine Ahnung, kann sein, kann mich nicht mehr dran erinnern ^^

  19. Beiträge anzeigen #59
    OdysseeModTeam Avatar von blackpirate
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Jharkendar
    Beiträge
    13.705
     
    blackpirate ist offline
    Zitat Zitat von DeanAckles Beitrag anzeigen
    Ah jetzt hat es geklappt! Habe nach der Neuinstallation wohl vergessen das Systempack zu installieren. Bin ich doof Naja immerhin danke dir ^^
    Bitteschön.


    Zitat Zitat von DeanAckles Beitrag anzeigen
    Bei der 1.3? Keine Ahnung, kann sein, kann mich nicht mehr dran erinnern ^^
    Wenn das der Fall gewesen wäre, hätte ich im alten Thread nochmal nachgesehen. Naja, spielt ja keine Rolle mehr.

    Der Krieg gegen die Orks schien verloren, - da machte sich eine Gruppe von Paladinen auf die Welt zu retten:
    ODYSSEE - IM AUFTRAG DES KÖNIGS



  20. Beiträge anzeigen #60
    Erwacher Avatar von lucigoth
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Witten
    Beiträge
    12.732
     
    lucigoth ist offline
    Zitat Zitat von Castle9000 Beitrag anzeigen
    Sorry...da kommen unzählige Pop-Up's und Installationsaufforderungen für
    Programme etc., bevor ich da überhaupt die pdf - Datei downloaden kann...

    Es muss da aber irgendein Problem mit dem Link geben oder? Die anderen
    pdf's kann ich ja problemlos erreichen und downloaden.
    Dann versuche ich es ggf. morgen noch einmal mit dem normalen Link, wenn
    es da keinen anderen Link gibt...Danke für Deine Mühe trotzdem..!!
    Mußt warten, bis das Bild von Odyssee erscheint und danach oben auf den Downloadbutten drücken.
    Nun wirst du nach "speichern" gefragt- ja, noch den Speicherort angeben, fertig.
    Habe es gerade ausprobiert, klappt problemlos.

Seite 3 von 24 « Erste 12345671014 ... Letzte »

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Impressum | Link Us | intern
World of Gothic © by World of Gothic Team
Gothic, Gothic 2 & Gothic 3 are © by Piranha Bytes & Egmont Interactive & JoWooD Productions AG, all rights reserved worldwide